Курс эфира (Ethereum)

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 30 апр 2016.

1. GlobalBE

GlobalBE новичок

Они отказались поддерживать BU. Нет поддержек с высоты, то и не будет трэнда!

2. Это он, похоже, отказался вписываться в эту идею. Но есть и другие. Сразу же говорили, что достичь полного согласия не удастся.

3. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Уже ведь витает в воздухе мнения что если не захотят принять ХФ добровольно, то примут принудительно путем пользовательского голосования.
    Не хватало чтоб еще Китайцы диктовали всему сообществу биткоина, как дальше развивать сеть.

GlobalBE нравится это.
  4. kapoyar

kapoyar новичок

Так будет хардфорк или нет? От этого вопроса зависит куда вкидывать финансы. Кто какие данные знает? Заранее благодарен.

5. интрига сохраняется.

6. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Во первых здесь если и обсуждается хард-форк то уж точно не биткоина.
    Вам сюда http://www.bitalk.biz/threads/9776/

А во вторых, надеюсь вы хоть сами осознаете всю наивность поставленного вопроса?

ПС
    С таким подходом, много не срубишь.

GlobalBE нравится это.
  7. GlobalBE

GlobalBE новичок

Поддерживаю. Я таких жестяков с машины выкидую на МКАДе)))) Говорит "а нука"

8. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Друзья на платформе ЕТН открывается рекламный сервис AdsCash . До открытия осталось 7 дней , при регистрации перед запуском начисляют 100 монет ADS . На сайте все можно прочитать . Это еще один из многочисленных факторов для утверждения , как платформы и монеты ЕТН к росту (пусть не стремительному , но все же).

P.S. Большая просьба регистрируйтесь по моей партнерской ссылке . Для меня, вы - мои друзья . От вас не убудет и сервис не обнищает . Для меня стимул делиться интересными сервисами и т.д. . Поддержите солидарность к друг другу , если считаете это за спам , проигнорируйте это сообщение . На вашем месте все же стоит получить подарочные монеты ADS , их не много и кто знает , сколько они будут стоить ;) . https://ads.cash/prelaunch/3.html?id=ptashka&link=1
    :cool:;), если у вас есть тоже интересные сайты - проекты на платформах ЕТН , кидайте мне в личку .

Roterdom нравится это.
  9. kapoyar

kapoyar новичок

Подскажите, а что происходит с кефиром? А то на паре сайтов, где вроде бы все криптовалюты представлены, он почему то исчез.

Благодарю. Я присоединился.

10. Bxava

Bxava новичок

а с дашем что, кто знает?

11. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

памп закончился, дашу продали, он еще не очень сильно скорректировался, мог бы и больше упасть. Может и упадет еще. А может дальше пампить будут, пока непонятно. Вообще у даши своя тема есть, не стоит в топике эфира такие вопросы задавать.

GlobalBE нравится это.
  12. kapoyar

kapoyar новичок

Мне кажется, что многие валюты взаимосвязаны, если падает, например, биток, то растет ефир. И очень часто наоборот.

GlobalBE нравится это.
  13. GlobalBE

GlobalBE новичок

Какие прогнозы на ETH и ETC?
    Так и есть. Пробуй играть на паре BTC/USD

kapoyar нравится это.
  14. kapoyar

kapoyar новичок

Подскажите, что перспективнее, и где можно почитать про Stellar, NXT и им подобные

15. Какая монета из двух предложенных что ли перспективнее или что? Stellar построена на базе Riplleе монеты, а почитать в поисковике наберите, инфа про неё есть. На счёт второй монеты, знаю что только POS добыча у неё возможна. А так данный пост сдесь не в тему, мы ж про Эфир здесь речь ведём:)

16. admin

admin Администратор Команда форума

Помню читал прогноз, что Эфир заменит собой биткоин. Возможно что к этому идет.

17. Если биток так и будет дальше расти, то эфир вряд ли его догонит:). А с другой стороны упади сейчас биток, эфир за собой тоже вниз потащит, т.к самая торгуемая пара Эфир/Биток, получается взаимосвязь небольшая

Александр Сияев нравится это.

18. Не знай не знай! Кто-то в такие курсы этих монет до последнего не верил - и что мы видим!

19. Если честно, то в эфир я верил и верю, что он и 500$ наберёт в скором будущем спокойно, но чтоб биток так рос, это удивление моё большое:eek:

Александр Сияев нравится это.

20. Я разочаровался в свое время в эфире и весь его слил. Честно сильно не жалею хоть и слил за копейки.

Sektor нравится это.