Курс эфира (Ethereum)

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 30 апр 2016.

1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Тут сейчас картина не понятна. Дотянули до 054 и дальше как то динамика роста затормозилась. Скорей всего дальнейшее движение будет зависеть от положение дел с BTC и BU

2. GlobalBE

GlobalBE новичок

BU пока что нет. И не факт, что будет к 1апреля. Могут оттянуть время.

3. GlobalBE

GlobalBE новичок

Биток уже не раз пытались схоронить.

4. Ну до 1 апреля немного осталось. можно и не двигать фишки.

5. id_0.05

BU уже есть, и его майнит один из ведущих пулов. То что мы с вами еще не можем его купить (а может уже и можем?), не опровергает предыдущего факта.

Ситуация с потенциальной вилкой будет висеть над биткоином как Дамоклов меч, и самые нервные так или иначе будут переливаться в Эфир

GlobalBE нравится это.
  6. А может все в фиат ломануться. Курс то уже достаточно вырос. Можно урожай снимать.

7. id_0.05

Тоже вариант. Но есть такие трейдеры, и я в их числе, которые предпочтут найти временную альтернативу биту

Тут поле для маневров достаточно широкое, с Эфиром пока не ясно но вот Монеро еще не пампили, и сейчас в самый раз заходить, даже невзирая на ценник в 02

8. у классического кефира разница большая с новым. Я думаю в него нужно сливать ибо есть куда расти.

GlobalBE нравится это.
  9. id_0.05

Да. Он немного начал там шевелиться, но у меня настрой относительно него достаточно оптимистичный. Особенно порадовали последние новости от разработчиков, собираются ограничить эмиссию ЕТС, что тоже поспособствует росту его цены

GlobalBE нравится это.
  10. GlobalBE

GlobalBE новичок

Сегодня сам попробовал влиться в классик. Буду ждать вариантов

11. GlobalBE

GlobalBE новичок

Я сам особо и не хочу держать биток. Влился по немногу в Дашу, ЕТклассик и вот всёже в Монеро вечерком подумаю

12. id_0.05

Есть мнение что он может набрать в весе где то к показаниям близким тем что были на его старте. Поэтому потенциал роста есть и не малый.

Её не пампили, так подогнали к значениям прошлогоднего хая и пока оставили...

ПС
    Приходится искать "жертву", так как сейчас в Эфир уже опасно входить, адепты молчат...Так что будет ли дальше движ не известно

GlobalBE нравится это.
  13. GlobalBE

GlobalBE новичок

Да уж

14. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Чет гляжу ЕТН 53 - 49 , сливать не спешат ... Ну , дело конечно , каждого ЕТН пока в сторону ;) . Пора на BTC переключиться на недельку :) .

GlobalBE нравится это.
  15. GlobalBE

GlobalBE новичок

Хорошо можно снять урожай!

16. Интересно, это плановое снижение или коррекция выходных?

17. id_0.05

Боюсь что уже все.
    За сутки объемы упали примерно на $40 млн, если брать общую массу торговых операций, не останавливаясь конкретно ни на какой бирже.
    Там посмотрим, если через сутки тенденция к снижению будет сохранятся то думаю пока на этом все)
    Да и на талке уже все молчат, кто хотел уже сошли

18. GlobalBE

GlobalBE новичок

Хотя ещё можно успеть на Visualcoin подняться.

19. GlobalBE

GlobalBE новичок

20. Если быть точным то Владелец майнингового пула F2Pool Ван Чунь заявил, что хардфорк в сети биткоина не только невозможен, но и не состоится. Ничем не мотивируя свое высказывание. Просто человек не верит в это, но состоится или нет... история рассудит.