Курс эфира (Ethereum)

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 30 апр 2016.

1. GlobalBE

GlobalBE новичок

Вот курс и полетел)))) Будем ожидать лучшего

2. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

"Эксперты" ждут и молятся на курс 05+ и у меня нет основания им не верить)
    Коль вы уже вошли в рынок, то сейчас ИМХО рано, вернее поздно выходить) так как перезакупиться уже не успеете, так что ждите заветной цифры

3. GlobalBE

GlobalBE новичок

От куда прогноз?))

4. id_0.05

Да не прогноз а шепот) С офф ветки на талке; https://bitcointalk.org/index.php?topic=996518.0

Иногда почитываю, полезно когда адепты вещают)

5. Так и Вы почаще шепчите тут.

6. id_0.05

Да так и делаю)
    Пока что цена ЕТН не сдается, и возможно таки правда что игроки рынка нацелены продавить до 05
    Посмотрим, но я пока не выхожу. Нужно все таки посмотреть на гипотетический максимум ЕТН в этом году)

7. GlobalBE

GlobalBE новичок

Я тоже пока не нацелен на продажу. Жду свои 05 и выхожу. но есть вероятность пампа

8. id_0.05

Движение началось. Имеем на сейчас 045 Есть мнения что тащить будут чуть выше чем 05
    И это на фоне общей просадки биткоина. Продолжает терять позиции, а вместе с этим все больше появляется покупателей готовых купить Эфир

9. Капитализация уже свыше 4 миллиардов долларов на данный момент

10. id_0.05

Остается наблюдать как в Эфир капитализация вливается, а из биткоины вытекает, шучу конечно) Но то что некоторые сейчас ливают из битка это факт

11. Я тут проанализировал сейчас капитализацию биткоина, то если смотреть по капитализацию по битку, то как было 16.5 миллионов битков капитализация, так она примерно и осталась, но у эфира, если ещё с неделю назад было 2 миллиона биткоинов капитализация, то сейчас уже более 4 миллионов, получается рост в 100%:cool:

12. GlobalBE

GlobalBE новичок

Да, так и есть. Но курс по ETH and DASH зависит от падения или роста BTC

13. casio

casio Проверенный

Ну и что такое капитализация ? Это так надутый термин. В реальности его нет. Так что не стоит по нему судить.

14. Это вы про пару обмена ETH - DASH говорите или что то другое

15. GlobalBE

GlobalBE новичок

Там запятая между валютами. Т.е если биток растёт, то ETH или DASH падает и наоборот

16. GlobalBE

GlobalBE новичок

Готов поспорить. Если есть интерес на валюту, т.е вливаются в её, то должен следовать рост соответственно

17. Ну это смотря какие обменные пары вы будете делать, если на битке и эфире или битке и даше играть, то да так и есть. Если рассматривать пары с долларом, то тут нет прям конкретной зависимости, памп может бить и на биток и на эфир или даш сразу

GlobalBE нравится это.
  18. Да, зависимость в курсах имеет место быть.

19. id_0.05

Ну вот назло скептикам Эфир дотянул до новых хаев 05 взят
    Что правда ненадолго, но думаю еще немного по топчется и 05+ будет

Теперь встает вопрос а будет ли откат?, он то наверняка будет но после развили битка, ну или пока ситуация там окончательно не разрешится

20. Да что то мне подсказывает, что откат вниз эфира будет в ближайшее время, ведь нужно же прибыль подсчитать от торгов в +20%