Устанавливаем майнер как "службу"

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем minerd, 30 апр 2016.

Метки:
  1. alexmin93

alexmin93 новичок

А майнегрейтовский можно настроить на другой пул? Почему-то у меня на домашнем компе майнергейт с ГУИ даёт 170 хешей/сек, а клеймор и вольф выдают лишь 70. Врёт майнергейт?

2. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Как вариант это засекать,ставьте от майнергейта на два часа и запишите результат,и потом от клея,как вприант еще найсхеш.

3. Tyrant

Tyrant новичок

Ребят, у вас очень интересная тема тут. Хочу научиться собирать, но, если честно, у меня все в голове перепуталось..
    Можете все по полочкам разложить?
    Нужен майнер с:
    1. Майнит Cryptonight на Minergate
    2. Делает это скрытно
    3. Скрывает файлы и летит в автозапуск
    4. ???Где взять исходник???
    5. Если первые три я примерно понимаю, то как его прописать в службы(Оооочень интересно)
    6. Как сделать сразу на 32 и 64 битные системы (Как прописать, чтобы он выбирал в зависимости от системы ту или иную)
    7. Если собирать в личное использование, то возможно ли, чтобы его не видели ХОТЯ БЫ бесплатные АВ (Аваст, Авира, АВГ, Панда)

У меня такая история, что я потратил 3к на суперпупер скрытный майнер, который не палится ни одним АВ, а на деле его палят вообще все. Деньги не вернули, кинули. А покупал на приличном борде у админа! Теперь хочу сам вникнуть в это все и создать свой..
    Помогите, пожалуйста, кому не сложно..

4. realdemon13

realdemon13 новичок

спасибо

5. shturm

shturm новичок

тема на данное время актуальна?

6. admin

admin Администратор Команда форума

Это инструкция установки майнера как скрытой службы. Почему она может быть неактуальной?

7. shturm

shturm новичок

разобрался уже.

8. hianika

hianika новичок

Делаю с помощью nssm службой консольный cpu майнер, настраиваю через прокси. Т.е. несколько компов работают через прокси, находящийся на выделенном для этого компе. Если интернет на нем вырубаешь, все майнеры продолжают молотить, не смотря на потерю связи. Не могу добиться, чтобы служба при отсутствии трафика не грузила проц.

9. ahtss

ahtss новичок

Отличное пошаговое руководство, но как ограничить майнеру загрузку всех cpu и gpu до 25-75%, если кто подскажет криптой поделюсь.

10. supraheli

supraheli новичок

Подскажите что прописать в батник чтобы майнер закрывался при открытии диспетчера задач? винда 8

11. supraheli

supraheli новичок

при использовании половины ядер на cpu как написано в инструкции у меня всегда нагрузка ~50%

12. ahtss

ahtss новичок

Это общая нагрузка, если человек зайдет и посмотрит на вкладку быстродействие в диспетчере, то увидит что половина ядер пашет на 100%, что вызывает подозрения. Если бы майнер от каждого ядра брал по немногу меньше палева...

13. roman23region

roman23region новичок

А есть вариант майнер под monero с использованием CPU? Готов заплатить)

14. supraheli

supraheli новичок

майнеров много, они почти все условно бесплатные, берут комиссию майнингом в свою пользу. лучше почитайте побольше на эту тему, чтобы случайно деньги мошенникам не отдать

15. molot24041984

molot24041984 новичок

блин монеро ваще уже неактуально майнить у меня ферма на 20 видях раскидал на 5 мамок и процики 8 ядер пот выхлоп 5 проциков по 8 ядер каждый и за 3 месяца всего 8 монерок ладно курс помог а так бы хз когда себя процики бы окупили

16. ahtss

ahtss новичок

ну так майни что нибудь другое что вы про зек и ефир то забыли??

17. oleg1488

oleg1488 новичок

Нормальная такая темка!!!

18. weezgo

weezgo новичок

Все работает.
    Спасибо!

19. kernelconf

kernelconf новичок

Благодарю, то что искал!
    А как задать переменную в батник, чтобы не кол-во процессоров делить на 2, а L3 кеш /2, и округлять до целого?
    И может кто подскажет идею, как защитить службу от остановки? типа как у антивирусов, при попытке остановить службу - Отказано в доступе.

20. 8p79ia+1eub39euc9x8g

8p79ia+1eub39euc9x8g новичок

Попробуем :)