50Miner - BTC майнер

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем Lavina390, 19 апр 2016.

1. Yoko

Yoko новичок

результат к сожалению тот-же... Работает только процессор (как и на обычном минергейте)... Видеокарта не хочет майнить (
    Есть еще варианты, как настроить видеокарту? (

2. можно попытаться настроить на другой пул. минергейт удобен собственным софтом, но если он не поддерживает современные карты, тогда надо искать того, кто поддерживает.
    что нибудь из этого списка: https://bitcointalk.org/index.php?topic=653467
    кстати вот тут есть ссылка на консольный майнер https://moneropool.com/#getting_started но сам не пробовал.

3. Yoko

Yoko новичок

Не работает эта система...
    Подскажите пожалуйста, как быть в данной ситуации, деньги отправила, они списались с Монеро... но к месту назначения не пришли...
    Что я сделала:
    1. Зарегистрировалась на poloniex.com, скопировала адрес:
    4JUdGzvrMFDWrUUwY3toJATSeNwjn54LkCnKBPRzDuhzi5vSepHfUckJNxRL2gjkNrSqtCoRUrEDAgRwsQvVCjZbRzQJTzwVcP6RDzdAno
    вставила в генератор:
    50Miner BTC майнер
    2. Вставила данные в Монеро при выводе и нажала отправить... Средства списались:

Но средства так и не пришли на poloniex.com

Что не так? Где искать денежку? Подскажите пожалуйста, куда обращаться? Сумма хоть и не большая... но всеравно жалко... Хочется разобраться, куда денежка пропала ((( Очень расчитываю на помощь.

4. вы вбили один адрес (7RDn) на конце, а монеты ждете на другом (zdAno) на конце. так долго ждать придется. используйте сгенерированный адрес на полыни и используйте его внимательно. проверяйте данные перед отправкой внимательно.

5. Yoko

Yoko новичок

как выяснилось, я попала на развод... Многих уже развели так этой инструкцией
    Средства уже не вернуть?

6. не вернуть. на будущее, пользуйтесь прямыми адресами. если на биржу, то генерируйте на самой бирже и никаких сторонних сервисов.

Yoko нравится это.
  7. MadHouse

MadHouse новичок

какой пул используете для майнинга?

8. в подписи указан.

9. MorfixProton

MorfixProton новичок

10. UncleKolya

UncleKolya новичок

а как часто подтверждаются и зачисляются на счет "накопанные" коины?

11. nimda13

nimda13 новичок

12. монеро подтверждение сутки примерно, остальные не знаю. я заметил, что если монетку не копаешь сам, то и подтверждения не дождаться почему то.

13. ipoodcoffee

ipoodcoffee новичок

Стоит качать? Работает?

14. минергейт работает, а то что в шапке нет.

15. AntiSector

AntiSector новичок

круто

16. wersewarter

wersewarter новичок

Найс

17. Andrewsolomon

Andrewsolomon новичок

Скачать уже нельзя? Их сайт ошибку выкидывает при входе

18. deff

deff новичок

интересная вещь