50Miner - BTC майнер

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем Lavina390, 19 апр 2016.

1. Эта программа майнер для конкретно этого пула. Но я так понимаю, что это достояние истории уже.

2. Raff

Raff новичок

Не понял.

3. до 2013 был пул майнинга битка 50Miner. Прога с такой оболочкой ими распространялась для их пула. Я не уверен, что она работает на других пулах, а тот уже умер.Может ошибаюсь конечно. Но для современного майнинга есть современные софтины с графич оболочкой и без.

4. Raff

Raff новичок

То-есть, я зря установил программу Bitcoin core, или можно как еще заработать..?

5. Raff

Raff новичок

Ладно, в прочем это уже и не важно - удалил. Неделя заморочек, так и не нашел способа подзаработать. К слову о заработке, закончил строительный технарь, но без опыта работы не берут... Пи*дец какой-то.

6. вот из современных
    https://minergate.com/a/47101aa57ced79eee0025f66

это пул. там есть прога с графич оболочкой (очень удобная). на слабой видяхе можно монеро майнить. попробуй, может подойдет.

7. Raff

Raff новичок

Спасибо, я попробую!

8. Raff

Raff новичок

Ого, не думал что так сильно будет нагружать cpu...

9. Raff

Raff новичок

Я хотел бы узнать, как посмотреть баланс либо как воспользоваться средствами, не подскажете?

10. майнить лучьше на GPU(видеокарте), она более производительна. Открываешь прогу, нажимаешь минер и выбираешь монетку для добычи (XMR например) выбираешь gpu mining и радуешься жизни. На самом сайте , где регистрировались, есть надпись ПАНЕЛЬ. Там вся инфа о добыче, подрубленных майнерах и баланс, а также кнопка для вывода средств. Да, чтобы сильно не грузило, подруби половину ядер проца или видяхи.

11. Raff

Raff новичок

Новое
    А что значит "неподтвержденный" и "общая добыча"?

12. Raff

Raff новичок

К примеру: "4.58540582 BCN"

13. Raff

Raff новичок

Проще говоря не пойму как вывести деньги, с сайта, или же с проги надо? и что вбивать в строки тоже не пойму, запутался.

14. общая добыча-добыча пула, неподтвержденный-значит в ожидании зачисления (через некоторое время подтвердят.) На слабых видяхах лучьше XMR добывать.

15. после подтверждения добытого сможешь вывести монетки. Выводить с сайта (через браузер) кнопка вывести. Куда выводить? Я пользуюсь кошельками на крипто биржах, там и адреса уже присвоены, либо генерируются вами. (poloniex.com например), но можно на любую, где есть это монетка.

16. Raff

Raff новичок

А вот еще 1 вопросик, как долго они утверждаются?

17. разные монетки по разному.XMR несколько часов, а Фантомкоин у меня слишком долго подтверждает (больше месяца уже), но думаю это не нормально. Я его не копаю.

18. Raff

Raff новичок

А биткоины можно и не копать вообще?

19. для добычи битков сейчас нужны оч большие мощности. быстрее на других коинах, а потом их продать за деньги или в в битка перевести.

20. Raff

Raff новичок

Понятно, спасибо большое за информацию, как выведу что-нибудь, по возможности поделюсь с вами!