Заработок биткоин на спортивных ставках без рисков

Тема в разделе "Разное", создана пользователем den782, 10 апр 2016.

Метки:
?

Ставки на спорт в крипто безопасней хайпов?

Голосование закрыто 25 апр 2016.
  1. Да

4 голосов
    57,1%
  2. Нет

1 голосов
    14,3%
  3. Ничего не заработаешь

2 голосов
    28,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Herro

Herro новичок

не успел поставить на начало матча , такой вопрос , в перерыве можно это сделать)?

2. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Да,в лайв режиме,но надо смотреть по ситуации и кефы могут меняться.А так в любой момент можно.

3. den782

Ну вот ребята прошло меньше половины первого тайма,а ставочка прошла.Поздравляю всех кто ставил,кеф был неплох,и валидол не понадобился:)Иде первый тайм Стяу-Спортинг 1-1

4. Herro

Herro новичок

Ага , спасибо буду разбираться ) Матч ЦСКА - думаю 100 % победа)

5. den782

Я бы не был так котегоричен:)

6. Herro

Herro новичок

Было такое я поставил "

"Кто победит в период с 16 по 30 минуты?" - я выбрал ничья)
    время прошло , но ничего не произашло ) , хотя ставка сыграла получается моя ) , счет не изменился - но она так и висит в активной )

7. den782

Подождите,у них по правилам могут обрабатываться ставки и после матча,но это редко.Подождите.Где ставите?

8. Herro

Herro новичок

Заработок биткоин на спортивных ставках без рисков

Прямая трансляция , открыл его ) и тут ставил , но та ставка уже прошла ) но ничего пока не начислено )
    В активных она пропала ) - осталось только "все ставки " , моя стоит "Ничья" - а что обозначает " 1:0 " ? :)

9. den782

Вы в истории посмотрите,там видно будет,если в игре ещё,то её не обработали просто.

10. Herro

Herro новичок

Вот такое вот :)

11. Herro

Herro новичок

А все понял ) время закрытия ставки в 21:45 )

12. den782

Да,странно,напишите в поддержку,они быстро отвечают.Можете приложить серин статистики матча с какого нибудь ресурса.

13. den782

1-1 был на 20 минуте

14. Herro

Herro новичок

я как раз ставил где-то в 21 минуты ) и событие прошло получается , а если нажать на маленький треугольник оранжевый - оно там пишет "Время закрытия: 23 августа 2017 21:45"
    Написал в поддержку , подожду что ответят )
    ЦСКА выигрывает кстати 1:0 )

15. den782

Ок,отпишитесь.По любому она не должна быть проиграна,мне кажется.Напишите потом как разрешилось.

16. Herro

Herro новичок

Да хорошо , дам знать как и что будет :) Я тоже думаю что она не проиграла , внимательно следил за ходом матча на сайте , да и по телевизору включил)

17. den782

А нет,я понял в чем дело,этот вид ставки предполагает результат в интервале времени.То есть с 15 по 30 минуту Стяу победила 1-0

18. Herro

Herro новичок

Спасибо за пояснение :) Но Стяу не удержала результат все 15 минут и Спортинг счет сравнял , получается должна пройти все таки была)
    Ну да ладно , первый блин комом)

19. den782

Нет,эта ставка была очень рискована,она предполагала что в эти 15 минут обе команды забьют по голу.Вы общий счёт не берите,а только результат с такой то,по такую минуту.В даном случае получилось что Спортинг забил до 15 минуты.Получается что с 15 по 30 победа Стяуа так как она забила в этом интервале.Не советую брать такие виды ставок.

20. Herro

Herro новичок

Получается , если команда даже команда выигрывает 1:0 и допустим в промежуток в 45 по 60 не забьет , то ставка будет не сыграно ? )