DASH - форк с повышенной анонимностью

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем admin, 6 апр 2016.

Метки:
  1. admin

admin Администратор Команда форума

Новости о запрете анонимных криптовалют в Японии может сказаться негативно на курсе DASH.
    http://www.bitalk.biz/threads/18679/

2. admin

Хотите скачать весь кошелек? Проще же Jaxx установить, хотя он не совсем надежен.

3. admin

Курс все же отреагировал на новость.
    DASH курс 2018

4. BaFF

BaFF BFteam

Ерунда это, наоборот плюс на самом деле. Раз запрещают - значит действительно анонимность там на высоте, значит будут пользоваться. А где торговаться DASH всегда найдёт. То же могу и про зек сказать, обе монетки перспективные.

5. admin

6. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

даша вообще жопа, я и про это писал.

но пампить будут однозначно, вопрос только один - когда именно :) без пампов даше жизни нет.

7. admin

Причем на бирже INDX его иногда покупают по завышенному курсу. Я не знаю чем это вызвано, может арбитражники, но держу в стакане некоторое количество даш постоянно. А сейчас он прямо сильно просел. Учитывая, что максимальная эмиссия у него меньше 19 млн и добыто около половины. При меньшей эмиссии, чем у Биткоина и больших возможностях у Даши курс ниже, чем у биткоина в 2014 году. Плохо на курсе сказался делистинг с популярных бирж, т.е. давление регуляторов. Не понимаю, почему биржи не могут сделать как Вебмани - придумать ноды или вроде того.

8. casio

casio Проверенный

А сколько реально транзакций в нем проходят. Кто нибудь знает эту цифру ?

9. btcpapa

ты как маленький, не знаешь где смотреть?

Вот тебе для общего развития:
    https://bitinfocharts.com/ru/comparison/dash-transactions.html - водишь курсором по графику, он тебе покажет цифры, а то так не видно ни фига - настолько "много" транзакций и даши сейчас.

Там же и сравнить заодно можно с другими монетами.

10. casio

casio Проверенный

Да маленький, просто не увлекался не когда этой монетой, и соответственно и не узнавал где потрашки смотреть можно.

11. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

Panda Exchange добавила Dash на свою платформу, расширив ряд криптовалютных и фиатных торговых пар, а также сделав доступными для пользователей услуги на основе InstantSend.

12. admin

На Дашу возлагали столько надежд, а того и гляди скоро лайт догонит, хотя у лайта эмиссия в 4 раза больше, чем у dash. Никто не ожидает пампа, держите этот актив?

13. btcpapa

я думаю будут пампить рано или поздно, сейчас просто момент неподходящий, ждем сезона альтов )) все говнище снова всплывет, и даша вместе со всеми. Ее и раньше пампили хорошо, и дальше, думаю, тоже будут, главное чтобы вообще проект не забросили.

14. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

У криптовалюты Dash аномальный рост транзакций.

На этой неделе в сети Dash был зарегистрирован необычно высокий всплеск количества транзакций. У разработчиков криптовалюты есть две версии произошедшего. Первая — Dash пострадал от попытки хакерской атаки. Вторая — неизвестный анонимный разработчик пытался провести стресс-тест сети монеты, то есть испытать её на прочность

Курс Dash просел до 94 долларов за прошедшие несколько дней, за сутки стоимость монеты практически не изменилась. Падение курса не было вызвано нагрузкой сети напрямую — на этой неделе почти все альткоины продемонстрировали отрицательную прибыльность.

Повышенная активность привела к увеличению времени подтверждения транзакций и повышению комиссий. Ведь время блока у каждой криптовалюты своё, поэтому рост количества транзакций создаёт банальную очередь. Поэтому пользователи вынуждены платить повышенную комиссию, если не хотят долго ждать. Чтобы подобная ситуация не повторялась в будущем, командой разработчиков было принято решение выпустить обновление, которое должно пресечь потенциальные хакерские атаки на сеть Dash.

15. fAMRER

fAMRER новичок

Сезон альтов, это рост? Просто я думал, что это когда больше транзакций происходит.

16. btcpapa

На 7 декабря запланирован специальный ивент, где будут представлены детали запланированного на декабрь выпуска обновления в тестовой сети Evonet.
    Мероприятие Dash Core Group пройдет в Скоттсдейле, Аризона.

В ходе презентаций обещают раскрыть подробности функционирования как самой платформы, так и кошельков с поддержкой Dashpay. Также будет рассказано о процессе релиза и как пользователи могут принять участие в его тестировании.

Dash Evolution заявлена флагманским продуктом Dash Core Group, однако сроки ее запуска переносились уже несколько раз. Так, ранее ожидалось, что запуск основной сети Dash Evolution состоится еще в 2018 году.

Изначально предполагалось, что Dash Evolution будет представлять собой децентрализованную платежную систему, ориентированную на широкую пользовательскую базу. Однако со временем концепция претерпела несколько изменений, результатом которой стало создание Dash Platform как технологического стека для разработки децентрализованных приложений.

Ниже перечислены ее четыре основные характеристики:
    - Drive — база данных для хранения и создания запросов к метаданным
    - Identities – система уникальной идентификации пользователей и приложений
    - Dash Platform Name Service — децентрализованная служба доменных имен
    - DAPI — децентрализованное HTTP API для обращения к платформе

Как отметил в своей записи в прошлом месяце разработчик Dash Core Group Иван Шумков, в будущем, среди прочего, также будут представлены протокол коммуникации между пользователями и приложениями, платежные запросы и правила доступа к данным Drive.

Для поддержания работы этих сервисов Dash Platform будет полагаться исключительно на сеть мастернод. По словам Шумкова, в сравнении с использованием всей сети Dash это более масштабируемое решение, так как у мастернод будет высокий экономический стимул для представления высококачественных сервисов.

17. AleksRami

AleksRami новичок

Мне нравится валюта,определенно ей можно отвести часть своего криптопортфеля!

18. donatello345

donatello345 новичок

В данный момент курс, за последний год, упал на 100$, кто что думает? В 2020 году стоит ещё ждать роста?

19. Helibeden

Helibeden новичок

мне кажется роста в 2020 можно ждать на многие криптовалюты и не только даш

20. Nguyen

Nguyen новичок

что лучше по анонимности - dash или zec или xmr?