DASH - форк с повышенной анонимностью

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем admin, 6 апр 2016.

Метки:
  1. casio

casio Проверенный

Ну реально там бабла нужно будет дико много чтобы начать что то получать. Простые держатели даша мимо кассы пройдут. А 10% в пользу дева тоже мне понравились.

BitTrader нравится это.
  2. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Тут истину говорите, но вот в связи этими грядущими переменами, мне чуйка говорит что Дашу должны перед этим дампонуть хорошенько, ведь инвесторы тоже не лохи и по текущей цене закупаться не комильфо

BitTrader, casio и Александр Сияев нравится это.

3. Кстати про Дамп до этого тоже подумывал - а потом думаю начнут наоборот пампить до упора.

BitTrader нравится это.
  4. casio

casio Проверенный

Да сомневаюсь что инвесторы настолько тупы что будут туда вкладываться. Толку там будет с гулькин нос от ноды, а бабла нужно много заморожить.

BitTrader нравится это.

5. Ну у кого его итак до фига что им терять то большому счету - думаю все равно свое отобьют!

BitTrader нравится это.
  6. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Ну я бы за ноду Даша отдал бы 2700$, но сомневаюсь что этой суммы будет достаточно))
    В любом случаи актив дорогой, что для поса если бы его ввели, что для ноды. Порог вхождения высокий, но думаю кто инвестирует в Дашу, разочарованным не будет)

BitTrader и Александр Сияев нравится это.

7. Вот и я про это же - кто конкретно вложился - думаю они пойдут до последнего!

BitTrader нравится это.
  8. Темы, связанные у нас с форками и их обновлениями постепенно умирают. Я пообщался с девченкой, но она не успевает везде вводить в курс дела и поэтому буду выкладывать ссылки на свежие новости именно этой монеты - а кто захочет пусть читает!

BitTrader нравится это.
  9. Nkitos

Nkitos новичок

А у даша технический анализ работает? или все из-за новостей движения?

BitTrader нравится это.
  10. Aly

Aly новичок

Обзор? А не думали Вы делать вебинары как у Maincoin?

BitTrader нравится это.
  11. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

ну так.. есть сомнения в его анонимности. Больше похоже на маркетинговую шумиху, "покупайте анонимность вместе с дэш".

12. нотки шумихи есть конечно, но если опять же подойти к вопросу, оглядываясь на предыдущей опыт, то можно видеть что они и от части правы. Опять же не стоит забывать что - Децентрализованная сеть Мастернод делает систему Dash более безопасной и устойчивой к взломам. Поэтому будущее за Dashikom

13. btcpapa

вот это и есть маркетинг буллшит, о котором я говорю. Вы даже смысла этой фразы не понимаете, просто флудите тут, типа вы в теме.

14. VLK777

VLK777 новичок

Кто что слышал по поводу фьючерсов на dash 28 декабря?Думаю курс может рвануть

15. FNadirov

FNadirov новичок

Где выгодей всего купит Dash ? Какую биржу посоветуете? Желательно с закачкой через виза.

16. btcpapa

выгоднее и с пополнением через визу - это два противоречащих друг другу условия.

Вот на СЕХ дашу можно взять, пополнив счет с карты - но без верификации всего 500 баксов/сутки лимит пополнения, и это практически везде так.

17. Svetlana56

Svetlana56 новичок

А как пользоваться этим ботами?

18. btcpapa

здесь не тема по ботам. Автор сообщения забанен за спам, сами сообщения не удалены только по недоразумению. Не стоит их здесь обсуждать, придерживайтесь темы топика.

19. Svetlana56

Svetlana56 новичок

Поняла, извините. А есть такая тема в других разделах?

20. TRASHTEST TRASHTEST

TRASHTEST TRASHTEST новичок

Вопрос чайника про DASH
    Вопрос такой у меня - как завести кошелек в DASH ?
    Поставил и запустил dashcore, он никаких логинов с паролями у меня не спросил? как-то отработал и накачал 6 гигов блоков. Как мне теперь из этого дела узнать какой у меня идентификатор DASH кошелька? Т.е. такой, который можно другому дать и сказаит перечислить деньги на него.