Сайт - справочник по форкам

Тема в разделе "Сайты о биткоин", создана пользователем Nimogsm, 5 апр 2016.

1. skish85

skish85 кидала

ну собери))) самый легкий алгоритм- криптонайт, потом скрипт и ша256, потом x-11/13/14/15 и потом гибриды POW/POS.

какие бы мануалы не выходили,человек не знающий линукс не сделает крипту)) а те кто линукс знает, те крипту и без мануалов соберут)) По существующим мануалам тип даже генезис не запустит))

ну а школьники пользуются walletbuilders.com , чтобы руки не марать об консоль и виртуалки=)

2. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

так мне и не нужно делать свою крипту :))) даже в планах не было :))))

skish85 нравится это.
  3. casio

casio Проверенный

Ну вот ждем куча новых форков одно дневок

4. casio

casio Проверенный

На там линукс знать. Нужны только исходники форка. А дальше по инструкции все сделать.

5. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

мне кажется народ уже прошаренный стал и на однодневки не кидается... разве что те кто только пришел в крипту...

6. casio

casio Проверенный

Ну тут главное пампануть монету. А люди увидев 200 % роста сами побегут.

7. foserfox

foserfox drunk fox

На битс.медиа хороший пошаговый мануал был как на х11 крипту собрать, даже школьник при желании разберётся и без знания пингвина, он там в принципе и не нужен.

Martirosian и casio нравится это.
  8. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

во, про него я и слышал :)

9. casio

casio Проверенный

Там был медиа занудный способ. Давно уже вышел новый вариант. Там только нужно взять с гетхаба код какого то форка, изменить там название монеты, кое какие детали и все собрать. Олимп койн по этому принципу сделан.

10. foserfox

foserfox drunk fox

Есть ссылка где можно почитать новый способ? )

11. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

а вы с какой целью интересуетесь? :) или скоро увидит свет новая крипта? ;)

12. casio

casio Проверенный

Да гугл поможет. Ссылку я увы не зафиксировал. Есть версия на английском. И есть перевод на русский.

13. casio

casio Проверенный

Кстати монеты свои уже не актуально. Легче сделать свой токен эфирский. Тут вообще на пол часа работы с пивом.