Курс биткоина (BTC) 2016

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем architect, 30 мар 2016.

?

Курс биткоина на 30/4/2016

1. <400

4 голосов
    8,0%
  2. 400-420

9 голосов
    18,0%
  3. 421-450

14 голосов
    28,0%
  4. 450>

20 голосов
    40,0%
  5. 700>

0 голосов
    0,0%
  6. 800>

1 голосов
    2,0%
  7. 1000>

0 голосов
    0,0%
  8. 1200>

2 голосов
    4,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Да нет, это нормально. Лохонуться это когда в минусе

Я много раз так пролетал, все ждал с моря погоды, а ведь главное правило трейдера не ловить с неба звезд а фиксировать прибыль

btcpapa нравится это.
  2. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

ну закупиться-то пониже закупился? если да, то и не лоханулся совсем.

3. Serg51

Serg51 новичок

Лоханулся - это когда получил убыток. Не стоит жалеть о недополученной прибыли - следующая сделка будет успешнее)

btcpapa нравится это.
  4. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

здравое мнение. Всех денег не заработаешь :)

5. ну вот ни я один писсимизъмом страдаю.:)

6. admin

admin Администратор Команда форума

Брал по 500 вроде, но мало, опять лоханулся, что мало.
    Это не пессимизм, а просто констатация факта. Ну и чтобы другие на моих ошибках учились, это опыт.
    Я все равно терпеливо буду ждать отскока хотя бы на 850$, уже на 700-800$ что голосовал изначально не надеюсь.

7. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Китайсы, блин, опять воду мутят со своими указивками биржам, курс тут же отреагировал не лучшим образом ...

8. По китайцам ощущение, что их регулятор вовсю биткойном торгует и манипулирует курсом. :) А в целом порядком задолбали узкоглазые биткойнеры: майнинг весь их, теперь еще и курс шатают.

9. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Паника на рынке: биржи OKCoin и Huobi объявили о прекращении вывода биткоинов

Две ведущие криптовалютные биржи Китая OKCoin и Huobi опубликовали официальные сообщения о временном прекращении возможности вывода биткоинов. Данное ограничение вводится в действие с сегодняшнего дня, 9 февраля, и продлится один месяц.

Официальной причиной такого решения названо резкое изменение регуляторной политики в регионе, а также необходимость более жесткого соответствия законодательству по борьбе с легализацией незаконных капиталов.

На фоне этого известия курс биткоина начал резкое снижение. Если еще утром криптовалюта торговлась в районе $1060, на момент публикации (13:40 GMT) курс упал ниже $1000. В какой-то момент цена биткоина опускалась до $950, и в целом трейдинг характеризуется исключительно высокой волатильностью.

10. К слову была такая биржа Криптси. Так вот они тоже сначала ввели более жесткие ограничения по верификации пользователей, потом отменили вывод биткойнов и некоторых популярных альткоинов, и в конце концов приостановили свою деятельность.

painter нравится это.
  11. painter

Было дело o_O , только чет не успокаивает это . Паниковать , тоже рано , но ое :eek:

12. painter

Утром января. 9, почти сразу после того, как состоялась встреча девяти китайских Биткоин-бирж и Народный банк Китая (Нбк), nan, ты странный вывод резко ограниченными возможностями для Биткоин и лайткоин средств на срок до одного месяца. Вот и красиво рассказал пользователям, что они просили обновить их систем борьбы с отмыванием денег, чтобы они в соответствии с местными финансовыми и правила передачи денег.https://cointelegraph.com/news/bitc...night-as-2-chinese-exchanges-stop-withdrawals

Хотят за месяц цену на Биток обрушать и в это время свою новую китайскую "индефикационную" крипту пропихнуть ?

13. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Да эти китайсы уже притомили своими кренделями, однако ...

14. painter

Это точно , только не фига у них не получится , другие рынки и проекты уже адаптировались . А это очередная провокация на снижение курса .

15. mamay4ik

mamay4ik новичок

Может измените голосование по курсу биткоина на актуальную дату?)

16. ну влияние они свое не потеряют однако пока у них самые большие объемы. только есть ощущение, что кто то грамотно сливается не допуская обрыва курса.

17. id_0.05

Я вообще не вижу причин именно нам паниковать

Какой дурак будет держать биткоины на Китайских биржах зная их жесткие регуляторные инициативы, если он не Китаец?

Еще не факт что Китайские биржи не в сговоре с ЦБ
    Таким путем отжимают у населения биткоины, и делят между собой. Ну а владельцы биржи через пол годика запустят новую площадку с каким нибудь "чисто Китайским" названием COCOjamb.io и все начнется с начала..

ПС
    На Лайв и ВТСе 955~ и это не самый низ

18. admin

admin Администратор Команда форума

О чем мы и говорили, надо мониторить китайские биржи, я думаю что и остальные больше ориентируются на них.

19. есть ощущение, что скоро 870 увидим.

20. id_0.05

Сам я не торгую биткоином поэтому не мониторю его цену, но когда нужно то отслеживаю курс наличной биржи LocalBitcoins
    Изменения курса на ней происходят раньше чем на "обычных" площадках. Сейчас на ней курс 1062$ +6%
    Если за сутки не рухнет то остальные подтянутся к этому курсу.
    Давайте наблюдать :)

grub нравится это.
Статус темы:
Закрыта.