Курс биткоина (BTC) 2016

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем architect, 30 мар 2016.

?

Курс биткоина на 30/4/2016

1. <400

4 голосов
    8,0%
  2. 400-420

9 голосов
    18,0%
  3. 421-450

14 голосов
    28,0%
  4. 450>

20 голосов
    40,0%
  5. 700>

0 голосов
    0,0%
  6. 800>

1 голосов
    2,0%
  7. 1000>

0 голосов
    0,0%
  8. 1200>

2 голосов
    4,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. WorldTank

WorldTank новичок

занимательная и познавательная история, тюльпаны были популярнее чем биткоин сегодня
    и вздутый курс биткоина с более чем 1000$ упал на свой уровень того времени.сегодня биткоин снова надувают, как и доллар,который откатывается .
    недолго ждать чтоб надулся курс биткоина, чтоб как тюльпаны упал вниз))

2. Подскажите, пожалуйста, а Вы знаете почему так случилось?

Последнее редактирование: 24 апр 2016
  3. WorldTank

WorldTank новичок

надули микимауса свыше 1000$ началась скупка в ожидании большего, здулся мики до 600$, началась снова скупка, утешая себя, что это временно курс падает до 400$ снова утешения что он вырастит
    вопрос:чем программа кура МММ отличается от курса биткоина? ничем- то и другое пузыри.

Andriyan21 нравится это.
  4. ясно, понятно

WorldTank нравится это.
  5. 462 теперь полный вперед

6. Есть как минимум 4 фундаментально-важные причины для роста битка:

Это уполовинивание (в июле 2016)
    Масштабирование (SegWit)
    Постоянный рост принятия в мире BTC.
    Принятие BTC в Европе и США

П.С. ребят, покупайте свои сибы

WorldTank нравится это.
  7. На рынке происходят крупные закупки, виден почерк информированных инсайдеров. Недавно кто-то закупился на 5000 BTC – причем по половине на Bitfinex и Bitstamp. Просто так такого не бывает. Такое впечатление, что есть какая-то позитивная непубличная информация, которая должна вот-вот вырваться наружу и всех воодушевить. В воздухе чувствуется большое напряжение…
    Изображение не найденоi2.wp.com/i.imgur.com/zbRFT4x.png (битая ссылка)

WorldTank нравится это.
  8. WorldTank

WorldTank новичок

на фоне дешевеющего доллара растет биткоин, а это не рост- корректировка курса

Andriyan21 и admin нравится это.
  9. резкий взлет тоже вредно!
    надо плавно и обоснованно расти битке, а иначе всё больше и больше будут знать что это мыльный пузырь ничем не подкрепленный :D

10. casio

casio Проверенный

Да скачки они всегда к хорошему не приводят. Вон сибирца скачок вообще похоронил.

11. Romero

Romero Проверенный

Это ты ничем не подкрепленный, а биток подкреплен тысячами сервисов:D Лови волну!:D:D:D

12. Чет слишком быстро начали сливать.Может это тактика такая.Сейчас скупят и вперед к новым высотам.

13. Меня вот биток чето беспокоит.Потихоньку но верно вниз идет.Кажись прогнозы о 560 от некоторых оракулов сбудутся.

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2016
  14. как вниз? на какой это бирже?
    последняя неделя это рост битка и стабильный рост, уже 690 $ за битку

15. я смотрю на 3х биржах
    ехмо -- 662( три дня назад продал по 675)
    btc-e -- 658
    polonex -- 666.5
    и только на Yobit -- 690

Andriyan21 нравится это.
  16. WorldTank

WorldTank новичок

как в воду глядел что курс вырастет
    и вырос почти на половину
    хорошее вложение получилось

17. достойная покупка и явно кто то готовит резкий подъем курса....стоит задуматься во что вкладываться

18. С одной стороны это хорош,но я всегда был против резкого подъема.Лучше медленно но верно.А так кто готовит пузырь.Потом он лопается и ....Не надо.

id_0.05 нравится это.
  19. WorldTank

WorldTank новичок

появляются молодые энтузиасты готовые раскручивать молодую монету и чем больше таких тем реже они скупают биткоины и тем медленнее он будет расти - такое мое видение

20. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Думаю резкого подъема не будет
    Так к Сентябрю увидим цифру в 700 с пробитием до 750, а вот ближе к новому году есть шанс получить подарок в виде цифры 800.

Я не занимаюсь ни каким видом анализа, а лишь наблюдаю, все остальное это лишь догадки и предположения.

Статус темы:
Закрыта.