Запрет криптовалют в России, хронология

Тема в разделе "Регулирование криптовалют", создана пользователем Bjork, 23 мар 2016.

1. Romero

Romero Проверенный

Мне сразу на ум приходит их (властей) реплика на это высказывание: Садили и будем садить!

Но потом вылезет другая проблема. как всех прокормить... поэтому в тюрьмах и на зонах введут внутреннюю (крипто)валюту - ZEKcoin!:D

Andriyan21, Bjork и bambuk нравится это.
  2. bambuk

bambuk новичок

ага...еще кто-то предлагал бараки для майнинга организовать, чтобы было где этот ZEKcoin майнить

Andriyan21 и Romero нравится это.
  3. Romero

Romero Проверенный

с хорошим охлаждением...

4. admin

admin Администратор Команда форума

Действительно, вы представьте ситуацию, если хотя бы 10000 человек соберутся и пойдут одновременно с явкой с повинной в том что они майнеры. Очередь выстроится перед участком. Сколько у нас пользователей криптовалют? 50 тыс. наберется на Москву? Если из них хотя бы 10000 согласятся подписаться на такое, это будет серьезной поддержкой криптовалюты. Другой вопрос как людей организовать и готовы ли они заплатить по 5 тыс. рублей штрафа.

Andriyan21 нравится это.
  5. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

200000 пользователей по всей РФ.

Andriyan21 нравится это.
  6. admin

Так вот представьте ситуацию, что они вместе соберутся и придут с явкой с повинной. Притом уголовное дело даже не возбудят, ведь доказательств не будет что они майнеры, они просто напишут заявления сами на себя.

Andriyan21 нравится это.
  7. casio

casio Проверенный

Да я честно даже не знаю какие люди несут деньги в банк. Я про рубли. мало того инфляция, так рубль еще падает к доллару. А еще банки лопаются на ура.

8. Romero

Romero Проверенный

Паклёп на самого себя никогда не считался доказательством... Другое дело, если официально собрать подписи и этот документ получит движение....

Andriyan21 нравится это.
  9. casio

casio Проверенный

Да ладно как майнили вы валюту, так и сможите майнить дальше. Вот только нужно будет тихо это делать и без криков на всю округу

10. Bjork

Bjork новичок

а с какой стати я должен щемиться? с такими темпами под шконкой сидеть придётся тихонько, если и дальше на тормозах спускать

Andriyan21 и Romero нравится это.
  11. Romero

Romero Проверенный

в том то и дело, что у нашего человека менталитет такой - пока дятел в ж.... не клюнет, только потом начинают действовать:D

bambuk нравится это.
  12. admin

Это называется самооговор.

Но тут цель просто написать заявление на самого себя. Зачем нужно движение документу?

Andriyan21 нравится это.
  13. casio

casio Проверенный

Да кто вам говорит что нужно прятаться. Просто сидим языком друзьям не болтаем про то что майним. На форумах молчим. Просто тихо делаем свое дело.

Andriyan21 и bambuk нравится это.
  14. casio

casio Проверенный

А зачем вообще такое заявление писать? Я не пойму не как...

15. bambuk

bambuk новичок

Золотые слова!:cool:

16. Romero

Romero Проверенный

На кой тогда форум нужен? Помолчать можно и так:)

Andriyan21 нравится это.
  17. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Ту, а кто Вам сказал что мы тут правду пишем? Как говорят в кино, все совпадения c реальными люди случайны.

Andriyan21, bambuk и Romero нравится это.
  18. admin

Это как ддос-атака только оффлайн. Митинги то устраивать нельзя.

19. Romero

Romero Проверенный

В белорусси и хлопать нельзя, тоже ддос ))

Andriyan21 нравится это.
  20. casio

casio Проверенный

Одно дело болтать про криптовалюты. Другое кричать мол я тут в гараже майнить начал и т.д и т.п

Andriyan21 нравится это.