WMX - биткоин-кошелек Webmoney

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем admin, 18 мар 2016.

1. casio

casio Проверенный

Да и так ругается. А ему просто говорю пошел ты с обновлениями )) А битки вывел с вебмани еще до 1 августа. Тогда некто не знал что будет твориться с битком, лучше его на электруме держать подумал.

2. Viktor2234

Viktor2234 новичок

Я пробовал эту тему .Большая комиссия и долго процесс идет ,но все же лучше чем ни чего .Получается битки уж лучше отдельно где то зарабатывать что бы на комиссии меньше тратить .А так я думаю ,что скоро все кошельки перейдут на такие услуги .

3. Viktor2234

Viktor2234 новичок

Да по моему за все различные транзакции везде средняя комиссия и 50 000 сатош если перевести в рубли ,то не такая уж и страшная сумма )Просто не стоит зацикливаться на количестве нолей , так как они по сути ни чего не значат .

4. kissfm11

kissfm11 новичок

Да не уж тут реально меньше, и главное что все происходит быстрее, в плане подтверждения. Хотя согласен есть альтерантивы по wmx.

5. Sektor Pi

Sektor Pi новичок

Скорость подтверждения транзакций биткоина напрямую зависит от размера комиссии и загруженности сети. Ни один другой фактор не играет роли.
    Переводить биткоины ?)) Вы богаты господа) DOGE есть, еще много чего есть что торгуется почти везде, на догах комиссия 2-3 дога(15 - 30 копеек) сумма перевода любая. Coinomy советую-мультивалютный, отлично работает, жаль для пк нет его( Из всех лучший кошелек на сегодня на мой взгляд.

6. kissfm11

kissfm11 новичок

Если взять такую комиссию, то она совсем копеечная, если посмотреть на битки, то там совсем копейки даже. Так, что вполне хотелось такой комиссий.

7. rubitok

rubitok новичок

а ведь так давно это все запустилось, прагматичные однако в этой вебмани ребята

8. kissfm11

kissfm11 новичок

И при чем тут эта новость? Мест для покупки wmx вполне даже достаточно, стоит только зайти на любую биржу.

9. rubitok

rubitok новичок

это было одно из самых первых мест, и судя по биржам осталось таковым по выгоде...

10. kissfm11

kissfm11 новичок

Хотите сказать что остается самой выгодной в плане прибыли, а если посмотреть с разницей у остальных?

11. AirCoin

AirCoin новичок

С учетом того что сейчас в России серьезно возьмутся за переводы с платежных систем, то лучше рассматривать другие варианты хранения биткоинов, все таки вебмани если что по указке могут все заблокировать. Но кошель у них удобный спору нет.

12. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

В WM чтоб получить биткоин кошелек, нужно пройти там верификацию Я думаю что кошелек от WM будут закрывать последним, если возьмутся за закрытие. Но все же да, это система централизованная, поэтому лучше пользоваться кошельком Electrum

13. kissfm11

kissfm11 новичок

Если же вебмани захотят заблчить, то они все же будут делать не быстро и сделают оф. заявление по всему этому поводу. У них не все так быстро происходит.

14. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

А еще они могут сделать так как уже делали
    Заблокируют все счета, холд на вывод, и в сапорте тишина в эфире Через несколько часов-дней, заявление об испытываемых трудностях с местным регулятором, и о том что все решиться, спите спокойно...

На самом деле им плевать на пользователей, о чем говорится в их дисклемере или как там его..."Мы в праве заблокировать счет любого пользователя, безо всякого на то объяснения."
    Надо помнить что хоть компания и не шарага "Гоши Перевирзяева", это все же не банк

15. kissfm11

kissfm11 новичок

Ну, что же страшно только подумать что все это может быть. Только вот эта компания я не думаю, что может вот так поступить, все же она такая серьезная и такой нелепый шаг, мне просто не верится. Хотя нужно смотреть в будущее с опаской.

16. admin

admin Администратор Команда форума

Вы наверное обсуждаете недавнее заявление Центробанка о блокировке сайтов, позволяющих покупать криптовалюту. Под данное определение подпадает и биржа WMX вебмани. Насколько я помню был прецедент, когда Вебмани запретили в Белоруссии, но там в итоге дело закончилось принудительной идентификацией пользователей.

Пока нет законодательного регулирования Вебмани ничего отрубать не будет, а если будет, скорее всего даст возможность вывести фиаты.

17. RAILWAY

RAILWAY новичок

Не плохой кошелёк, сам таким пользуюсь, хорошая безопасность

18. kissfm11

kissfm11 новичок

На счет безопасности, то как для меня все более понятно. Все лишь по той причине, что это вебмани. А вот на счет всех остальных валют, то мне кажется у них совсем по другому.

19. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

Как я понял WMX анонимно нельзя завести?
    Нужно будет указывать паспортные данные.

З.Ы.
    Да нет сейчас создал - ничего не спросили
    Не понял пока где приватный ключ посмотреть
    ВТС адрес сразу виден
    непонятно почему "Юрий Йосифович" так подробно все описывал
    Где подвох - не зря же чел пост писал, видео выкладывал
    З.Ы.Ы. 06_11_17-20:09
    Или это раньше проблемы были - а сейчас самоликвидировались?
    Ответ те чайнику Я ничего не понимаю

20. kissfm11

kissfm11 новичок

Конечно с вебмани анонимно уж точно не получится сделать. Но только в тоже время не забывайте, что главное с вебмани так это их надежность тут ни каких проблем не будет в принципе.