WMX - биткоин-кошелек Webmoney

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем admin, 18 мар 2016.

1. magnitka

magnitka новичок

посмотрим в начале следующего месяца, появится наряду с WMX новый кошелек кэш-биткоин и как интересно он будет называться.
    На мультикошельке FaucetHub новый кошелек битков почти сразу же появился.

2. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Он будет называться WMH. И он уже есть в списке инструментов ихней биржы обмена.

3. xixividumc

xixividumc новичок

Есть кто пользуется wmx кошельком активно? Как там с комиссиями? Изображение удалено

4. casio

casio Проверенный

0,8% стандартная их ставка. вывод от 50 000 сатох , там можно самому размер ставить + 0,8% Если кто берет на долгосрок то выводить и смысла нет.

5. rubitok

rubitok новичок

вполне себе вовремя выпустили кошелек, жаль аудиторию уже потеряли...

6. okela

Кто потерял аудиторию - ВэбМани чтоли ? У них своя аудитория уже больше десяти лет, и не маленькая.

casio нравится это.
  7. casio

casio Проверенный

Ну у них другой иаркетинг. для них биток это 10 или даже 5 процентов их рынка деятельности. так что даже если они с биткойн рынка уйдут будет не страшно.

8. okela

А зачем им покидать нишу криптовалют ? Они наиборот ВСС добавляют в список кошельков.

9. ssgramm

ssgramm новичок

На мой взгляд, у них будет не сильно большой приток клиентов в держателями таких кошельков. Куда безопаснее на том же Jaxx`е...

10. Baxi coin

Baxi coin новичок

Да скорее не безопаснее а удобнее jazz

11. casio

casio Проверенный

Да это джаз и близко не стоял с вебмани. Они не будут свою марку гасить ради биткойн сервиса. Плюс там выплаты идут в реале только после проверок. Так что хакеры с кошелков бабки не выведут.

12. nobody2767

nobody2767 новичок

Здравствуйте, уважаемые! подскажите, в расчете заработать на курсе биткоина можно ли просто все свои wmr перевести в wmx, и подождать? или я неравильно понял и wmx не является аналогом кошелька биткоинов?

13. kissfm11

kissfm11 новичок

Конечно только в теории все может быть именно так. А вот если хотите заработать, то можете использовать все это для других же валютных пар в принципе.

14. nobody2767

nobody2767 новичок

Извините, за дотошность: то есть мне не надо в принципе заводить кошельки на телефоне и там копить биткоин, или ставить на пк те же кошельки?

15. kissfm11

kissfm11 новичок

Не совсем понимаю... Зачем все делать, когда можно просто создать доп. кошелек в том же вебмани, просто не помню ограничения по созданию этого кошелька... И можете использовать веб версию или же пк.

16. okela

Сегодня открыл свой ВМ-кошелек и обнаружил что добавился новый кошелек WMH, то бишь - BCC или BTC-Сash с балансом равным балансу битков на 1 августа.
    Все четко, как и обещали - к концу месяца.

17. nobody2767

nobody2767 новичок

Теперь я видимо понял. Раньше я думал что wmx это какой то буфер между (например) wmr и биткоинами, а теперь я понимаю что wmx это и есть биткоины

18. okela

Верно. Это отдельный кошелек с эквивалентом биткойн-монет.

19. casio

casio Проверенный

У меня нет такого. Может просто кошелек старый, еще 3,9,9,6 версия стоит. Менять как то из этой фигни нет особого желания. А так добавили молодцы. Правда сейчас кеш уже даром не нужен некому.

20. okela

Обновить все равно придется раньше или позже, т.к. будет ругаться на устаревшую версию.
    Биткойн-кэш в районе 600 баксов за монету держится уже несколько недель. Если у тебя были битки до 1 августа на ВМ-кошельке, то их как-то вывести надо.