WMX - биткоин-кошелек Webmoney

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем admin, 18 мар 2016.

1. casio

casio Проверенный

Да если у вас аттестат есть, то бояться блокировки не стоит.

2. Помню, когда-то когда еще сам мало чего понимал в криптовалютах создал свой первый кошелек WMX и потом показывал данный процесс в видео, чтобы людям было проще.
    Суть была в том, что получив биткоин кошелек на блокчейне я не знал как поменять биткоин на доллар, обменники кушали кучу процентов - и как раз WMX помог решить эту проблему.
    Собственно сам видосик:

3. admin

admin Администратор Команда форума

У них есть биржа, где можно любые доступные фиаты обменивать между собой, это лучше, чем через внутренний обменник.

4. Да, вы совершенно правы, в вебманях есть биржа, находится она вот здесь: wm.exchanger.ru
    И позволяет очень даже не плохо менять криптовалюту на доллары.
    Вот записан процесс обмена денег на данной бирже и вывод их на банковскую карточку (в наличку) - может кому-то пригодится в качестве инструкции.

5. skripkoff

skripkoff новичок

В условиях изменчивых настроений со стороны правительства хранение btc на кошеле веб мани весьма рискованное занятие. Хватит и 2-3 биткоинов. Да и вообще слишком много различных НО с веб мани.

6. v1lo4ka

v1lo4ka новичок

А что не так с WM? Просветите пожалуйста.

7. casio

casio Проверенный

Вебмани структура офшорная. Вертела она решения правительства на биткойне.

id_0.05 нравится это.
  8. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Тем более если нет привязки к аккаунту IP адреса то можно и через VPN получить доступ к средствам. Это если вдруг у правительства снизойдет блажь и они заблокируют неугодные (по неведанным причинам) им платежные системы.

9. skripkoff

skripkoff новичок

Наверное по этой причине по первому требованию и выдавала информацию о движении средств на кошельках арбитражников трафика?)

10. AirCoin

AirCoin новичок

Ну да при желании органы прижмут вебмани и те выдадут всю инфу по интересующим их кошелкам. Но пока такое редкость так как вебмани сами борются с возможными нарушениями или попытками отмыть средства. Но много биткоинов там точно не рекомендуется хранить, хотя и удобно и хранение и обмен.

11. admin

Все яйца в одной корзине по любому не следует хранить, но если бы существовал рейтинг доверия криптовалютных кошельков, то я бы Webmoney поставил на 1 место. Другое дело что Webmoney зависят от решений российских властей и, если наши суды блокируют сайты биткоин бирж, то они могут заблокировать и биржу вембани за торговлю биткоинами.

skripkoff нравится это.
  12. freecoin

freecoin новичок

Я бы не был так уверен насчет доверия. То что у них там сложно проворачивать аферы - это конечно да, но они сами могут назначить мошенником любого пользователя, по поводу и без повода, и если такое случится то денежки могут быть заморожены на неопределенный срок, и не факт что их удастся вернуть.
    Так что лично у меня доверие к этому кошельку очень низкое.

13. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

У вас есть конкретные живые примеры подобных случаев ?

14. freecoin

freecoin новичок

Я лично с таким не сталкивался, потому что очень редко использую вебмани, но в разных источниках периодически мелькает информация о необоснованных блокировках. Потом приходится долбить поддержку долго и нудно. Можете погуглить, думаю много интересного найдете.

15. casio

casio Проверенный

Ну когда начинается разборка, так обязательно выясняется что чел которого заблокировали что то там творил. И то потом дают возможность вывести деньги с кошелка.

16. freecoin

freecoin новичок

Бывает и такое, что выясняется что чел ни чего не натворил. А если выяснится что все таки натворил, то могут и не вернуть деньги.
    В любом случае замораживать свои деньги на неопределенный срок, и тратить нервы на долбежку с поддержкой - не самое приятное мероприятие.

17. casio

casio Проверенный

Деньги вернут в любом случае. Естественно что если вы там указали Васю Пупкина как владельца, то тогда да не вернут.

18. freecoin

freecoin новичок

вот и еще очень существенный недостаток wmx - об анонимности можно забыть.

19. admin

Разве? А если регить кошелек на ненастоящие данные? Или вы Киви и прочие счета всегда открываете на свои данные, когда там даже не просят сканов?

20. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Ну там же при получении аттестата потребуют данные паспорта.