WMX - биткоин-кошелек Webmoney

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем admin, 18 мар 2016.

1. Vostok

Vostok новичок

Господа подскажите самый безопасный вариант вариант кошелька где и как открыть, хочу немного инвестиций в биткоинах хранить, и самый удобный и выгодный вариант по какой схеме купить, потому как у меня наличные имеются

2. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

WebMoney (WMX) самый надежный онлайн кошелек для биткоинов, на сегодняшний день. Одно лишь плохо (хотя кому как) что для того чтоб открыть ВТС счет вам понадобится предоставить системе сканы паспорта

Можно установить на ПК\ноутбук, полновесный независимый кошелек Bitcoin Core. Он дает полный доступ к средствам в любое время, а опасность может исходить лишь со стороны вирусов. Поэтому если планируете работать с крупными суммами то лучше чтоб этот ПК использовался исключительно для кошелька. Без всякого серфинга по инету.

Еще один вариант это покупка так называемого аппаратного кошелька. Стоимость такового составляет порядка 100$ Выполнен ввиде брелка и подключается к любому USB порту ПК. Такой тип кошельков считается одним из самых надежных

3. Vostok

Vostok новичок

4. id_0.05

Да вот на этой бирже можно купить за Рубли, если речь идет о России https://btc-e.com/
    Ну и еще есть сайт с рейтингом частных обменников в интернете
    https://www.bestchange.ru/
    Тоже иногда им пользуюсь

5. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Если суммы не огромные и есть возможность завести через киви то иди на yobit. Там все тип топ будет

6. Vostok

Vostok новичок

У меня же наличные, значить мне надо рублевый кошелек открывать и пополнять её электронными деньгами,вот теперь я вроде понимаю что то, но есть делема я не в России. в банках есть типа вестен юнион, контакт ну там комисия потери, и к томуже первым отправлять деньги это не логично.

7. id_0.05

А откуда вы? Просто локальные биржи есть почти в каждой стране, и можно без проблем купить за фиат биткоины

8. Vostok

Vostok новичок

Ташкент, здесь тока начинается интерес к электронным деньгам и коммерции, у нас нет ничего подобного биржы и т.д

9. id_0.05

Тогда меняйте местную валюту на Рубли\доллары, и уже за них покупайте биткоин. Естественно что это будет несколько затратно, но наверное не критично

10. Vostok

Vostok новичок

Уже поменял это не проблема, как технически это сделать, вот здесь я встал, неужеле нужно ехать в Росию и через терминал какой-то вводить номер кошелька и т.д , вобшем чтото сооображалка закрутилась у меня.

11. id_0.05

Нет. Просто карточкой пополните счет биржи, или КИВИ кошелька.

12. Vostok

Vostok новичок

Во это уже чувствуется теплее вроде, Вы рекомендуете эту биржу https://btc-e.com/, а на сколько она надежная, может есть другие биржы чтобы анализировать и выбор был.

13. id_0.05

Попробуйте еще эту https://yobit.net/
    Она конечно не настолько крупная как предыдущая но в ней вроде как больше способов ввода\вывода Рублей

Vostok нравится это.
  14. id_0.05

Уважаемая Наталья, когда публикуете партнерские ссылки, не стесняйтесь публикуйте их в том виде в каком они есть (не нужно прятать,сокращать)
    Нынче жуликов в интернете развелось, и шанс того что кто то пройдет по вашей сокращенной ссылке очень мал. Хотелось бы заранее видеть куда ведет линк

ПС
    В целом кошелек не плохой, и чем то мне напомнил приложение от WIREX

15. casio

casio Проверенный

Ну вебмани хорошо в узбекистане развит, там даже свои титульные знаки были. В общем менятете свои тенге или что у вас там в обороте на WMZ , а потом на бирже вебмани меняем wmz на wmx Там и курс симпотичный всегда.

16. id_0.05

По моему Вебмани прекрасно ходит во всем СНГ
    Это та система которой так и не смогла стать Киви. Так что если WM есть то она в приоритете конечно

17. casio

casio Проверенный

Это киви не стала вебмани.
    Вебмани это официальные евро цифровые деньги так для примера. А киви какой то рубль. Вся популярность киви в том что ими легко пользоваться. Вебмани нынче голову сломать можно при одной регистрации

18. id_0.05

Это имел ввиду, наверное выразился немного сумбурно :)

Это да особенно если пользоваться приложением Кипер классик, там еще нужно резервировать ключи безопасности, аналогично dat файлу кошелька криптовалюты

casio нравится это.
  19. Vostok

Vostok новичок

Вебмани в Узбекистане нет но было лет 6 назад, человеческий фактор тут что то не то зделалось вот и покинули наш край, надеюсь на время отшли.

20. id_0.05

Тогда только банковская карта, вариантов нет. Ну еще Киви кошелек, если он у вас есть в стране