WMX - биткоин-кошелек Webmoney

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем admin, 18 мар 2016.

1. dako-roma

dako-roma новичок

Хочу завести электронный кошелек WebMoney для bitcoin. Да вот незнаю возможен ли обмен внутри кошельков в самой системе. Например bitcoin на долар (USD) или на гривну (UA) Подскажите, кто знает??? Спасибо.

2. A59

A59 новичок

Да все это возможно . Все меняется без проблем между своими кошельками Вмр Вмз Вме и др. На счет биткоина лучше использовать только для приема платежей, когда сам платишь берут минимум от 50000 сатоши комиссии.

3. A59

A59 новичок

Можно завести без верификации , но лучше сразу сделать и получить начальный или формальный аттестат. После 2-3 платежей документы запросят обязательно и документы долго проверяют так что надо об этом заранее позаботится. Я год пользуюсь скан паспорта отправил ,сейчас просят адрес проживания подтвердить ... С небольшими суммами необязательно .

4. victoria1

victoria1 Флудер Флудер/халявщик

Хорошо, что есть и на Вебмани такой кошелек. Можно практически всю валюту держать в одной платежной системе. Только обмен происходит по низкому курсу. А пока вырастет курс Биткоина на Вебмани, пройдет не мало времени.

5. NeonLsk

NeonLsk новичок

Хочу приобрести инвестировать в биткоин. Хочу купить WMX и оставить там до лучших времен. Ничего в этом не понимаю. Нормальный способ инвестирования? Сориентируйте пожалуйста!

6. Ren

Ren новичок

Сам заинтересовался этим вопросом. Основная движуха происходит на wm.exchanger.ru
    Для долгосрочного хранения - по-моему вариант один из лучших. Единственное что под вопросом - могут ли возникнуть проблемы если вдруг биткоин и соответственно WMX запретят? (Уже говорят что запретили, но пока не понятно. И как это отнесется к негражданам РФ) Ни о какой анонимности у Вебмани речи не идет.
    И второе - обмен с WMX на другие WM внутри системы проходит по сути только в рамках самих Вебмани с хреновеньким курсом. Обменников WMX -> "Что угодно" просто не существует (я не находил).
    Но при этом сам WMX можно без проблем вывести на Bitcoin. Комиссия вебмани ~1% (При выводе 1 WMX комиссия WebMoney 0.01 WMX + доп.комиссия в зависимости от расположения кошелька биткоинов)

7. Artas

Artas новичок

Спасибо, информация была очень полезной

8. admin

admin Администратор Команда форума

Да, 0.8% и комиссия за перевод которую можно регулировать вручную.

На эксченджере можно менять с комиссией около 0.2%, как ну других криптовалютных биржах, если поставить трейдерский режим. На indx.ru обмен вообще без комиссии.
    Что касается законодательства, так Вебмани будет ему подчиняться, отправлять данные в налоговую если придется. О запрете биткоина в России речи не идет - речь о регулировании. А раз Вебмани производит валютные обмены, значит соответствующие лицензии у них есть.

9. Lilianna

Lilianna новичок

Вывод-то все равно с комиссией. (((

10. admin

Не обязательно. На cards.exchanger.money иногда даже доплачивают за фиат, что позволяет вывести без комиссии.

11. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Гарант по WMX, WML, WMH снизил ограничения на вывод:

При наличии у участника системы PhotoID или аттестата от начального и выше за одни сутки теперь можно вывести без задержки на верификацию до 30% от текущего остатка.

Ознакомиться с условиями пополнения и вывода WMX, WMH и WML вы можете на сайтах wmx.wmtransfer.com, wmh.wmtransfer.com и wml.wmtransfer.com.

okela нравится это.
  12. admin

Вот бы еще на indx ограничения убрали. А то у них 3 лайта без задержке и 3 голды. Хоть бы алгоритм подкрутили в зависимости от курса или сделали как для wmtransfer.

13. CryptoerKappel

CryptoerKappel новичок

А на деле, кстати, я так понимаю, если нет паспортных данных - ограниченна сумма хранения, да и в принципе по первой просьбе могут быть проблемы с баном.

14. Магарам

Магарам новичок

Всегда делал обмен через yobit , самый оптимальный вариант казалось бы, минусы минималка 3000р , иногда залипают поступления, 4500 просто не пришло с киви , поддержка ответила, думал не ответит и с горем пополам с кучей скринов и чеками зачислили... сегодня решил испробывать вебмани что ж сказкть бцстрее удобнее и комса на перевод на другой бтс кош такая же

Вложения:

15. casio

casio Проверенный

Ну под каждое действие в крипет, всегда можно свой инструмент найти ...

16. Магарам

Магарам новичок

Не понял

17. Игорь Тихий

Игорь Тихий новичок

народ,что вы скажите по поводу кошелька коинбэйс. Не могу зайти на кошелек. Пишут по тех. причинам и продолжаются работы с сентября и так же не могу зайти. Может он скаманул? Не кто не сталкивался

18. admin

Пришла рассылка.
    Короче, WMR кошельки прикрывают.

19. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

не прикрывают, а меняют на Р-кошельки, в топике бестченча почитай расшифровку, они там понятно расписали:

- Все деньги с WMR-кошелька нужно будет с 1 августа до 1 октября перевести на WMP-кошелек, после чего пустой WMR-кошелек перенесется в архив, в котором сохранится ваша история работы с кошельком.

- До окончания переходного периода (до 1 октября включительно) можно пользоваться WMR-кошельками как и прежде. С 1 августа создать новый кошелек WMR будет невозможно.

- Пока нет точной информации, но, скорее всего, лимиты и комиссии для WMP-кошельков будут соответствовать текущим лимитам и комиссиям WMR-кошельков.

- Все денежные средства, которые будут находиться на WMP-кошельке, будет контролировать АО "Банк ККБ". Сейчас средства с WMR-кошельков не участвуют в национальной платежной системе (НПС), это внутренняя валюта WebMoney. Соответственно, должны ужесточиться правила и контроль средств на счетах.

- Компетентные органы смогут контролировать все движения средств на вашем электронном кошельке, что, в теории, позволит налоговой выявлять неплательщиков и перерасчитывать налоги. Также юридически появится больше возможностей для заморозки или взыскания средств с вашего электронного кошелька.

- На законопослушных резидентах страны изменение правовой модели WebMoney совершенно никак не отразится. Остальным стоит проявить бдительность и задуматься о целесообразности продолжения работы с этим форматом кошелька.

20. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Не вникал глубоко в суть этих перетрубаций, т.к. у меня на рублевом кошельке почти ничего не хранится. А для нерезидентов РФ как и что будет ?