Облачный майнинг - HashFlare

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем architect, 17 мар 2016.

1. Да вообще этот облачный майнинг один убыток, лучше уж простой использовать, по старинке так сказать:)

2. lawliet21

lawliet21 новичок

стоит сейчас вообще вкладывать сейчас в эту контору?! давно присматривался к ним, но как то руки не доходили.

3. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

а это каждый сам решает :) бери калькулятор в руки, считай.

я бы вкладывал непосредственно в биткоин.

4. lawliet21

lawliet21 новичок

я немножко не правильно написал, я имел в виду есть ли смысл вкладывать, не загнеться ли эта ферма, до того как отобью назад депозит.

5. btcpapa

да кто ж тебе это может сказать? почти 2 года проработали, а дальше неизвестно. Полгодика еще точно должны протянуть, но брать на себя ответственность и чего-то там тебе обещать на тему загнется-не загнется, это тебе нужно господу богу вопрос задавать, из простых смертных никто тебе на него не ответит.

6. надеюсь полгодика протянут, брал мощностя там начисления идут но большая часть типа на электричество уходит(алгоритм ша у меня

7. lawliet21

lawliet21 новичок

черт с ним, была не была. еще 100$ в монитор кину.

8. лучше возьми да на биржу закинь,облачный мутный везде

btcpapa нравится это.
  9. lawliet21

lawliet21 новичок

не умею я на бирже играть.

10. btcpapa

так не надо играть - купил биткоинов и на кошель к себе закинул.

11. lawliet21

lawliet21 новичок

купить я всегда смогу, а вот войти в профит от вложений мне в кайф.

12. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

В данный облачник вкидывать не очень хорошее решение,будете отбиватся сто лет,нужно было инвестить примерно года 2 назад.

13. lawliet21

lawliet21 новичок

ирония в том, что я два года назад не рашался туда вкладывать. так как он был молодой и я все ждал пока он закроется. и блогополучно забыл про него.

14. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Ну тогда это уже попадалово))

15. lawliet21

lawliet21 новичок

да нет, найду еще какую то ферму "ефира".

16. btcpapa

контракты эфира на этом сервисе убыточны.

17. lawliet21

lawliet21 новичок

мне она именно из-за Ефира приглянулась.

18. Maxim19756

Maxim19756 новичок

19. btcpapa

До 15 мая действует промокод HF17MAYDISC5 - скидка 5% на все мощности.

Сейчас выгодно покупать за битки по такому курсу.

Моя реф-ссылка:
    https://goo.gl/ftI7Oz

Рефам помогаю советом, куда вложиться, сколько чего брать, пулы и все прочее - пишите в ПМ.

классный плагин! жаль только в одном Хроме работает.

Всем интересующимся рекомендую оф.группу ВК, там интересные подробности есть: плаг не только доходность показывает реальную (за вычетом комиссий), но еще и статистику пулов - какие более "удачливы" и где выше процент, отличная вещь. Автор правда подзабросил немного проект, но все равно польза есть.
    ---

И кстати, про контракты эфира - очень красиво они закрылись в марте (самые первые годовые контракты), доходность в итоге составила больше 200% годовых!

Что сейчас с ценой эфира, вы знаете :)

Так что да - были они убыточными почти весь год, и под конец выстрелили. И я жалею, что продавал эфир по 10 баксов в сентябре, но тогда деньги нужны были очень :(

20. Уважаемые пользователи,

Нагрузка на сеть Bitcoin повышается, на данный момент почти 200 000 транзакций ожидают подтверждения. Майнеры приоретизируют к обработке транзакции с наибольшими комиссиями, поэтому транзакции с низкой комиссией дольше обрабатываются. Период ожидание составляет до нескольких дней. На сегодняшний день (17.05.2017), средняя комиссия составляет 2.50 USD. До сих пор неясно, чем вызвана столь высокая нагрузка.

Статья о ситуации (на английском языке): http://www.newsbtc.com/

Мы временно повышаем комиссию на вывод BTC до 0.0014, чтобы покрыть рекомендуемую комиссию сети для обеспечения безопасных и быстрых выводов. Комиссия на вывод будет меняться в зависимости от средней по сети.

Пожалуйста, учтите, что в связи с высокой нагрузкой на сеть Bitcoin, такие операции как вывод BTC, а также оплата покупки в BTC могут занять больше времени, чем обычно. Мы рекомендуем обратиться к провайдеру вашего кошелька, чтобы уточнить рекомендуемую комиссию при покупке через BTC.

Также, мы просим вас не создавать запросы в техподдержку, потому что мы никак не сможем прокомментировать данную ситуацию, так как она вне нашего контроля.