Облачный майнинг - HashFlare

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем architect, 17 мар 2016.

1. randers

randers Провидец=)

В топку таких друзей)

2. Ну 20% ведь как никак скидка, так что сразу то в топку зачем отправлять, они же хотят как лучше)

3. randers

randers Провидец=)

Лучше для кого? Для себя любимых) Не удивлюсь ,что при виде наплыва вкладчиков ,они друг друг пердолят=)

4. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Потому что это если и не явный лохотрон, то долгое и мучительное выманивание денег
    Не указана стоимость стартового пакета, да и мне лень лезть на их сайт. НО этого достаточно чтоб включить мозги тем у кого они есть.

Это профит со стартового пакета, он по сути нулевой.
    Если знакомство с проектом начинается с обмана, стоит ли продолжать?

5. Да блин вот это цифры конечно, не думал что так всё плохо, но какую хорошую подачу получается тогда они сделали

6. id_0.05

Сколько не повторяй слово Халва, от этого во рту слаще не станет.

В современной интерпретации Асик-майнер это денежный печатный станок.
    Нам предлагают в аренду машинку чеканки монет с производительностью в 100 монет в месяц, по цене 300 монет
    Да по идее мы инвестируем в облачный майнинг, а по факту мы даем кредит бог знает кому, и под какие цели.
    С этого можно извлечь выгоду, например привлекая рефералов и от их вложений получать процент

Веб-сайт можно сделать каким угодно иллюстрированным и имитирующим процесс майнинга. Личный кабинет с хорошо информационной панелью и т.п. Но ни один здравомыслящий человек не будет сдавать в аренду то чем сам может прекрасно пользоваться. Разве что по такой цене что шкурка овчинки для инвестора не стоит.
    Так например делают производители Асиков, они устанавливают такой ценник на свое оборудование чтоб оно окупалось не менее года. То есть поимели деньги с покупателя сейчас, и продолжают дальше майнить на оборудовании своего собственного производства, а покупатель долбится целый год отбивая деньги потраченные на покупку асика.

BordaberryVinoly нравится это.
  7. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

На самом деле очень удобно сдавать оборудование в аренду - сдал и не паришься по поводу окупаемости, это теперь проблема клиента :) странно это не понимать, просто поставь себя на место владельца оборудования - без аренды все риски твои, и курса биткоин, и окупаемости, и прочее, а как только сдал в аренду - все, можно выдохнуть, ты уже все отбил и еще будешь брать плату за обслуживание. Шоб я так жил :)

А все что не сдано - да, майнить самому, конечно, почему нет.

BordaberryVinoly нравится это.
  8. Эти вложения в облачный майнинг напоминают обычный ХАЙП проект, в который ты инвестируешь свои средства, а потом в течение определённого количества времени получаешь назад.

9. id_0.05

Все верно
    Но гипотетически ведь облачный майнинг как сама идея, легко реализуем. Просто у инвестора нет реальной возможности проверить, реально ли он инвестирует в ОМ, а над организаторами облака нет контроля, и верить приходится только словам

Можно смоделировать поведение админов ОМ
    Реальная ферма майнинга сдаваемая в аренду требует не малых хлопот, но она дает профит. Но и виртуальная ферма (псевдо), даст тот же профит, ведь инвесторам предлагаются те же условия, и инвестор может не знать реально ли он арендует железо или только виртуальный кабинет
    Вот и получается, если выхлоп один и тот-же и с админа облака нет возможности спросить, зачем им заморачиваться реальной фермой?

Ну прямо как игра веселая ферма, выращиваем виртуальных кур (купив предварительно) и продаем. Только тут облачный майнинг, все по взрослому :)

10. btcpapa

Ну не всегда ТОЛЬКО лишь словам. Вот сабж к примеру уже почти 2 года работает. В офис к ним можно приехать, фермы можно посмотреть.

Мне тоже поначалу было некомфортно, что мои же деньги несколько месяцев мне же возвращали :) зато потом дискомфорт сразу прошел, и с тех пор сплошное удовольствие от бессрочных контрактов :)

11. id_0.05

У моего брата ферма и он на ней майнит, а мне предлагает виртуальный контракт) Получается я могу приехать к нему, пощупать ферму, все увидеть, но он получается имеет двойную выгоду, как с фермы так и с виртуального контракта на котором сижу я)

Но даже не в этом суть, платят значит хорошо, просто майнингом там не пахнет.

12. Это получается не майнинг так таковой, а деньги на депозите, как в банке бы ты их положил:), только в банке снять их можно в людое время и забрать доход, а тут я как понял нет, и по процентам тут получается не на много выше доход, так

13. id_0.05

Если вам сказать что это хайп а не облачный майнинг, вы будете вкладывать?). Нет ну некоторые специализируются на заработке в хайпах и это здорово, но таких людей значительно меньше, чем тех кто ради интереса вложится в ОМ

На счет схожести с банковским депозитом
    Банки тоже могут лопнуть, нам ли не знать :)
    По поводу досрочного снятия, врядли это можно сделать, так как обычно ОМ предлагает пакеты условной вычислительной мощности которую инвестор берет в аренду.
    Проценты разные, некоторые предлагают достаточно интересные варианты отбития вложенного, но тут нужно быть осторожней, особенно с новыми проектами

ПС
    В целом на свой страх и риск. Но я бы настоятельно рекомендовал любителям ОМ, смотреть в сторону POS монет, там тоже есть стабильные монеты которые прекрасно живут и развиваются не один год

14. btcpapa

Лучше напиши статью про пос-монеты, я с удовольствием прочту.

Здесь же топик конкретного сервиса, а мы получается ведем речь об ОМ вообще - а это, как правило, действительно хайпы с легендой ОМ.

Конкретно про Hashflare я могу сказать только, что у меня с ним все хорошо. И платит он недостаточно много, чтобы считаться хайпом :)

15. id_0.05

Плохо что вы не ТС топика, дабы обновлять его актуальной информацией
    Нет я не агитирую против ОМ, и Hashflare в частности. Каждому свое и каждый выбирает тот метод заработка в котором ему это удается. Я лишь веду так сказать разъяснительную работу, в первую очередь не для нас с вами а для тех кто только начинает вникать в тему майнинга вообще.

Иногда я пишу вот здесь http://www.bitalk.biz/threads/7110/ Может для кого то, что то и полезное)

btcpapa нравится это.
  16. btcpapa

Не, там что-то много и долго, сделай лучше обзор, какие монеты у тебя есть и сколько нагорает, будет круто, лайков тебе понаставят. Чтобы все в одном посте.

17. Так то да, очень мало таких хайпов что внушают доверие, а Hashflare вроде уже на слуху у всех, только вот что то проценты маловаты там, я предпочту на бирже уж рискнуть:)

18. btcpapa

да, добыча упала прям сильно за последние три месяца, печаль.

19. Да это просто биткоин вырос значительно последнее время, а они, чтоб в убыток сильно не уходить, снизили скорости, чтоб в убыток не уйти, да видимо переборщили чуть чуть:)

20. id_0.05

Вот поэтому все их контракты до одного места
    Они чтоб в убыток не уйти режут хешрейт, страхуют себя, а вот вас ни кто не страхует, в убыток можно уйти, или с минимальным профитом придется работать, но это еще по божески