Облачный майнинг - HashFlare

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем architect, 17 мар 2016.

1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Монет под ВК хватает и без Эфира, та же Sia или Feathercoin, да и из новеньких Либра)
    А так то на облаках Эфир вообще не выгодно майнить, с их годичными планами по окупаемости

Сашка Суралмашка нравится это.
  2. Сашка Суралмашка

Сашка Суралмашка Младший генерал

Ну а если ноут только - асик всёравно актуален же ?
    Ферму собрать руки чешутся конечно, но я себя знаю... В один прекрасный момент придумаю, что-то неадекватное и всё сломаю нах(

BordaberryVinoly и UserBasta нравится это.
  3. Незнаю все вопросы к майнинг мастерам,если такие здесь есть

BordaberryVinoly нравится это.
  4. id_0.05

После принятия законов о запрете эмиссии криптовалют на территории РФ, боюсь асик станет на долго не актуальным), так что облако может стать выходом из данной ситуации и то временным, так как и сайты по облачному майнингу могут внести в реестр запрещенных.

BordaberryVinoly и UserBasta нравится это.
  5. skish85

skish85 кидала

после какого принятия? это сказки из разряда "Биток по 1000-10 000 к новому году". Сколько в теме , столько и слушаю))) Тормозят легализацию, не более. Не осуществимо чисто физически как минимум.

ЗЫ bits.media/news/ugolovnogo-nakazaniya-za-oborot-bitkoinov-v-rossii-ne-budet/ (битая ссылка)

UserBasta нравится это.
  6. Будут значит умельцы в стране асики делать,если что из иностранных запчастей:)

UserBasta и id_0.05 нравится это.
  7. Сашка Суралмашка

Я очень всем советую использовать способ предлагаемый Норд_Вампиром по майнингу с использованием "дедиков".
    Оборудование не нужно серьёзное, затраты тоже минимальные, а итог впечатляющий!)

UserBasta нравится это.
  8. id_0.05

Ну еслиб он немного шапку топика подправил, что да как, описал суть вкратце, то думаю к нему народ подтянулся бы, а так все в ЛС... а зачем тогда было топик создавать?
    Тот кто в теме тот вопросов не задаст а вот для привлечения новых клиентов надо немного окультурить топик, там по инфе все скудно очень, не описана суть сама, дедик?, кто что зачем?)
    Думаю уделить пару минут можно было в оформлении темы, но это так чисто мое ИМХО.

UserBasta и Сашка Суралмашка нравится это.
  9. Сашка Суралмашка

Согласен полностью, я даже вызовусь ему в помощь и оформлю за него тему.
    Хотя такое оформление может быть намеренное по ряду причин, но я сам уже думал над этим вопросом.

Nord_vampir, UserBasta и id_0.05 нравится это.
  10. skish85

skish85 кидала

насколько впечатляющий?

Nord_vampir нравится это.
  11. Сашка Суралмашка

Я чуть позже опишу на сколько сам его понял.
    Уверен, что тебе понравится и мало кого равнодушным сможет оставить такой расклад... =)
    ;)

BordaberryVinoly и Nord_vampir нравится это.
  12. skish85

skish85 кидала

я майнил дедиками. XMG шла супер, перешел на ESP потом. Самое реальное под дедики, отвечаю.

BordaberryVinoly и Nord_vampir нравится это.
  13. Сашка Суралмашка

FantomCoin+
    Dashcoin тоже достойно идут. Как я понял, в Дэш почти не напрягает добычу второй манеты параллельно из за особенностей его и сочетать надо пару именно с ним. =)

14. monster

monster Good Guy

Вот это флуд вы тут развели, камрады! ваще не по теме ни разу ))

Дэш и Dashcoin это разные монеты ;)

15. Сашка Суралмашка

Я в принципе в курсе) Так выразился просто)
    Различия на самом деле не знаю, но то, что разные в курсе =) спс за инфо, но это просто принять к сведению, что Dashcoin говорят не мешает добыче второй монеты параллельно)

16. skish85

skish85 кидала

DSH полная реплика BTS, только без премайна) 2 друга посрались и разбежались)

Nord_vampir и Сашка Суралмашка нравится это.
  17. Сашка Суралмашка

Ну тогда больше "Две подружки" =)
    За всеми движухами с этими многочисленными монетами и не уследишь никогда толком ) Нужно что-то типа РБК только по крипте)

Nord_vampir и skish85 нравится это.
  18. PoloNik

PoloNik новичок

А во сколько по Московскому времени начисляют добычу подскажите пожалуйста.

19. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Новый год стал настоящим праздником для всех, кто вкладывает в криптовалюту: Bitcoin уже стоит дороже $1000, Litecoin стремится к $5, вновь дорожают Ethereum и Dash. Объём рынка Bictoin уже превысил $17,6 млрд, а Ethereum — более $900 млн.

Криптовалюту можно уверенно советовать не только как средство сбережения, но и инвестиционный инструмент: на фоне состояния других рынков и валют, криптовалюты чувствуют себя просто потрясающе, мы чувствуем себя потрясающе — и вам мы желаем того же.

Новый регулярный прайс-лист HashFlare теперь выглядит так:

SHA-256 - $1.20
    Scrypt - $8.20
    ETHASH - $2.20
    EQUIHASH - $2.00
    X11 - $3.20

С новым годом!
    Команда Hashflare.io

BordaberryVinoly нравится это.
  20. У нас в Эстонии 14 февраля считается не только Днём Влюблённых, но и Днём Друзей. И мы вами очень дорожим, поэтому, пока весь мир дарит цветы и ужины в ресторанах, мы дарим вам скидки на майнинг.
    С 14 по 24 февраля вы можете приобрести все контракты HashFlare со скидкой 20% по промокоду HF17LOVE20.

Желаем вам любви,
    Команда Hashflare

На почту пришло (правда в спам).

BordaberryVinoly и btcpapa нравится это.