Облачный майнинг - HashFlare

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем architect, 17 мар 2016.

1. monster

monster Good Guy

Скидка на Scrypt 10% по коду HF16SCR10A

На дворе уже завершающий месяц лета, количество игроков в Pokemon Go неуклонно растет, в Рио спортсмены стараются не ударить в грязь лицом, а мы спешим порадовать Вас новой скидкой! При использовании кода HF16SCR10A все покупки Scrypt - на 10% выгоднее!

Акция действует пока хватит мощности.

2. monster

monster Good Guy

Запускают майнинг Dash - c 15 августа предпродажа по 6 баксов за 1 MH/s, запуск с 15 сентября, сроки могут меняться ))

Про переход с эфириума на дэш молчат пока.

3. skish85

skish85 кидала

1 мхс рыночная цена 10 долларов. (http://51asic.ru/products/amd-radeon-2990-ethereum)... + продать нельзя. :)

BordaberryVinoly нравится это.
  4. UserBasta

UserBasta Moneyr

Есть такие кто активно пользуется HF?
    Как думаете - есть ли смысл сделать основной упор на этот проект? Не важно сколько стоят мощности - потихонечку прокачиваться.
    Есть ли у кого мысли, что подобный сервис соскамится? Уже не могу смотреть как скамятся проекты.. =) Хочу надёжности )

5. skish85

skish85 кидала

На хвосты падай к блогеру любому(zirodin норм, например), кто страхует или к модерам ММГП дуй. А так же с p2p кредитованием ознакомься. А тут только за счет рефов выехать реально.

BordaberryVinoly и UserBasta нравится это.
  6. UserBasta

UserBasta Moneyr

А что ты конкретно имеешь ввиду под "хвостами блогеров" ?)
    Гулять с ними по новым проектам или они как то влияют на развитие в ХэшФлаэр?

7. skish85

skish85 кидала

В команду войти , вот это я имею ввиду. Еще есть криптомонитор (он местный формчанин, у него и ферма на 700 мхс эфирная- вот в этот облачный я еще могу поверить).
    И нет, никак они не влияют, я альтернативу предложил. 1. Реинвестить постоянно , что бы компенсировать рост сложности (за год x2 сделала=доход упал в 2 раза). 2. Так же реинвестом снижение курса компенсировать нужно. Минимум 2 условия только чтобы поддерживать изначальный доход.... ну и тд вобщем. Это про биток. Скрипт неактуален, Dash на x11- там и сеть растет и сложность, но и курс. Утопия вообщем, слишком много "если", чтобы окупиться минимум.

8. randers

randers Провидец=)

Делать основной упор на этот проект я крайне не рекомендую.
    все руки не доходят сделать полный обзор-отчет(

UserBasta и Сашка Суралмашка нравится это.
  9. Ребята купите асик и не парьтесь:) асик если что и продать можно и никто не соскамиться с твоими деньгами если что

10. UserBasta

UserBasta Moneyr

Спасибо...
    Никак не определюсь на чём же заострить основное внимание - чтобы париться поменьше...

11. Сашка Суралмашка

Сашка Суралмашка Младший генерал

Я чё-то даже ещё ниразу не рассматривал такой вариант .
    Выходит тоже самое же в принципе по деньгам. Медленный, но верный майнинг.
    Вот только вникать в асики как то стрёмно. их же много разных, что по ценам, что по остальным различиям (
    Не так лениво, как расстраиваться лишний раз неохота из за финансового положения для покупки чего-либо)

UserBasta нравится это.
  12. Лучше уж вникнуть чем потом бояться за свои деньги и за проект

UserBasta нравится это.
  13. Сашка Суралмашка

Сашка Суралмашка Младший генерал

Ну поверхностно то я всё понимаю.
    Тупо не приценивался никогда и не знаю моделей, брендов, маркировок и всяких тонкостей.
    Всему своё время)

14. Antiminer S9 бери и не парься:)

15. randers

randers Провидец=)

Отправлю на ферму в Китае . Анонимно. ценник за блат 3к евро.
    проживание ,еда бесплатно. Оплата от 2500 $ в месяц (либо битками)

UserBasta нравится это.
  16. Вот магазин где он есть-https://www.cryptocompare.com/mining/bitmain/antminer-s9-miner/
    А вот характеристики https://forum.bits.media/index.php?...achinaet-proizvodstvo-novogo-pokoleniia-main/

17. А х ты ж китайская мафия:D

randers нравится это.
  18. skish85

skish85 кидала

Асик под форки актуален особенно) Да и видюхи снова в моде=) Я юзаю аренду, золотая середина между сервисами и домашним аппаратом)

BordaberryVinoly и UserBasta нравится это.
  19. skish85

skish85 кидала

S7 полгода назад стоил 130 000 рублей. А ща сколько (учитывая что те кто с халявной розеткой только на окупаемость вышли, а у кого платная- еще месяца 3-4.), и продадут они его потом за бесценок. S9 аналогично. Плохой совет даешь)). Если брать, то брать видюхи под ХашимотоДагер, Эфир на пос уйдет когда нить, но алго останется, и алго этот еще поживет на токенах.

20. Ну тогда закупайся видеокартами и "сделай сам":)

skish85 нравится это.