Опрос! Онлайн кошельки Btc

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем golovorez, 14 мар 2016.

?

Какими онлайн кошельками вы пользуетесь?

1. Blockchain

144 голосов
    67,9%
  2. Coinkite

5 голосов
    2,4%
  3. Coinbase

26 голосов
    12,3%
  4. BitGo

7 голосов
    3,3%
  5. GreenAddress

4 голосов
    1,9%
  6. Hive

1 голосов
    0,5%
  7. Strongcoin

2 голосов
    0,9%
  8. Xapo

51 голосов
    24,1%
  9. Cryptonator

48 голосов
    22,6%
  10. WMX (биткоин-кошелек Webmoney)

35 голосов
    16,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Pollyanna

Pollyanna Сервисы

btcpapa, какой можете посоветовать? Думаю об Электрум...или вообще Ладжер. С Криптонатором- да, большинство проблем у пользователей по отзывам в сети из-за паролей и вывода без оповещения смс или в ТГ средств. Но у меня другая проблема с ним возникла, описала в соответствующей теме.

2. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Электрум хороший. Леджер не юзал.

3. Pollyanna

Pollyanna Сервисы

Спасибо! так и думала, что придется)
    Давно все отодвигала его на дальний план, не хотела с ним разбираться, но придется, по всей видимости. Пока перекину все хотя бы на Блокченкошель(не столько жалоб, вроде и все также популярный да и есть уже кошель), от греха подальше с Криптонатора, а там разберусь с Электрумом

4. casio

casio Проверенный

Да что там понимать, качай те их ехе файл и открывайте кошелек. Только пароль и сид фразу сохраните надежно.

5. btcpapa

лучше сразу на Электрум, потом с ним разберетесь.

6. casio

casio Проверенный

Советую после открытия и пока там нули на балансе , его тут же снести, и заново восстановить. Чтобы вы были уже гуру электрума.

7. Pollyanna

Pollyanna Сервисы

Спасибо! :) Уговорили, сразу - значит, сразу) и нечего кормить негодяев ;)

дописано позже: а зачем это делать, касио? просто, чтобы переустановить или это необходимость какая-то для правильной работы...я тольько настроилась на легкую установку,а вы тут с толку сбиваете :D

8. dobic

dobic новичок

Да были у меня 1 раз запарки, но виновник в этом был Сбербанк, а Support Криптонатора решил эту проблему за 10 минут. После этого всё тип топ.

9. Pollyanna

Pollyanna Сервисы

:) Откройте тогда секрет, как повлияли на поддержку, что решила вам так быстро ваш вопрос?))) Неделю жду, второе письмо отправила через три дня после первого - тишинаааа
    Наверное, потому что в моей ситуации самое обычное прямое воровство :(

10. dobic

dobic новичок

Для начала я построил сбербанк, который снял без моего ведома деньги и отправил неизвестно куда. Народ вы в курсе, что теперь данные можно запросить только в головном офисе? Так вот, в нашем городке, я заставил их связать меня с головным офисом по поводу увода денег с моей сберкарты самим сбером.
    После этого я добился, чтобы мне объяснили куда ушли мои деньги. Когда это понял я написал в суппорт Криптонатора и потребовал свои деньги обратно.
    На что мне пришло письмо:" а надо?"
    Я чуть не взревел и уровень моего гнева, был больше моего веса, но услышал приятное пиканье SMS-ки и деньги вернулись.
    Много средств я не рекомендую хранить ни на одном кошельке, хотя WebMoney надежное хранилище(но проценты там просто грабительские).
    На банковской карте которую вы не светили ни в одном магазине, лучшее хранение для фиатных счетов.

11. Pollyanna

Pollyanna Сервисы

Спасибо за информацию!
    У меня несколько иная ситуация - транзакция между кошельками бтс. Появилась в истории Криптонатора, пока была в обработке (я даже попала на этот момент и видела этот статус, но учитывая, что это время неопределенное, просто следила за статусом транзакции на стороннем ресурсе, пока транзакция не подтвердилась, тогда уже зашла в кабинет Криптонатора, чтобы проверить...удивление было, конечно, когда эта транзакция просто исчезла из истории, естественно, без повышения моего баланса. В отслеживании транзакции она есть подтвержденная, в отслеживании номера кошелька она тоже есть, а вот в истории в моем кабинете ее нет. Поэтому почти не сомневаюсь в мошенничестве
    dobic, на каком языке писали им в поддержку? Может, они русский не понимают? ))))

12. dobic

dobic новичок

Писал, конечно же на русском, хотя могу ещё писать на китайском и английском.
    Для описания проблемы я прикладывал все скрины с датами, суммами и номерами транзакций.
    Я просто прекрасно понимаю, что писать в поддержку легко: ааааа хелп ми , фак ми и т.д.!!!!
    Но в поддержке, если Вы аргументированно всё объясняете, естественно вашей проблемой заинтересуются, а по всяким глупостям они даже отвечать не будут.
    Тем более оч. много малолеток сидят и по всякой хуйне спрашивают

13. Pollyanna

Pollyanna Сервисы

dobic, если конкретно обо мне - делала скрины и ссылки на транзакции и на движение по кошелю. Было бы желание вернуть деньги- давно бы вернули! А так- без лоха и жизнь плоха, называется. Я ж тоже не верила, пока сама не попалась на их удочку. Письма так и висят без ответа.

14. dobic

dobic новичок

Ладно пусть каждый останется при своём

15. Pollyanna

Pollyanna Сервисы

Ну, а как бы вы подумали на моем месте?
    Мне лучше при своем, когда все деньги мои на месте, а так... даже не при своем с этим кошелем((
    Если поддержка молчит уже месяц, а в вашем кабинете так и нет транзакции и зачисления? Да еще и отзывы подобные уже пестрят в инете (именно такая схема, без вывода на другой кошель - просто пропали) .
    Да, еще новая фишка у них - при росте курса валюты делать кошелек оффлайн, как с Рипплом сделали)))Прям забавно - он как бы и есть у тебя на кошеле, но ты с ним ничего не сделаешь)
    Вывод для меня очевиден. Не пойму смысла отрицать очевидное мошенничество

16. jack9034

jack9034 новичок

на вкус и цвет фломастеры разные, кто с какими кошельками работают

17. btcpapa

да, очень безопасный - 150 лямов украли только за последние месяцы:
    https://forklog.com/hakery-pohitili-700-bitkoinov-u-polzovatelej-servisa-blockchain-info/

И вот еще на ту же тему:
    https://coinspot.io/news/breaking-n...li-50-mln-u-polzovatelej-koshelka-blockchain/

18. btcpapa

я-то как раз прочитал :) онлайн-кошель дело в принципе не очень надежное, а популярный зажравшийся сервис, кладущий на своих пользователей - тем более. Это задача их службы безопасности - мониторить фишинг и подавать запросы на закрытие фишинговых сайтов и бан их рекламы. Но они как обычно забили на это. А юзер что? Юзер туп, он хочет удобств и много денег, а думать не любит. Заходить на кошель через поисковик, кликая по рекламе? Я больше никак не могу это прокомментировать.

19. dobic

dobic новичок

Вполне согласен.
    Им бы всем поучиться у сбербанка

20. splatt

splatt новичок

пролистал пол темы... первая адекватная оценка