Опрос! Онлайн кошельки Btc

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем golovorez, 14 мар 2016.

?

Какими онлайн кошельками вы пользуетесь?

1. Blockchain

144 голосов
    67,9%
  2. Coinkite

5 голосов
    2,4%
  3. Coinbase

26 голосов
    12,3%
  4. BitGo

7 голосов
    3,3%
  5. GreenAddress

4 голосов
    1,9%
  6. Hive

1 голосов
    0,5%
  7. Strongcoin

2 голосов
    0,9%
  8. Xapo

51 голосов
    24,1%
  9. Cryptonator

48 голосов
    22,6%
  10. WMX (биткоин-кошелек Webmoney)

35 голосов
    16,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Значит могут себе это позволить) Думаю и ХАРО могли бы но похоже что банально зажрались. Заметил что новые сервисы идут на многое чтоб привлечь к себе внимание и готовы урезать собственные аппетиты

Александр Сияев нравится это.
  2. Думаю просто увидели что отток идет пусть незначительный но все же. народ стал меньше транзакций проводить мелкими суммами и начал делать крупными, комса то при любой сумме остается одинаковой.

3. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Кошелек Блокчейна довольно дружелюбный ко всем категориям пользователей, и его создателям нужно будет очень сильно "постараться" чтоб от их поделки начало отворачивать) А вот ХАРО ну там просто активная команда активно зажралась, аппетит приходит во время потребления

4. Lionex_net

Lionex_net новичок

С недавнего времени, наш обменник пользуется своей разработкой Leobit.io

5. kissfm11

kissfm11 новичок

Ну, что же они были в свое время весьма добры, и сейчас хотят сорвать все сливки. Так, что понятно что они хотят как можно больше средств.

6. nickigor83

nickigor83 новичок

Подскажите пожалуйста проверенный холодный кошелек.
    Заранее благодарю за ответ.

7. kissfm11

kissfm11 новичок

Может я немного не в теме, но все же что имеете под тем термином, как холодный, может стабильный более интересует?

8. Renat

Renat новичок

У меня явный фаворит именно приема платежей в биткоинах, а последующий перевод в рубли, это cryptexy. Он предоставляет на мой взгляд самые выгодные условия для этого, так как сервис не взимает комиссии за обработку и конвертацию платежей клиентов из Биткойна в рубль. К тому же, что очень важно, то что перечисление моих денежных средств производится в течение 48 часов стабильно без ожидания накопления какой-либо обязательной минимальной суммы выплаты.Так что за все время сотрудничества, именно сервис Cryptexy вызывал положительные эмоции.

9. Combat

Combat новичок

Не знаю кому как, но меня пока полностью устраивает Blockchain. :) Хотя есть желание еще попробывать Грина

10. BOMBERuss

BOMBERuss новичок

Blockchain
    Cryptonator
    WMX
    block.io
    Зачем так много? Яйца лучше хранить в разных банках :D

11. kissfm11

kissfm11 новичок

А если на счет средств, то лучше распределить лучше на 2 кошелька, и я думаю что блокчей и именно вмх, я думаю что вполне нормальный вариант получается.

12. M1kser

M1kser новичок

я голосую за apibtc.com, его к сожалению нет в списке, а кошелек действительно очень хороший! Если вкратце, то тут нет ограничений на кол-во кошельков как на блокчейне, например, и комиссию при транзакции выбрать можно на свой вкус, это не может не радовать))

13. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

вы про что?

14. btcpapa

вирусня ворует пароли + народ часто юзает одни и те же пароли на куче сервисов, и если с одного утекло, пиши прощай все остальные.

15. btcpapa

ХАРО - кусок говна, не выдающий вам приватные ключи. Это значит что владеете вашими биткоинами не вы, а они.

16. sh4rov

sh4rov новичок

Сколько нужно ждать чтобы система отменила? Я как раз попал в эту ситуацию

17. btcpapa

до трех суток.

сделай дабл спенд, это ускорит процесс. Тут на форуме есть темы по ускорению транзакций, поищи.

18. dobic

dobic новичок

Моё мнение
    - WebMoney - процент конский, жлобский, Охуенный, но защита на высоте
    - Blockchain - всякая лишняя мутата, которая клиенту нахуй не нужна, авторы сайта писали бы уж на каком-то одном языке, а не на инопланетяно-русском или английском. И валют там всего 3 - вообщем не то.
    - Criptonator - мультивалютный (работает через банк Русский стандарт), support- офигенно шустрые, очень быстро отзываются о проблемах и помогают их решать. очень быстрые переводы через яндекс бабки на сберкарту, проценты не жлобские.
    Вообщем молодцы.
    На счет кошельков не поддерживающих русский язык скажу так, в связи с санкциями возможны перебои в работе для киентов с российскими IP, возможна и блокировка, не децентрализованных кошельков с русскими IP. Так что думайте сами

19. Pollyanna

Pollyanna Сервисы

вас Криптонатор никогда не подводил? В сети столько отзывов негативных - деньги воруют, снимают из кабинета и пр....я не так давно узнала об этом, а на днях и сама стала жертвой непонятных действий Криптонатора, хотя так хотелось им доверять, очень удобный, просто читаемый, без заморочек и главное- мультивалютный! Теперь ищу нечто подобное, но более надежное. Если кто подскажет - буду благодарна! Но, чувствую, придется раскидывать все просто по разным кошелькам в итоге

20. btcpapa

не слышал жалоб на КРИПТОНАТОР, сам не пользуюсь.

воровать могут, когда логин-пароли уплывают куда-то, хацкеры сразу тестят все подобные сервисы. Если почта не защищена, ломать могут через нее.

Но вообще такие сервисы, которые не предоставляют доступа к приватным ключам от ваших адресов, юзать не рекомендуется, какими бы удобными они ни были.