Опрос! Онлайн кошельки Btc

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем golovorez, 14 мар 2016.

?

Какими онлайн кошельками вы пользуетесь?

1. Blockchain

144 голосов
    67,9%
  2. Coinkite

5 голосов
    2,4%
  3. Coinbase

26 голосов
    12,3%
  4. BitGo

7 голосов
    3,3%
  5. GreenAddress

4 голосов
    1,9%
  6. Hive

1 голосов
    0,5%
  7. Strongcoin

2 голосов
    0,9%
  8. Xapo

51 голосов
    24,1%
  9. Cryptonator

48 голосов
    22,6%
  10. WMX (биткоин-кошелек Webmoney)

35 голосов
    16,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Massit

Massit новичок

Странно, что в списке нет www.raidopay.com. Его же ведь тоже многие майнеры используют. Там кстати помимо крипты, можно ещё и фиат хранить. А с фиатом я практически ничего не встречал

2. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

конечно, вообще самое главное - это хранить все свои бабки, в том числе и фиат, у чужого дяди. Это вообще выбор номер 1, всегда так делайте.

особенно зачетно, когда сид-фразу кошель не предоставляет при создании кошеля (или позже).

и чем малоизвестней кошелек - тем лучше! Ни в коем случае не пользуйтесь теми, что у казаны на bitcoin.org - обязательно найдите какую-нибудь левую херню и пользуйтесь ею.

3. kostyam

kostyam новичок

Это точно, но и к малоизвестным доверия мало.

4. Volor

Volor новичок

Для битка - Electrum (особенно перед форками, легко импорт экспорт ключей делать и ветки переключать), для всего остального Exodus. В нем в отличии от богомерзкого Jaxx ничего не глючит

5. Cub.World

Cub.World новичок

Мне более всего подходит Any cash. Они реалированы через телеграм бота и там есть возможность конвертации.
    Хотя пользовался многими, вроде все нормальные

6. Volor

Volor новичок

Не все нормальные, далеко не все. Как обзоры почитаешь с отзывами иной раз волосы дыбом встают, от ошибок и глюков до хранения приватных ключей без шифрования прямо на сервере разработчика

7. valerchik

valerchik новичок

blockchain info - очень сомнительное решение, к слову

8. kfedor

kfedor новичок

Я пользуюсь Криптонатором, другие меня не интересуют.

9. btcpapa

он же кастодиальный, у тебя нет сид-фразы. Ты вынужден доверять чужому дяде и фактически твои средства находятся у него в заложниках )) если его ломанут (или его владельцы скажут, что их ломанули), то плакали твои бетховены.

То же самое касается "кошельков" в Телеграме и прочих непонятных сервисов, не выдающих вам сид.

Учите, блин, матчасть штоле.
    Блокчейн это про бездоверительность, это одна из основополагающих вещей, для чего его собственно делали.
    Нет, по привычке храним бабло у дяди, дядя добрый, у него комиссий нет. А как без штанов останетесь, то виноват будет дядя? Нет, сами будете виноваты.

okela и moordraal нравится это.
  10. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Ага, но тут еще остается вариант реаламирования Криптонатора ... :)

11. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

На самом деле очень удобный кошелек для других монет, жаль правда они биткоин из списка убрали(

12. Shaitan666

Shaitan666 новичок

предлагаю Сиген, хорошая защита и удобный интерфейс

13. Игорь Тихий

Игорь Тихий новичок

Здравствуйте. Некто не в курсе как подать иск или жалобу на Сoinbase.

14. btcpapa

ну с иском адвокат поможет. За деньги.

А жалобу.. вопрос куда ее подавать. Кому они там подчиняются, опять же на англицком писать придется. Лучше тоже адвокат ))

15. artic27

artic27 новичок

Меня больше всего устраивают блокчейн и WMX. Возможно я консерватор, и поскольку пользуюсь ими давно, то не меняю их на какие-то другие кошельки.

16. Sergey4526

Sergey4526 новичок

Раньше вообще хранил биткоины в одном проекте который потом закрылся, с тех пор такой ошибки не допускаю

17. artic27

artic27 новичок

А, в каком проекте если не секрет? Это был стейкинг или держали под проценты, как на фрибиткоин? Я вообще не сторонник этого. Какой бы не был надежный проект, в любой момент может произойти, что угодно.

18. Arsi88

Arsi88 новичок

Проголосовал за блокчейн,как по мне так самый проверянный кошелёк.

19. artic27

artic27 новичок

Многие хранят небольшие суммы на биржах, тем более если постоянно торгуют. И я думаю, что таких людей большинство. Те, кто имеют серьезные деньги в крипте, по-любому используют холодные кошельки.

20. egorka1212

egorka1212 новичок

Я Trust Wallet сейчас использую, считаю что на сегодня это самый лучший кошелек для btc.