Онлайн кошелек Cryptonator

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем golovorez, 14 мар 2016.

?

Вы ранее пользовались сервисом Криптонатор?

1. Да, и мне он понравился

36 голосов
    43,4%
  2. Да, и мне он не понравился

13 голосов
    15,7%
  3. Нет, и не собираюсь

7 голосов
    8,4%
  4. Нет, но его возможности меня заинтересовали.

27 голосов
    32,5%
  1. WorldTank

WorldTank новичок

восстановление поможет вернуть деньги

2. casio

casio Проверенный

Ну если ключ сохранить, пусть даже на бумаге, то данная ситуация и не страшна будет.

3. Слишком высокая минималка на ввод.И комиссии на вывод большие.Работал с ними одно время,держал кошель для лайта.Но потом перешел на биржу.Удобнее.

4. vasvasd99

vasvasd99 новичок

криптонатор удобный кошелек.пользуюсь им уже 2 года.выводы-моментальные.бывают заморочки с обменом криптовалют.оплата за интернет с этого кошелька осуществляется очень быстро.

5. casio

casio Проверенный

Ну а в чем удобство, что оно окупает размер комиссии.

6. vasvasd99

vasvasd99 новичок

мне удобно им пользоваться .а комиссия на криптонаторе зависит- платный у вас тариф или нет.

7. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Комиссия на вывод сатоши 10000, как по мне это нормально, по сравнению с blockchain

8. CoinBox

CoinBox новичок

Юзал у них платник почти год,как альтернативный обмен...бесили лаги курсов и саппорт не желающий отвечать на вопросы.Для простого хранения пойдёт,для трейдинга - категорически нет...и аналогов ему со встроенным обменом предостаточно. А фиат предпочитаю лить через проверенные обменники,мало ли какая платёжка понадобиться и за счёт оборота при норм скидке получается гораздо выгоднее. А главное: коины всегда при мне!

9. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Да, если не ошибаюсь единственный в таком роде. По крайней мере с выводом на QIWI больше ничего не встречал.

10. andbbk

andbbk Редкая сволочь

В криптонаторе все хорошо, кроме курса обмена у них, а что бы иметь нормальный курса надо "запошлять" им денюжку, в случае если Вы проводите в месяц, действительно большие суммы через этот сервис, то это выгодно, но в моем случае - 10-20 лямов сатош, не очень, но приходится пользоваться, так как комиссия на вывод нормальная, защита переводов через СМС, и скорость ввода-вывода (как я заметил), не самая худшая, исходя из всего этого я им и пользуюсь, хотя в курсе что есть подобные сервисы, но я ними не пользовался, поэтому и не хочется рисковать. Можно было бы написать материал о таких сайтах, но к сожалению у меня нет на данный момент той суммы сатош, что бы проверить что и как работает на них.

srg8000 нравится это.
  11. sportik21

sportik21 новичок

поэтому правильно:лучший сервис тот,который знаешь наверняка..

12. srg8000

srg8000 новичок

пользуюсь криптонатором так как удобно выводить сразу со всех кошельков а не переводить со всех на один как на Xapo...Раньше сервис сильно глючил и деньги приходили с опозданием - но сейчас все наладилось!

13. и тут зачистка началась) Онлайн кошелек Cryptonator

14. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Ну и правильно, зачем распыляться на то что не приносит им дохода?

15. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Это доказательство того что такого рода кошельки не надежны и хорошего в этом ничего нет
    Например копили вы бесзаботно у них какую то монету а им в голову стукнуло закрыть кошелек этой монетки, и дай то бог что вежливо заблаговременно предупредят чтоб деньги вывели, а ведь могут за день до закрытия предупредить и потом бегай как ошпаренный качай оф кошелек

Иванович нравится это.
  16. Кроносфера

Кроносфера новичок

Про комсу не знаю, вроде бы как стандартная для таких операций. Пользуюсь не часто, но периодически. Устраивает по всем пунктам. И дизайн классный и перевод полный.

17. admin

admin Администратор Команда форума

Наш бот-обменник определяет курсы через API Криптонатора. Правда он показывает только курсы на покупку валюты, например, курс usd-rur там около 61 рубля, т.е. это курс продажи доллара за рубли, поэтому приходится кое-где прибавлять "на глазок", я делаю 5%.

18. andbbk

andbbk Редкая сволочь

На криптонаторе 2 курса, для всех обычных и для тех кто платит деньги. А какой у вас там курс?

19. Matrosskin

Matrosskin новичок

Именно как новичок в теме я и зарегался н а криптонаторе. Пока посмотрю, что он может, посчитаю комиссии, а там буду смотреть, пользовать ли его дальше. Как любой нуб зарегался еще на Xapo, но этот сервис пока не очень понятен.

20. Nicol

Nicol новичок

есть один недочет Эфира там нет - ни того ни другого, приходится в другие места закидывать!!!!!!!