Биткоин кошелек Xapo

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем Nimogsm, 14 мар 2016.

Метки:
?

Вы пользуетесь Xapo?

1. Да

57 голосов
    60,0%
  2. Нет,у меня другой кошелек

38 голосов
    40,0%
  1. lawliet21

lawliet21 новичок

а на вывод есть?!

2. casio

casio Проверенный

на вывод вроде 35 000 там. В общем читайте там все на хапо есть.

3. Короче зверские комиссии там стали одним словом, теперь уже харо не так привлекателен как ранее был

Wincard нравится это.
  4. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

У меня с ХАРО-кошелька на локальный попрежнему без комиссии выводит. Сегодня вывел больше 100 тыс. сатох - пришло ровно столько сколько выводил.

5. lawliet21

lawliet21 новичок

кароч, ухожу на другой кошель. Спасибо за ответы!

6. Там от суммы зависит на сколько я знаю комиссия

7. casio

casio Проверенный

Ну значит с вашего баланса в хапо сняли

8. okela

В том-то и дело что снял почти все что было на балансе, осталось пару десятков сатошей.

9. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Для любой суммы?, или там пороги есть?
    Ну то есть что при переводе в лям сатох, что при 500к, комиссия будет 21к?

10. casio

casio Проверенный

Ну вроде так и будет. 21 000 сатох снимут.

11. id_0.05

Ну вот это был последний гвоздь...Теперь только Электрум или Core, там хоть нет комиссии, как было раньше у нас в сотовых операторов "за входящие"

12. casio

casio Проверенный

Ну я то что было в хапо оставил. Все новое стал на электрум переводить. Вот только админ что здесь , что на другом форуме не платит )))

13. id_0.05

Я с талка с подписной кампании тоже уже перевожу на Электрум. А здесь хотя бы спрыгнуть с Юбит биржи, но что то админ молчит как там у него дела обстоят с поднятием своего кошелька

14. casio

casio Проверенный

Да я на WMX готов принят сатошки. Разницы нет. Но в ответ тишина видно ждет падения курса битка.

15. JoneIP

JoneIP новичок

Вот теперь, это был последний гвоздь в крышку гроба ХАРО. Без предупреждения подняли комиссию на входящие почти в два раза. Платеж ePay в 46 071 сатох сгорел. Прошлое повышение хотя бы предупредили за 15 дней, на мыло. А сегодня, просто кинули. Подскажите, кто-нибудь, нормальные кошельки???

16. okela

Самые нормальные - это те, что у тебя под рукой и которыми ты полностью распоряжаешься, включая и назначение комиссий для вывода.

17. casio

casio Проверенный

а что там с комсой нынче?

18. Для небольших сумм если не хочешь скачивать, тот же криптонатор вполне нормальный варик. Тоже думал сначала скачать, но пока прикинул мне не для хролоного хранения надо - не увидел пока в этом смысла.

19. id_0.05

Электрум пользуйтесь. Но он не онлайновый, его нужно устанавливать на ПК. Синхронизации как у Кор кошелька нет. Полное управление комиссией.
    Единственно что нужно так это записать так называемый seed это по сути приватный ключ. Его нельзя ни кому сообщать и хранить в надежном месте, так как без него вы не сможете получить доступ к деньгам.

Александр Сияев нравится это.
  20. casio

casio Проверенный

Ну я давно на электрум перешел. И быстро и сам себе начальник. Не то что в других местах

id_0.05 нравится это.