Биткоин кошелек Xapo

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем Nimogsm, 14 мар 2016.

Метки:
?

Вы пользуетесь Xapo?

1. Да

57 голосов
    60,0%
  2. Нет,у меня другой кошелек

38 голосов
    40,0%
  1. Дени1

Дени1 Бывалый

Только догадываюсь если честно почему:) так получается

2. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Ну по сравнению с конскими комиссиями блокчейн-кошелька, то ХАРО еще по-божески подошел к этому делу. Так что думаю свои пользователи у него будут.

3. casio

casio Проверенный

Да просто там комсы не было. И все. Остальное все интрефейс меню и прочие там полное и унылое гофно.

4. Дени1

Дени1 Бывалый

Ясно, а сейчас там какая комса стала, напишите пожалуйста, а то я его в свое время только и хотел завести, т.к на нем она отсутствовала....

5. okela

На две страницы назад в этой теме вернись - там все расписано.

6. Дени1

Дени1 Бывалый

Спасибо за наводку, вопрос снят, вывод придется мне так и остаться на блокчеин кошельке:), т.к особой выгоды уже не вижу....

7. okela

На блокчейн-кошельке комса еще больше устанавливается на все исходы, а на ХАРО - только на внешние адреса.

Дени1 нравится это.
  8. Дени1

Дени1 Бывалый

Это да, но она же как я знаю от суммы вывода не меняется, мелкими конечно если выводить накладно, а если крупные суммы то незаметно будет, зато надежно

9. UKR

UKR goo.gl/IGLzbU

А есть подобные онлайн кошельки для ефира и хмыря?

10. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

У ХАРО есть все шансы наверстать упущенное в области комиссий.

Сказал как Божинько (с)
    Сразу видно человека который пользуется ХАРО, и на себе прочувствовал всю "прелесть" их не логичного интерфейса...
    С вами согласен на 100%, кроме отсутствия комиссии в ХАРО больше нет ни чего привлекательного.

У них есть собственные веб-кошельки
    Монеро https://mymonero.com
    Эфир https://www.myetherwallet.com

UKR нравится это.
  11. Дени1

Дени1 Бывалый

Веб кошельки это мощно конечно:)

12. id_0.05

Такие как ХАРО и blockchain.info я бы не сказал)
    Ими пользуешься по необходимости, так как сервисы весьма закрыты

13. Дени1

Дени1 Бывалый

Согласен так то, но других больше нет особо...

14. id_0.05

Есть еще такой как Криптонатор, мульти валютный, и еще пару отстойных...Но они и вправду не нужны, разве что мелочевку гонять всякую
    Легкий кошелек лучший вариант, ну и мобильный кошелек так же, но там нужно чтоб смартфон был не рутирован, а лучше купить дешевый чисто под кошелек, тогда безопасно и полный контроль средств

15. Я пользуюсь обменником Криптонатор и меня все устраивает - суммы разные перегоняю, а комиссия одна. Единственное чего не хватает - это монеро кошелька. у меня и ХАРО и блокчейн кошельки есть - но я ими не пользуюсь, как говорится чтоб было. Мне они не очень нравятся, ну или как вы говорите для меня они "отстойные")))). Я конвертирую обычно в Доги на биржах (Ебит, ЕХМО и т. д.) и при необходимости перегоняю сюда. как говорится каждому своё!

16. id_0.05

Понимаю что вас все устраивает, и вы имеете право на собственное мнение.
    Я лишь подчеркнул все плюсы и минусы веб кошельков и ХАРО в частности

У вас нет полного доступа к деньгам хранящихся в веб кошельке
    В любой момент кошелек может закрыться вместе с вашими деньгами
    Вы доверяете тем кому принадлежит тот или иной кошелек?, и как определить уровень доверия?
    Зачем вообще нужны веб-кошельки и на кого ориентированы?, если речь идет о частных пользователях

Для меня одним из факторов что формирует доверие к веб-кошельку является срок его существования, чем дольше он существует на рынке предоставления услуг по переводу биткоинов тем привлекательней он выглядит в моих глазах с точки зрения безопасности хранения в нем средств.

Зачем они вообще нужны, когда есть "легкие" кошельки? Они нужны для ленивых которые не хотят устанавливать кошелек на ПК\Смартфон, а предпочитают заходить на сайт компании которая выступает третьей стороной и которая хранит у себя на сервере ваши монеты.
    Еще нужно помнить о комиссии, которую как правило веб-кошельки берут больше чем клиентские кошельки, так сказать за амортизацию серверов :)
    Скажите комиссия демократичная?, ну это пока что, как только наберется нужная клиентская база так сразу и комиссия будет соответствующей

17. Я не спорю, что лучше иметь кошелек на своем компе, он более защпщен, но именно кошелек - я же держу в нескольких монетах. и для каждой скачивать - честно не хочется. хотя в последнее время не спорю задумался об этом именно для битка все же установить. многие электрум советуют, но пока не смотрел что за кошелек. лажу смотрю кто каие хвалит.

18. id_0.05

У нас есть замечательная тема о нем
    http://www.bitalk.biz/threads/3604/
    Если что задавайте все вопросы в этом топике, дабы здесь не флудить.

19. Дени1

Дени1 Бывалый

А что за мобильный кошелек такой, я чет инфой про него вообще не владею?

20. Дени1

Дени1 Бывалый

На счет своего кошелька на компе, думаю сейчас уже в них смысла нет, есть хорошие защищенные веб кошельки сейчас уже...