Биткоин кошелек Xapo

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем Nimogsm, 14 мар 2016.

Метки:
?

Вы пользуетесь Xapo?

1. Да

57 голосов
    60,0%
  2. Нет,у меня другой кошелек

38 голосов
    40,0%
  1. UKR

UKR goo.gl/IGLzbU

строго пох

2. casio

casio Проверенный

Ну вы читайте эти красавцы будут брать бабло еще и с тех денег что к вам поступили.

Более BTC 0.00031054 - 0
    Между BTC 0.00020703 и BTC 0.00031054 BTC - 0.00020703
    Менее BTC 0.00020703 - Общая сумма, полученная

3. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Ну вот теперь у меня кошелек ХАРО больше не приоритетный.
    Тогда уж выгодней ставить на ПК Электрум кошелек, так хоть можно иметь 100% контроль средств и не рисковать с возможным блоком счета, чем ХАРО иногда таки грешит...

4. casio

casio Проверенный

тоже верно. Хапо явно себе яму вырыл своим решением. Была бы комса в 10 000 вопросов бы не было, так еще они будут брать деньги и за те сатошки что к вам на счет пришли.

5. id_0.05

Ну этого еще не было наверное ни у кого, имею ввиду из кошельков (биржи не в счет)

Такими темпами они быстро уничтожат тот имидж что у них был, так как комиссия за входящую транзакцию это уже чистой воды обдираловка

6. casio

casio Проверенный

Ну они там просто в хапо деньги гоняют со счета на счет, якобы для безопасности. А это требует средств. Вот они и решили с входящих денег комсу брать. А может просто не охота им с мелочью там операции проводить.

7. id_0.05

Если только для этого, то можно было сделать эту функцию опциональной.
    Мне бояться не чего и я за анонимностью не слежу, а соответственно и платить за то чем не пользуюсь тоже нет желания.

8. casio

casio Проверенный

Ну ради одного человека они вряд ли будут всю систему ломать и переделовать. В общем скоро такими темпами только кор и останется как самый нормальный вариант.

9. id_0.05

ХАРО это был последний мой веб-кошелек. От blockchain.info давно отказался...Как то заблокировали счет на 30 дней, из за проблем с безопасностью. Была привязка к статическому IP, его провайдер внезапно сменил, и я потерял доступ к кошельку. Естественно что в сапорте включили таймер в 30 дней на сброс настроек безопасности

Так что теперь пользуюсь мобильным кошельком Bitcoin Wallet и Электрум
    Пока что все устраивает буду пользоваться ими, но в веб кошельки влазить желания почему то все меньше..

10. casio

casio Проверенный

Вопрос тогда к вам, электриум быстро синхронизацию наводит?

11. UKR

UKR goo.gl/IGLzbU

там нет синхронизации

12. id_0.05

Электрум легкий клиентский кошелек, вообще не синхронизируется
    Он есть и в мобильной вариации, но я посчитал что для мобильного можно использовать Bitcoin Wallet он вроде как от команды Кор

Ну а для ПК пока что Электрум, который позволяет настраивать любую комиссию. Основан на открытом исходном коде, регистрация путем генерации так называемых SEED фраз. Хотя есть и двуфактурная авторизация, тут уж наверное привязка к серверам Электрум, но я этим не пользуюсь.

Если кошельки такие как ХАРО не пересмотрят политику комиссий то боюсь они скоро станут историей

13. casio

casio Проверенный

Буду сегодня тестить его. Пока из хапо выводить деньги думаю не стоит. Ибо не известно какую комсу нужно будет ставить в коре или электруме. может больше тех 20 000 что хапо брать хочет.

14. UKR

UKR goo.gl/IGLzbU

тогда ждем-с поста, "заблочили акк ХАПО" захапали последние битки, ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! :D

15. id_0.05

Тестируйте конечно но в Электрум и ему подобных кошельках, ни кто вас не заблокирует и не попросит паспортные данные например, как с недавнего начали делать в ХАРО

ХАРО брал лишь одним, это комиссия, из за её отсутствия можно было пойти на риск гипотетического блокирования аккаунта со стороны ХАРО. Теперь этого преимущества у ХАРО нет, и спрашивается зачем они нужны?

16. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Ну есть много кранов, которые с ХАРО работают и гоняют сатохи без комиссии. А для внешних переводов придется накапливать суммы.

17. casio

casio Проверенный

Ну переводы внутри хапо бесплатные будут же. Так что тут бояться нечего. Тут же они просто цифры в базе данных у себя меняют.

18. id_0.05

Тогда боюсь что кошелек ХАРО так и останется достаточно специфическим кошельком, для узкого круга заинтересованных.

19. Дени1

Дени1 Бывалый

Да нет почему, этот кошелек кстати пользуется большой популярностью у круга криптопользователей

20. id_0.05

Корректней будет сказать пользовался. А вы не задумывались почему так было?), полагаю теперь уже знаете
    Сомневаюсь что после ввода он будет таким же популярным