Биткоин кошелек Xapo

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем Nimogsm, 14 мар 2016.

Метки:
?

Вы пользуетесь Xapo?

1. Да

57 голосов
    60,0%
  2. Нет,у меня другой кошелек

38 голосов
    40,0%
  1. Antoxa13

Antoxa13 новичок

согласен Ltc для переводов из топов самый лучший,всегда стараюсь его использовать

2. kfedor

kfedor новичок

Раньше пользовался Xapo, но уже давно не пользуюсь.

3. serg1929

serg1929 новичок

минус у кошелька в том что при потери номера вы полностью теряете доступ

4. Amin111

Amin111 новичок

А есть ссылка на этот кошелёк? Может быть стоит проверить.

5. artic27

artic27 новичок

Раньше пользовался этим кошельком, когда выбора практически не было. Харо да блокчейн. Сейчас они вроде опять набирают обороты, вроде даже дебетовая карта у них появилась.

6. Arsi88

Arsi88 новичок

Как понять полностью теряете доступ?Это как?Номер верификации вы имеете в виду?

7. artic27

artic27 новичок

Если человеку это необходимо, то рано или поздно ему придется научиться элементарным вещам. Я еще могу понять, лет 12 назад было сложно найти какую-либо информацию. Сейчас же различных мануалов - как грязи.

8. alertoo

alertoo новичок

Когда только появился xapo кошелек, начисляли бонусы, точно не помню сколько сатох...до 100к примерно, я им чуток попользовался, и благополучно забил на него, со временем я завел новую симку, и при попытке зайти случился "затык", номера телефона и пароля недостаточно для входа, так сатоши и уплыли) код приходил на телефон при входе...

9. Rof05

Rof05 новичок

не смог восстановить после утери номера. кошелек хороший но вот поддержка хромает от слова совсем

10. redbox

redbox новичок

да думаю сейчас биток чуть потрясёт но это не страшно
    eсли хочешь модный смартфон или комп почти на шару то иди сюда www.redbox.one все за биткоин