Биткоин кошелек Xapo

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем Nimogsm, 14 мар 2016.

Метки:
?

Вы пользуетесь Xapo?

1. Да

57 голосов
    60,0%
  2. Нет,у меня другой кошелек

38 голосов
    40,0%
  1. BaFF

BaFF BFteam

А было время там когда комиссии вообще не было, поэтому в самом начале им и пользовался.

2. casio

casio Проверенный

Ну это большой плюс был. Раньше был выбор блокчейн или хапо. Все хапо выбирали. плюс там информатор был о платежах.

3. sander

sander новичок

президент этого кошелька заявил что в следующем году 90% криптовалют вымрет и боюсь что касаемо альткойнов это может оказаться правдой.

4. casio

casio Проверенный

Ну а вам то что, успеете весь шлак продать думаю вы.

5. MRCrypto13

MRCrypto13 новичок

Друзья, кто уже в теме про кошелек orasaifu? Пишут что на сегодня этой самый надежный и удобный холодный крипто-кошелек. Кто-то уже обзавелся данным девайсом, как впечатления, что вообще думаете на эту тему, стоит ли покупать?

6. BaFF

BaFF BFteam

Честно говоря вообще первый раз слышу. Чем трезор или леджер не подходит? Уже проверенные.

7. JDT

JDT новичок

Хотите обменять электронные деньги или вывести средства на банковский счет? Ищете надежный сервис для обмена электронных денег? obmendeneg.org это выгодные курсы обмена, безопасность и минимальные сроки выполнения финансовых операций. Простой и удобный интерфейс избавит от необходимости долго изучать структуру сайта, а возможность в любое время связаться с оператором позволит на месте получить ответы на любые вопросы, касающиеся конвертации валют. Кроме того, обменник предусматривает возможность заработка на партнерской программе. Зарегистрированные пользователи получают бонусы и скидки, которые растут с каждой новой транзакцией.

8. BaFF

BaFF BFteam

Не совсем по теме, вот ссылка на раздел с обменниками: https://www.bitalk.biz/forums/obmen-kriptovalyut/ , там бы и выложили свой обзор, а здесь это оффтоп.

9. annhannarris8

annhannarris8 новичок

какие спекуляции... интересно, чем он подтвердил этот факт?

10. taniasumes

taniasumes новичок

Meanwhile I traded a exchange x-crypto.com. Service gives fine cost exchanging BTC Payouts via peypal are perfect.

11. Kefal

Kefal новичок

Очень удобный кошелек! пользуюсь без проблем..

12. inna8585v

inna8585v новичок

Интересно , а ограничения там стран есть или нет.

13. Честно говоря перестал пользоваться Xapo , после поднятия комиссии , не подскажу вам (

14. MaxBrown

MaxBrown новичок

Кошелек удобный, пользуюсь. Комиссию вроде не сильно подняли.

15. kfedor

kfedor новичок

Мне XAPO не нравится.

16. Он уже не тот что был раньше

17. Salomon

Salomon новичок

А какой сейчас оптимальный?

18. Я coinbase пользуясь больше 3х лет

19. Вывод ltc вообще не ощющяется комиссия

20. antonovich_94

antonovich_94 новичок

Спасибо, не знал о таком кошельке, непременно воспользуюсь.