Стоп! Не вкладывай! Облачный майнинг!

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем randers, 13 мар 2016.

?

Считаете ли вы , облачный майнинг разводом?

1. Да

35 голосов
    28,9%
  2. Нет

34 голосов
    28,1%
  3. Это хайп ,но иногда играюсь с ними=)

46 голосов
    38,0%
  4. другое (напишите в комментариях)

6 голосов
    5,0%
  1. BaFF

BaFF BFteam

Ну настоящего облачного майнинга - единицы, а подавляющее большинство предлагаемого - это просто пирамидосы (хайпы).

2. randers

randers Провидец=)

Но вот в чем парадокс, в хайпо-обл.майнинге, вы хотя бы можете "заработать")
    Что не скажешь о реальном обл.майнинге))

3. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

не, ну почему, на рефах можно заработать и в реальном, да и контракты у того же ХФ бессрочные, у меня вот отбились и капает сверху, давно уже.

4. BaFF

BaFF BFteam

На кефире там по-моему не бессрочные контракты? Бессрочный на btc, но там чтоб он окупился надо наверное более года и ещё столько же чтобы ощутить какой-то пруф.

5. btcpapa

с рефами "пруф" (ты хотел сказать "профит"?) очень хорошо и сразу ощущается :)

на кефире да, годовые контракты, как и на дашу, зато скрипт и sha бессрочные - у меня полтора года ушло на отбитие, если в битках считать и без рефов :)

6. btcpapa

при моей покупке биток был по 200 ;) но в том-то и трабла, что за те же деньги, купи я сразу битки, а не ОМ, мне не пришлось бы ждать 1,5 года.

7. BaFF

BaFF BFteam

Да, оговорился. У меня там, как и у многих других, кто вовремя купил, только кефир быстро окупился)

8. NDFR

NDFR новичок

Майню на них с 2015 года в плюсе!

9. randers

randers Провидец=)

Майните и дальше, лоховод))

10. freecoin

freecoin новичок

Так все таки кому то удалось получить прибыль на облачном майнинге? Я вот присматриваюсь стоит ли вкладываться?
    Пока такое впечатление что там зарабатывают только админы и рефоводы.

11. btcpapa

я отбился, в фиате месяцев за 7, в битках - за полтора года. Рефы некисло добавляют, но это если трафик есть :)

вообще правильнее и проще будет купить нужные монеты за ту же сумму, что планируешь вложить в ОМ, просто на бирже, и не ждать, пока ОМ тебе их выплатит :) и не нести риски скама конторы в довесок к рискам проседания курса и т.д.

Но если очень хочешь вложиться - пиши, порекомендую куда ;)

12. freecoin

freecoin новичок

Я очень хочу вложиться только если получу прибыль.
    А если считать в крипте ? Например если я сегодня вложу в облачный майнинг 10 эфиров, через год верну ли я хотя бы 11 эфиров ?)

13. btcpapa

никто не может тебе этого гарантировать. Неизвестно, что будет с курсом и со сложностью добычи. Поэтому все риски ты принимаешь на себя. По эфиру вообще не скажу, на ХФ которым я пользуюсь, у эфира годовые контракты, и брать их за эфир я бы не стал. Лучше брать за фиат.

14. freecoin

freecoin новичок

Эфир не эфир не важно. Вопрос в том, не окажется ли так, что выгоднее будет просто купить монеты и держать их у себя на балансе в место того чтобы вложится в облачный майниг?

15. btcpapa

я тебе про это выше уже написал :) очевидно, что если и не выгоднее, то безопаснее и проще будет поступить именно так. 10 эфиров в 11 не превратятся, но стоимость может вырасти, и при этом ты ими владеешь и распоряжаешься, и не ждешь, пока ОМ соизволит тебе их выплатить.

freecoin нравится это.
  16. natan11122

natan11122 новичок

Ну не знаю, уже около месяца работаю с bitmain.store проблем с выплатами нет.

17. filmain

filmain новичок

Отметил в голосовалке "Другое", т.к. идея-то с облачным майнингом просто шикарная. Ведь она не нова. В той же Сычуани в Китае предприниматели предлагают арендовать мощности, а сами ставят асики, следят за ними круглосуточно, платят за электричество и т.п. Вот только как понять, что из себя представляют все те конторы, которые сейчас рекламируются - это вопрос. Если только пробовать вкладывать небольшие суммы и тестить. Благо тут не видюхи в кредит покупать))) Изображение удалено

18. Yanina

Yanina Флудер Флудер/халявщик

Я на eobot с февраля 2017 увеличила вклад в 3 раза. Вкладывала немножко, чтоб попробовать. Прибыль, правда, в основном за счет роста крипты.

19. btcpapa

ну так это не прибыль, если пересчитать в крипте, в том-то и дело. В фиате-то оно шоколадно выглядит, а на деле сплошной убыток.

20. btcpapa

Считать ты, родный, вообще не умеешь :) вложил бы те же самые деньги непосредственно в биткоин - было бы больше.

Ну и начинать общение на форуме с реф-ссылок немножко того.. попахивает.