Эфириум (ethereum, эфир) - криптовалюта и среда программирования

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем admin, 30 янв 2016.

1. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

флудишь, да? :) ликви берут под процент только ограниченные суммы крипты, 150 или 250 битков, к примеру. И если им уже эту сумму накидали, то все, поезд ушел, больше не принимают. Как-то они это рассчитывают, и то снижают лимит, то повышают немного.

2. Выражения давай будем выбирать. Спросил потому что до это не работал с этой площадкой, но все может повернуться в другую сторону. И когда вдруг столкнусь с этим уже знать!

3. forcer

forcer новичок

Может вопрос покажется глупым, но все же как получать этот ефир? Или где его можно банально купить и тд?

4. admin

admin Администратор Команда форума

5. NDFR

NDFR новичок

По поводу ETH и BTC! Мое предположение! BTC будет являться крупным долгосрочным активом, стоимость его будет достигнут в размере 1.000.000 $ Все могут посмеяться! Надутый мыльный пузырь никогда бакс евро !Эту цену не я говорю к к 2028 году прогноз очень реальных экспертов 500.000 $ Один прогноз в стоимость 2500$ в 2017 году сбылся! Сейчас ждут ! Прогноз в 5000$ Одно но! Он скоро закончится не будет другой альтернативного альткойна, так как BTC- золото, его другим не заменишь и менять его не будут! Так как это история, доверие, система заговоров проверено и т.д. и т.п. Я так думаю его будут использовать при расчетах по крупным сделкам, а может даже и вообще перестанут расчитываться, а будет как актив у очень богатых бурати. Его еще попытаются полность забрать из оборота простых людей по любым предлогом! А так как есть рубли должны быть копейки! После чего уже на втором плане надо просто подождать будет средне срочный альткоин возможно ETH, LTC, DASH не знаю, который будет использоваться как копейка а могут и все! За тем в скором времени другие алькойны возможно будут разделены по расчетам на другие сферы жизнидеятельности и странами и т.д. и вуаля расчеты будут только электронные, бумажки на помойку исчезнут из оборота! При этом другие альткойны перестанут существовать или они будут после копеек или после после копеек.

6. NDFR

NDFR новичок

По моему если ошибаюсь не помню в каком году ! До выхода Евро я написал письмо в Высшую академику экономики! По поводу того, можно создать монету которая будет включать в себя другие монеты, как $ но будет ограничена! Я оказался нострадамусом! Вот BTC!)))))))))))))))

7. OlegOGG

OlegOGG новичок

WTF?!

8. krot666

krot666 Проверенный

А деду морозу не писал письма?:D
    ты сам понял что нагородил?? какие нах 500 000 зелени за 1 биток!?
    кто его будет покупать за такие деньги, когда есть валом другой крипты за 100 баксов и которую также можно использовать в расчётах.

9. tilperion

tilperion новичок

Ну, в биток по 2-3к тоже не верили, да и никто не запрещает мечтать.

10. Такие прогнозы строят чтобы шерсти хомячей побольше собрать. В принципе пофиг, будет, наверное хорошо будет, правда сомневаюсь что будет хорошо. ведь тогда биток крестьянам не доступен станет.

11. tilperion

tilperion новичок

Ну так, с текущей ценой,он и сейчас уже труднодоступен. Если он будет еще на 2-3к больше, то обычные пользователи просто будут мимо проходить и либо смотреть в сторону другой алткрипты, либо вообще не рисковать и не соваться в эту нишу.

12. Никто от Эфира не ожидал такого поворота думаю что тут еще добавить даже не знаю!

13. с такой ценой опять скупят все видяхи и ферм настроят. сейчас о битке говорит даже тот, кто не подозревал о его существовании еще неделю назад.

AlexBudish нравится это.

14. Карты итак все скупаются моментально и потом продаются только оптом по 50- 100 штук в итоге(

15. прикольная тенденция нарисовалась. изготовителям оружия нужны военные конфликты, чтобы реализация была, а производителям компового железа важен курс крипты. Вот это уже глобальная экономика:). Раньше геймеры кассу делали, а теперь майнеры. С таким подходм тема обречена на доооолгое существование. Ведь это уже всем взаимовыгодно, а значит и выгодно курс крипты болтать сильно.

AlexBudish и Александр Сияев нравится это.

16. Скоро железо просто будет практически не купить) или за тридорого)

17. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Да мне кажется что производители видеокарт удовлетворят любой спрос. Просто раннее они больше не выпускали чем может скушать гейм рынок. Сейчас же горизонты расширились и можно нарастить производство. Считаю дефицит будет не долгим.

Пока что не стоит сломя голову бежать и выручать барыг.

18. Да я и не собираюсь. китай еще наштампует будь здоров - дело времени)

19. у себя в городе прихожу раз в заштатный магазинчик и прошу продать видяху от ATI, а в ответ получаю: на что она вам, ферму собираете? можем продать только нвидиа, другого вам и не надо для игрушек! я делаю круглые глаза, типа, а что такое ферма и почему я обречен на нвидиа? но ответа не получив и получив отказ от продажи ати пошел в другой, менее замороченный магазин.:D наверное так с конкурентами сражаются:)

20. или попались явные противники криптвалют и всего мира крипто)