Эфириум (ethereum, эфир) - криптовалюта и среда программирования

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем admin, 30 янв 2016.

1. к сожалению на юбите с переводами действительно все хуже и хуже.... хотя курсы пока самые интересные.

2. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

ВЫВОД CREDIT
    Статус кошелька: Тех.работы ...
    Мне он по сути не нужен ... Новое приложение построенное на ЕТН для запуска , нужен хоть один перевод этой монеты ...
    Ну , толку , что его пампят ))) ... если основная функция не в работе ?
    Остальные по этой монете не лучше , кроме одной ... , там наверное понимают , что кроме оборота , монеты могут использоваться для рабочего процесса ...

3. Но это же ведь неплохие новости опять же, от самого Виталика, разработчика, значит монета развивается и незабыта, так что увеличение цены было бы полюбому какое то, вот мы и пронаблюдали вчера и сегодня продолжение увеличения цены эфириума

4. painter

:D:eek: если , я напишу , то что я думаю в будущем по ЕТН ... Боюсь памп не остановится , а я еще майнинг не подключила )))) ...

5. Кто знает, возможно ваш пост будет решающим:), если вы напишите что нибудь такое креативное к примеру, и эфир как пойдёт в гору или наоборот..

6. painter

вы думаете мне сейчас интересно играть с ценой ?

P.S. а ваши какие соображения по этой монетке ? может в дискуссии вместе на цену и выйдем :);)

7. Ну я к примеру считаю, что сейчас цена Эфира более 50$ это точно, даже больше, это при курсе битка 1200$ как сейчас. Если биток упадёт то соответственно больше

8. painter

Хороший протокол - не изменяемый, но совместимо уточняемый протокол. А вот часто изменяемый набор правил даже протоколом назвать сложно. Это уже что-то другое.

9. BaFF

BaFF BFteam

Проскочила информация, что на биткоине собираются в скором времени реализовать свои смарт-контракты, вот тогда то будет очень интересно понаблюдать, как эфир это воспримет и не посыпется ли его курс после этого?

10. Во первых когда ещё эти смарт-контракты введут в биткоин, эфир уже будет в 2-3 раза дороже и введут ли вообще. А пока нас в дальнейшем только может ждать раздвоение битка, что эфиру на руку конечно

11. admin

admin Администратор Команда форума

Теперь все пророчат рост Эфира, а когда он стоил 500 рублей многие ли купили? Я сам мало купил и продал как только курс стал падать после ситуации со взломом The Dao.

painter нравится это.
  12. painter

сама вот думаю , что где бы их , так малость раздобыть ))) ... с пару тройку тысяч хотя бы , а потом уже можно и с ценой поиграть ...
    теперь , только , если колхозницей стать ))) , ферму завести с "коровами" ...

13. BaFF

BaFF BFteam

Коров RX 460 штук так с десяток и вот уже можно полноценную ферму собирать :)

painter нравится это.
  14. Чёт вы больно сильно с количеством загнули :), мне бы хоть пару десятков эфира заиметь сейчас, при его цене то в 50$:)

15. painter

Да , вот в "доярки" собираюсь ... маме скажу обомлеет ...
    а че уже ,, кой чего знаю ))) ... к пулу , как подключать например мощности )))

16. painter

ну , это боловство ... серьезно это $1000 ... если только на постройку малой фермы;)

17. Ну если фермы с коровами то да, это боловство:), а для добычи эфира 1000$ вполне хватит. 2 карты RX480, хороший блок питания на них, нормальная мамка. В 1000$ покупку уложиться вполне реально с такой конфигурацией

18. Эфириум взлетел выше 80 $, достигнув рыночной капитализации в размере 7 миллиардов $

Капитализация Эфириума превысила 7 миллиардов $ – столько же составляла капитализация Биткойна в прошлом году. Вчера вечером валюта выросла на 20%, рванув с 70 $ до максимальных 85 $, достигнув таким образом планки в 33% от текущей рыночной капитализации Биткойна.

Подорожание связано с рядом факторов: прежде всего, Южная Корея за последнее время продемонстрировала явное предпочтение по отношению к Эфириуму. Три крупнейшие биржи страны последние дни стабильно обрабатывают удвоенный объем торгов эфир/фиат по сравнению с совокупными данными по GDAX, Kraken и Coinbase.

Никто точно не знает, почему Корея обнаружила столь живой интерес к Эфириуму, однако предположительно здесь сыграли роль такие факторы как любовь корейцев к компьютерным играм и робототехнике: в частности, в играх смарт-контракты могут быть использованы для того, чтобы сделать процесс более прозрачным и предотвратить обман.

В целом, очевидно, что внимание инвесторов в значительной степени перетекло от Биткойна к Эфириуму: его доля рынка уменьшилась с 95% до менее 60%, и произошло это не в последнюю очередь потому, что в Биткойне не умолкают бесконечные дебаты о масштабируемости.

И с этой точки зрения внимание общественности к Эфириуму объясняется в числе прочих тем фактом, что у него есть четкая “дорожная карта”, в которой прописана возможность неограниченной масштабируемости.

Так или иначе, всего за два месяца рыночная капитализация Эфириума выросла с 1 млрд до 7 млрд $.

painter нравится это.
  19. Хорошие конечно показатели у Эфира последнее время, меня они радуют, хоть есть какой то конкурент биткоину, а то у нас в мире крипты монополия битка наблюдалась до настоящего времени

20. Да по настоящем он здоровая конкуренция но в будущее когда от POW перейдет в POS и майнеры потерят интерес от его никто не знает что будет примерно NEM монета которая никогда не копалас но имеет болшой популярноть в Японии растет неперерывно в цены - может и у Эфире такое будущее.