Эфириум (ethereum, эфир) - криптовалюта и среда программирования

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем admin, 30 янв 2016.

1. Может и наоборот взлетит стоимость после падения, т.к сложность сети начнёт ещё сильнее расти, да и непонятно ещё пока, сколько асики эти будут выдавать мощности, может слабее топовых видеокарт будут )))

2. admin

admin Администратор Команда форума

Есть и другие криптовалюты, менее спекулятивные.

3. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

не знаю правда или нет, но на другой площадке прочитал вот такую новость:
    "Обновление носит название “ethereum 1x” и может быть активировано в июне 2019 года."

Похоже скоро ожидается обновление протокола.

4. randers

randers Провидец=)

В эфире вообще недавно нашли уязвимость, которая позволяет сливать средства криптовалютных бирж) Как вам такое?)

5. Andrei1990bit

Честно - его как представили сырым на рынок, такой он и остался. Я Классик добываю - а Эфир по возможности сразу же сливаю!

6. randers

randers Провидец=)

Ок, давайте замутим дискуссию)) Чего было сделано в ETC, чего нет в ETH?)

7. Andrei1990bit

Я и не говорю что Классик лучше - просто мне так удобней работать. Изначально проект предоставили рукожопым, просто Классик никому не нужен и никто его не трогает.

8. krot666

krot666 Проверенный

Ага и цена уже 4 бакса...при платной розетке, добыча на 4 картах, хотя бы со 125 мегахерами будет уже убыточной)

9. Andrei1990bit

Да я его и не копаю - пока залипаю в интернете так для разнообразия на паре проектов собираю. Копится и ладно.

10. krot666

krot666 Проверенный

Что же это за проекты, где платят ЕТС?)
    Обычно там крохи, а чтобы вывести минималку надо год клацать :D

11. Andrei1990bit

Ну вроде бы и крохи а 5000 монет в 5 минут - без всяких встроенных шлаков - рука автоматически за 1-2 сек. делает. Потом неплохо набирается)

12. krot666

krot666 Проверенный

5000 ETC?? Ты прикололся? :D:D

13. Andrei1990bit

Ты прекрасно понял что это сатоши-монеты или тебе заняться нечем?):cool: А так думаю со всеми монетами также вверх поползут вот и подкапливаю - напряга не ощущаю соседнюю вкладку открывать в браузере на 1-2 секунды.

14. krot666

krot666 Проверенный

О пля...сатоши это производные от ВТС!
    Но это никак не применяется к другим монетам!
    Либо надо писать 0.0000005 ЕТС или изъясняться нормально.....а 5000 монет, звучит именно как 5000 монет.

15. Andrei1990bit

Да называй как хочешь называй хоть гвеи/литошки/сатошки - мне параллельно, я к тому что пока курс так просел можно и пособирать.

Смотри, а ведь как ни крути: последние новости говорят о многом:

"Отдел инноваций в Santander заявил, что Banco Santander использует технологию Ripple на постоянной основе."
    http://ripplexrp.ru/news/zachem-ripple-partnery-vrode-sanatnder/

Или вот еще тоже новость:
    "Не так давно eFin в своем официальном Twitter-аккаунте заявила о добавлении XRP на их платформу. Биржа начнет полноценную работу к следующему месяцу, и включение в этот список может сыграть важную роль для XRP."

Думаю мимо курса подобные события врядли пройдут!

16. krot666

krot666 Проверенный

Как раз на большинство этих событий, курсу крипты пох:D:D
    Цена может скакануть быстро вверх, а потом рухнуть опять...эти моменты поймать невозможно.

17. Andrei1990bit

Тут смотри не просто сливы - а конкретные проекты всё таки + добавления на биржу - хотя сейчас рынок не поймешь(

18. Andrei1990bit

19. Andrei1990bit

Что-то конкретно проседает монетка - 87 долларов - и похоже еще дальше будет падать(

20. Andrei1990bit

В общем накопал подобную информацию по поводу раздачи халявы - будем надеяться что она правдива!