Как вывести биткоин

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем admin, 2 дек 2015.

1. kissfm11

kissfm11 новичок

Да уж по той причине будет быстрее, что самой бирже намного важнее, чтобы к ним зашли средства, и подтверждать будут. По крайней мере я заметил такую для нас пользователей неприятную особенность.

BitTrader нравится это.
  2. Baxi coin

Baxi coin новичок

Я бы так не сказал... технически не все от них зависит транзакции особенно

BitTrader нравится это.
  3. kissfm11

kissfm11 новичок

Как я понимаю, тогда зависит от 2-х сторон конкретно что ли?

BitTrader нравится это.
  4. Pollyanna

Pollyanna Сервисы

Возможно, новый проект Utrust возьмется за это дело. Обещает быть не то, чтобы популярной, но даже революционной платформой и облегчить связь обычных продавцов с криптомиром:
    https://www.cryptocompare.com/coins/guides/what-is-utrust/
    Кроме того, защита сделок, минимальные комиссии...если сделают все, как обещают, будет реально взрывным проектом, на мой взгляд

BitTrader нравится это.
  5. kissfm11

kissfm11 новичок

Вот мне уже нравится тот факт что тут будут минимальные комиссии, вот только на сколько долго все это дело будет? Как по мне не так уже и долго все просуществует!

BitTrader нравится это.
  6. Pollyanna

Pollyanna Сервисы

kissfm11, почему вы так думаете?

BitTrader нравится это.
  7. kissfm11

kissfm11 новичок

Все же за счет чего должна существовать биржа или другой ресурс. Когда же существует в некоторое время такой проект, то это в начале идет за счет дотаций со стороны компании, а уже далее все переходит на работу со стороны пользователей.

BitTrader нравится это.
  8. Pollyanna

Pollyanna Сервисы

Вот, к примеру, эта компания на старте планирует существовать за счет продажи своих токенов в период ico. Уже собралась серьезная сумма, причем, токены разлетелись, как горячие пирожки, все ждут второго этапа
    Как по мне, в этом проекте отличное сочетание условий работы (мин.комиссии и прочие привлекательные обещания), новизны направления, незаполненности ниши, так сказать, ну, и команды . Надеюсь, все у них получится, и мы получим то, что хотим - простоту, гарантии и мин.комиссии)))

BitTrader нравится это.
  9. kissfm11

kissfm11 новичок

На счет комиссии конечно же хотелось, чтобы ее совсем не было. Только в тоже время сами понимаем, что без комиссии просто ни как.

BitTrader нравится это.
  10. Treyder12

Treyder12 новичок

Без комиссии смысла существовании бирж не будет. Думаю, что комиссии (особенно на популярных биржах) будут только расти.

BitTrader нравится это.
  11. kissfm11

kissfm11 новичок

Как для меня то совсем не ясно почему именно начинает расти? Тут совсем есть конкуренция в этом деле, и по этому комиссия лишь должна уменьшаться тем более.

BitTrader нравится это.
  12. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

http://btc-e.com/ похоже накрылся по инициативе правительства США.
    А на YOBIT жалобы от тех , кто скидывает с КИВИ

Но я не про это, а спросить хочу про комиссию при выводе.
    Скажем у меня в кошельке на каком- нибудь адресе 1 ВТС, накопленный за 500 транзакций. Я его вывожу полностью -разом комиссия с меня будет браться как за 500 транзакций ?

BitTrader нравится это.
  13. kissfm11

kissfm11 новичок

Да наверное причина в жалобах лишь по той причине, что кто-то не получил. Тем более даже если есть не понимание так только с некоторой эпс. В тоже время пм, то с ними все есть более нормально и реально работает без проблем.

BitTrader нравится это.
  14. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

пм это Perfect Money?

BitTrader нравится это.
  15. Миёси Убаёси

Миёси Убаёси скромный япониса

Как я понял, в этой сфере ситуация меняется быстро... иногда слишком быстро... :(
    А есть какие-то оперативные обзоры по биржам, кошелькам и т.д.?
    Т.е. типа рейтингов этих самых бирж (где сейчас выгоднее ввод/вывод, комиссии и т.д.)?

BitTrader нравится это.
  16. kissfm11

kissfm11 новичок

Может мой вариант не совсем будет популярным, но для меня самым надежным. В качестве главного вариант я считаю, что является именно йобит, для меня самая надежная биржа, может в плане комиссии не совсем выгодно, но средства придут.

BitTrader нравится это.
  17. Dmitrij1988

Dmitrij1988 новичок

Всем привет, пару раз присылали на почту поддельные сайты типа блокчейна и криптонатора. Наковырял на одном форуме плагин для браузера с проверкой рейтинга сайта… Ссылка
    Мало ли может кому пригодится)))

18. Tulkun

Tulkun новичок

А кто помнить когда в интернете пошел бум по криптовалюте, тогда говорили что это цифровая валюта и ни каких комиссионных не требуется. Это лучше чем другая валюта где берут комиссионные. А с биткоина на переводы ни копейки комиссионных. А сейчас берут комиссионные. Спрашивается за что? Кому или каким банкам для перевода или обмена приходится себя утруждать?. Это же цифры и все. Это не бумажки ни монеты?. А дальше что придумают?

19. Pollyanna

Pollyanna Сервисы

Tulkun, а кто вам делает подтверждения транзакций? Ну, просто, как по вашему, кто это обязан делать? Акция доброй воли что ли?)) Вы включите у себя электроэнергию, поставьте оборудование и подтверждайте всем транзакции просто так - бесплатно ;)

20. Tulkun

Tulkun новичок

Разговор не о том кто тратится на транзакции а о том что, раз сказали что без комиссионных так и должно быть. Но если нарушают свое слово это уже - ЛОЖ. Это хитрость для привлечения народа к этой валюте. Я понимаю комиссионные 5 или максимум 10, но 62.5% это нонсенс. Это больше половины. Кто будет с таким мирится.:eek: