Miner Manager - скрытый запуск майнера

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем minerd, 5 окт 2015.

1. не знаю я не стал качать русскую версию - взял обычную - не знаю есть ли в этом плюсы или минусы - сравнить не удалось.

2. Дени1

Дени1 Бывалый

Товарищи какой ещё скрытый запуск майнера, зачем это. Вот хороший майнер https://minergate.com/a/62af59e5399a215b122099bc компьютер практически совсем не загружает, ничего не надо настраивать, удобный графический интерфейс, сам определяет максимально выгодную криптовалюту для майнинга, скачивайте, не пожалеете.

painter нравится это.
  3. vikukoll

vikukoll новичок

и что же в нём такого сверх естественного? данный майнер как и все можно убить из диспетчера задач . На дедик такой майнер не поставишь в особенности на чужую машину

4. интересно и как вы убьете его у меня из диспетчера задач ( через удаленный доступ?), на чужую машину ставьте пожалуйста - на работе например ( майнит по-тихой вдобавок и ладно), майните на своем железе и не надейтесь на чужое!

5. dobic

dobic новичок

Это ставится только на подконтрольные машины!

6. Дени1

Дени1 Бывалый

На счет этого майнера, он просто майнит крипту с алгоритмом криптонот, этот алгоритм легкий и комп сильно не нагружает. А на счет можно ли поставить его или нет на дедик, не знаю, не пробовал...

7. dobic

dobic новичок

Прошу прощения. Я не знаю, что такое дедик! Наверно я ЛоХ?

BordaberryVinoly нравится это.
  8. Дени1

Дени1 Бывалый

Да нет почему вы не лох. Как я поминают дедик, это комп который работает на тебя к примеру, а реальный хозяин ни в чем об этом не подозревает даже, может я конечно чуть и ошибаюсь, умные люди на этом форуме меня поправит если что...

BordaberryVinoly и dobic нравится это.
  9. svdfsf

svdfsf новичок

народ подскажите эта тема ещё актуальна или уже всё ?

10. Talisman39

Talisman39 новичок

актуально

BordaberryVinoly нравится это.
  11. mehiluleca

mehiluleca новичок

интересно

12. если есть что добавить по теме, пишите. Думаю заинтересованные найдутся.

13. DenyaBanan

DenyaBanan новичок

Спасибо

14. grafoman

grafoman новичок

Это уже не интересно, на своем железе много не намайнишь, если хотя бы на сотню чужих компов эту штуку поставить, то будет очень неплохо.

15. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Жаргонное название "Дедик" - пошло от английского слова "dedicated", что с англиского значит выделенный. То есть Dedicated Server - честный физический выделенный (а не виртуальный) сервер ...

Chiliwilli777 и dobic нравится это.
  16. либо создать кучу в облаке от амазона сроком на год.))

17. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Кучу там не создашь, насколько я помню - для одного аккаунта там два инстанса можно создать (виндовый и линуховый).

18. ну если есть несколько кредиток то можно вроде,просто там 2бакса резервировались с возвратом

19. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

вы о ПК ? а смысл , они че мощность дадут ?
    меня прошу , если че поправить или объяснить на уровне "для ребенка" ...

20. Я как понимаю речь идет об удаленном доступе, хотя может и ошибаюсь.