quppy.com - кроссплатформенный крипто-кошелек

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем Quppy, 22 мар 2020.

1. Paris

Paris новичок

Ну я думаю, что часть крупных компаний все же уцелеет. Особенно те, которые сильно диверсифицируют свой бизнес. И, учитывая, что Quppy предлагает очень большое разнообразие продуктов - у компании есть все шансы работать долго.

2. Dogar

Dogar новичок

Согласен. И они таки выпустили карты. Пока виртуальные, но это уже крупный шаг в нужном направлении.

3. Karkaroff

Karkaroff новичок

А почему виртуальные? Почему сразу не выпустить нормальный пластик?

4. Gadee

Gadee новичок

Думаю, пластиковые карты просто сложнее и дороже. Так что пока виртуальные карты, а если они “зайдут” - то может быть выпустят и пластиковые.

5. Paris

Paris новичок

Кстати, я их новые карты опробовал - никаких проблем не возникло, в интернет-магазинах работают исправно.

6. Karkaroff

Karkaroff новичок

Если бы они облажались с виртуальными картами - было бы странно. С технической точки зрения - не слишком сложная задача, а они понимают, что делают, ну по крайней мере мне так кажется...

7. Gadee

Gadee новичок

Ну не скажи, неудачный опыт с виртуальными картами у меня пару раз был, так что с этим справляются далеко не все.

8. Karkaroff

Karkaroff новичок

Строго говоря, главная сложность с виртуальными картами - это сделать их удобными.

9. Paris

Paris новичок

Кстати, никаких проблем с транзакциями через quppy ни у кого не было? А то сейчас не поймешь, на какой сервис можно рассчитывать, а на какой нельзя.

10. Dogar

Dogar новичок

Нет, никаких проблем не было. Хотя я в последние дни только крипту через quppy гонял, что с фиатом - не знаю.

11. Gadee

Gadee новичок

Если честно, я бы больше волновался скорее насчет перегрузки сети из-за резкого наплыва пользователей в ближайшие дни.

12. Karkaroff

Karkaroff новичок

Не думаю, что прирост будет настолько мощным, что Quppy наснет тормозить. А вот блокчейнам может быть тяжело. Особенно вечно перегруженному эфиру.

13. Paris

Paris новичок

по всей видимости кюпи не хотят ставить на вечно перегруженный эфир, так что добавили поддержку трона.

14. Dogar

Dogar новичок

Ну, это вполне логично - судя по динамике, Tron - очень опасный конкурент для Ethereum, по крайней мере - в DeFi-сегменте.

15. Gadee

Gadee новичок

Видимо, как только мама перестала Виталика контролировать - он забил на развитие своего детища. От него в последние года два философствования больше, чем реальных действий.

16. Karkaroff

Karkaroff новичок

В любом случае, чем больше крупных монет в кошельке - тем лучше для всех нас. Особенно если прямая покупка за фиат доступна.

17. Paris

Paris новичок

А крупных монет в Quppy прибавляется - теперь и поддержка USDT TRC20 появилась.

18. Dogar

Dogar новичок

Похоже, они решили в полную силу взяться за TRON. Не удивлюсь, если и следующий добавленный токен будет троновский.

19. Gadee

Gadee новичок

Ну а что? Интеграция активов с TRON отработана, инфраструктура есть. Так что теперь добавление троновских токенов - дело техники.

20. Karkaroff

Karkaroff новичок

Ну, учитывая ситуацию на крипторынке, эфир чувствует себя не очень, и перспективы у него так себе. TRON сейчас сильно более многообещающий блокчейн.