quppy.com - кроссплатформенный крипто-кошелек

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем Quppy, 22 мар 2020.

1. Gadee

Gadee новичок

Ну я же говорил ;) Но по большому счету да, единственная реально актуальная для простых пользователей информация в новости - это про карты.

2. Paris

Paris новичок

Ну я бы не был сильно оптимистичен по этому поводу - это не первый раз, когда Quppy обещают, что “карты скоро будут” :rolleyes:

3. Gadee

Gadee новичок

С одной стороны - да. С другой - сейчас они явно на подъеме и воспользоваться моментом будет наилучшим для них решением.

4. Paris

Paris новичок

5. Karkaroff

Karkaroff новичок

Ну по ссылке скорее говорится о том, что они смогли быстрее остальных приспособиться к кризису, а не о том, что пандемия не создала для них проблем.

6. Gadee

Gadee новичок

Я, конечно, рад за Quppy. Но какое мне дело до того, как у них там отношения с инвесторами выстраиваются? Меня, пользователя, интересуют только предоставляемые услуги и их качество.

7. Paris

Paris новичок

Во-первых, отношения с инвесторами прямо демонстрируют качество управления проектом и его шансы на успешную длительную работу. Во-вторых, если бы инвестиции Quppy не собрали - предоставлять услуги они бы не смогли.

8. Gadee

Gadee новичок

Безусловно, но все же я хотел бы видеть интересные новости о новых фишках для пользователей, а не корпоративные радости.

9. Karkaroff

Karkaroff новичок

Похоже, Quppy действительно “на коне” - не только о них стали много говорить в прессе, но и они наконец добавили доллар.

10. Gadee

Gadee новичок

Давно пора! В конце концов, криптопроект, который работает с фиатом, но при этом не работает с долларом, смотрелся откровенно странно.

11. Paris

Paris новичок

Ну почему же? Довольно много криптоплатформ ориентируются на национальные рынки и работает с сугубо национальными валютами.

12. Gadee

Gadee новичок

Во-первых, доллар - это все же стандарт, с которым сравнивается стоимость всего, и не только в крипте. Во-вторых, Quppy с самого начала были глобальной платформой.

13. Paris

Paris новичок

Стандарт, да. Но кто сказал, что стандартом нужно пользоваться в 100% случаев? И, тем более, кто сказал, что стандарты нельзя менять.

14. Dogar

Dogar новичок

стандарты менять, конечно, можно. И иногда даже нужно. Но оснований отказываться от “долларового” стандарта как-то не наблюдается, несмотря на весь прогресс крипты.

15. Gadee

Gadee новичок

Вот да. В конце концов, и крипта, и фиат стоят ровно столько, сколько люди думают, что они стоят. А стереотипы меняются очень медленно. Так что нас ждет еще очень много лет пребывания крипты в околомаргинальном статусе.

16. Karkaroff

Karkaroff новичок

Ну, маргинальный статус - это все же перебор. А с сервисами вроде Quppy, я думаю, ситуация будет меняться быстрее, чем при предыдущих “финансовых революциях”.

17. Paris

Paris новичок

Именно. Если банковским картам понадобилось как минимум четверть века, чтобы из диковинки превратиться в привычное средство платежа (не говоря уже о том, чтобы стать мейнстримом), то крипта успела меньше чем за 10 лет.

18. Dogar

Dogar новичок

Но банковские карты - это все же несколько меньшая революция в мозгах. Это просто замена чековой книжки электронной версией. А тут совершенно новые деньги. Это ближе к отказу от золотого стандарта. А он занял сотни лет.

19. Karkaroff

Karkaroff новичок

Ну, он все же произошел, верно? А учитывая ускорение жизни… Я думаю, что на крипту общество перейдет где-нибудь к середине века.

20. Gadee

Gadee новичок

Интересно, а к середине века хоть кто-нибудь из нынешних криптокомпаний еще будет на рынке? В банковском секторе такие долгожители есть.