quppy.com - кроссплатформенный крипто-кошелек

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем Quppy, 22 мар 2020.

1. Paris

Paris новичок

Ну так в том-то и дело что “тоже”. В то же время для других регионов есть и отдельные акции, действующие только на них. Вроде скидок на пополнение мобильных и тому подобного.

2. Gadee

Gadee новичок

То есть пока просто “у соседа трава зеленее”? Я думаю, до ру-региона такие акции тоже доберутся.

3. Paris

Paris новичок

Со временем, конечно, доберутся. Хотя… Не думаю, что сейчас криптоплатформам нужно очень сильно усердствовать, чтобы привлечь пользователей. Взлет битка - лучшая реклама.

4. Karkaroff

Karkaroff новичок

Но никто не отменял конкуренцию между криптоплатформами. И здесь возможность легкого использования крипты “в обычной жизни”, которую предоставляет Quppy - это круто.

5. Gadee

Gadee новичок

Сомневаюсь, что “новоиспеченных” пользователей интересует реальное использование крипты. Они ее рассматривают сугубо как актив для спекуляций и быстрого заработа.

6. Paris

Paris новичок

Даже если 70% новичков хотят “сорвать куш” и уйдут, когда биткоин вновь упадет, 30% “проникнется” и останется. И за них имеет смысл побороться.

7. Gadee

Gadee новичок

С этой точки зрения - да. Для тех, кто действительно всерьез заинтересуется криптой, всякие мелкие радости вроде возможности пополнить мобильный, будут довольно серьезным плюсом.

8. Paris

Paris новичок

А вот интересно, IBAN аккаунт, открытый через Quppy, не накроется медным тазом из-за всей этой ерунды в политике

9. Karkaroff

Karkaroff новичок

Хороший вопрос. Учитывая, что Quppy строго выполняет требования ЕС, может случиться всякое.

10. Gadee

Gadee новичок

Не думаю, что будут серьезные проблемы. Криптовалютной части сервиса все эти политические конфликты безразличны.

11. Paris

Paris новичок

Криптовалютная часть - да. Но если ЕС запретит иметь дело с резидентами РФ, то что будет с IBAN-аккаунтами

12. Gadee

Gadee новичок

Ну, санкции пока частных лиц не касаются. А если начнут - то у нас будут куда более серьезные проблемы, чем отсутствие IBAN-аккаунта.

13. Paris

Paris новичок

Согласен, криптосервисы пока остаются вне политики, так что пока не начнется что-нибудь очень серьезное, проблем быть не должно.

14. Karkaroff

Karkaroff новичок

Но лишняя осторожность не помешает. Думаю, разумнее будет распределить средства по нескольким кошелькам, на всякий случай

15. Gadee

Gadee новичок

Если начнется что-то серьезное - это не поможет, лихорадить будет все и крипту в целом, а не только отдельные кошельки.

16. Paris

Paris новичок

Gadee, какой ты оптимист, однако :)

17. Gadee

Gadee новичок

Ну да, оптимист - я не думаю, что с Quppy возникнут хоть какие-то проблемы, если не начнутся глобальные катаклизмы.

18. Quppy

Quppy новичок

Необанк Quppy успешно закрыл раунд финансирования Серии B. Инвесторы оценили стартап в €25 млн. Об этом ForkLog cообщили представители проекта. Команда Quppy направит средства на создание консолидатора карт и счетов, получение банковских и платежных лицензий, а также выпуск собственных карт... читать далее

19. Paris

Paris новичок

20. Karkaroff

Karkaroff новичок

Это, конечно, радует, что у Quppy все хорошо, но самое интересное здесь, пожалуй, обещание все-таки выпустить пластиковые карты к концу года.