quppy.com - кроссплатформенный крипто-кошелек

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем Quppy, 22 мар 2020.

1. 0rion

0rion новичок

Нет никаких проблем в тот момент не заметил у quppy, просто рынок на тот момент довольно сильно просел вот и спросил.

2. Karkaroff

Karkaroff новичок

Ну сейчас то точно не стоит париться, биток вон как вырос=)

3. 0rion

0rion новичок

Да и это радует конечно, жаль что в свое веремя не закупился на просадке... теперь вот локти кусаю...

4. Paris

Paris новичок

Господа, а если по делу, слыхали что то про рефералку от этой платформы?

5. 0rion

0rion новичок

Ну анонсировали недавно, но особо не вникал пока, а что там что то интересное?

6. Paris

Paris новичок

Вроде того, 15 евро обещают за реферала который сделает у них транзакций на 600 евро, причем вознаграждение как реферу так и рефералу заявили, как я понял.

7. Karkaroff

Karkaroff новичок

Воу 600 евро это как бы не так уж и мало, попробуй еще найти того что на такую сумму транзакций наклепает...

8. Paris

Paris новичок

Ну как сказать, смотря чем человек занимается, бывает такое что 1 транзакция в пару раз больше этой суммы, так что тут дело индивидуальное как по мне, другой вопрос кто то уже пробовал как то по этой программе работать, получал вознаграждения?

9. Karkaroff

Karkaroff новичок

На счет вознаграждения, пока нет, а у вас получилось?

10. Paris

Paris новичок

Пока тоже ничего, есть парочку товарищей, которых привлек, но они пока не спешат активно юзать сервис этот...

11. Gadee

Gadee новичок

Господа, кто там про реф. спрашивал? Так вот, тут она реал прикольная, уже на себе прочувствовал, так как получают вознаграждение обе стороны, я как рефовод и мои рефералы,так сказать win-win история.

12. Karkaroff

Karkaroff новичок

Ну да, в этом плане quppy решили выделиться, хотя у кого то уже встречал подобный подход...

13. Paris

Paris новичок

Bobby 132113, спасибо за сигнал, но зачем эту информацию размещать в этой ветке? Попробуйте поискать ветку данного сервиса и напишите туда. Можно также поискать список черных сервисов и тоже его туда добавить.

14. Karkaroff

Karkaroff новичок

Согласен, что информация про бармена тут лишняя, я по сути и не знал до этого про этот обменник. Теперь буду знать )))

15. Gadee

Gadee новичок

Народ, чет не грузится приложение, у всех так или только у меня? Не хочется верить что quppy накрылся, а с ним и мой счет.

16. Paris

Paris новичок

Все грузиться, просто обнови приложение. А лучше вообще установи на нем галку автообновления в плеймаркете. У тебя скорее всего просто устаревшая версия приложения.

17. Gadee

Gadee новичок

Хах, так и есть, спасибо! А я уже и в сапорт письмо приготовил, завтра хотел отправить уже им.

18. Paris

Paris новичок

Вот интересно, а когда Quppy наконец обратит внимание на российский рынок? У них куча акций для разных стран уже прошла, а для ру-региона пока ничего.

19. Karkaroff

Karkaroff новичок

Как ничего? Вроде же акция на комиссии в ру-регионе тоже действует.

20. Gadee

Gadee новичок

Ну, собственно, да. Акция вполне себе вкусная и не вижу, на что тут жаловаться.