Ну, что же если начнут принимать, и даже если научаться как-то сохранять это все, то могут потянуться все остальные во всем этом деле.
да ну... серьезная новость - это когда приняли какой-то документ, закон, положение... А "планируем", "разрабатываем", "обговариваем" - это вилами по воде. Даже не вилами, а вилками
Ну что же именно с таких домыслов и рождается настоящая новость в принципе. Ни кто же не может ни чего знать, а все только с этого и начинается с такой идеи.
Google, Apple и другие начинают имплементировать платежное API совместимое с криптовалютами. Совместными усилиями специалистов таких компаний как Google, Microsoft и других был создан API-интерфейс для браузеров, который призван упростить покупку товаров и услуг онлайн с помощью криптовалют. Работа, начатая консорциумом World Wide Web (W3C) с помощью Microsoft, Google, Facebook, Apple и Mozilla, является серьезным шагом вперед для создания стандарта оплаты, впервые задуманного в 2013 году, и которой позволит использовать и криптовалюты в том числе в качестве средства оплаты. источник: https://altcoin.info/news/google_ap...oe_api_sovmestimoe_s_kriptovaljutami-631.html
Странное начало для школьной викторины - середина августа. Или все это не всамделишное, или начинать викторины надо в то время, когда дети приехали с дач, санаториев, курортов. Может, это викторина для "своих" детей?
Ну что же без такого игрока конечно же будет сложно. Может если и будут майнить там так совсем под прикрытием. Только в тоже время рост если и будет, так уже не такой стремительный как того хотелось.
Вау Вау, что получается они пытаются полностью контролировать таких ребят, чтобы потом можно было у них изъять все их средства, так по крайней мере кажется со стороны, такая политика!
До сих пор не могу привыкнуть, когда журналисты, опираясь на пост в ФБ создают новость. Я их, как правило, пропускаю. Вот и здесь, про Украину: если уж правительство Украины одобрило концепцию развития электронного управления, то и ссылаться стоит на постановление этого самого правительства, а не на пост чел в ФБ.
А так оно и выходит, все же новость создать с чего-то нужно, вот и получается что выдумывают с чего-то только. А на деле получается все совсем даже в обратном порядке, но это уже ни кого не интересует.
Если же взять Австралию, то они работают так не понятно, то что же совсем не ясно, как оно будет. Иногда они выдвигают совсем противоположные решения. Я их не всегда понимают.
Ну, что же они просто выбрали для себя такую нейтральную позицию, пусть лучше у нас совсем такого не будет, и при этом не будет ни каких проблем, вот их решение.
Мне иногда кажется, что вот такая нестабильная ситуация просто выгодна для отдельных людей. И тем кому она выгодна, то их намного больше, вот и не пытаются урегулировать вот это все.
Как-то немного устарела уже новость, уже по ситуации на сегодня уже является рост! Так, что же сейчас более 3900 цена пошла. Я то думаю, что 4тысячи сейчас пиковое число.
Как мне казалось, то уже все должно пойти на стабилизацию ситуации в стране. А вот только ни чего не получается, не верится что такая большая страна перейдет сразу на битки.
На смену Китаю приходит реально Япония, как по мне вполне нормально будет, что вернется снова к цене в 5тысяч, только вот надолго ли эти все лицензии?
В Японии - надолго, там если какое извращение разрешили, так его потом "не астанавить". )) А так все идет по китайскому плану, щас Япония и Юж.Корея биток затуземунят за три-четыре месяца, а Китай начнет потихоньку сливать закупленное по 3-3,5 К.
То есть думаете, что у них такой хитрый план получается, что они сейчас просто ждут когда будет понижение в цене до самому минимуму, а потом уже закупятся? Только потом нужно на гос. уровне изменить условия.
Вот уже получается совсем другая тенденция того, как нужно делать. По крайней мере США и Япония решили сделать, что на всем этом деле можно заработать, посмотрим на сколько реально все это будет.