Exmo: Зарабатываем на торгах

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем bazzar, 15 май 2015.

1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Тут просто не отписывали те кто там держит счета, либо отписывали но не говорили о своих балансах. Вот мне интересно как там обстоят дела с сохранностью средств сейчас после "переезда"

2. Короче баланс нормальный но кощельки на ввод надо новые создовать а баланс который был на момент переноса остался

3. id_0.05

Значит информация о счетах еще где то бекапилась
    Тогда все логично, на старых дата-серверах остались физический кошельки, а здесь нужно генерировать все снова.

arget07 нравится это.
  4. Неее....вряд ли! Странно как то все с кошельками!!!

5. andbbk

andbbk Редкая сволочь

А что странного? Все нормально в принципе, неудобства для тех кто с кранов автоматом отправляли крипту на кошель эксмо и тем кто прописывал кошель при майнинге.

arget07 нравится это.
  6. Ну да.....краны у меня тоже слегка страданули! Ну а майнинг это другое дело. ни в курсе, что да как. В саппрт, в саппорт, товарищи. идите вы все в саппорт:D:D:D

7. andbbk

andbbk Редкая сволочь

По поводу саппорта - как там сказали меняйте кошелек и все))) но проблема в том, что есть краны где уже не поменять кошель, к сожалению((
    А вот с криптой которая была, за 4 дня их неработы, отправлена на старые кошельки, проблему решают.

8. Больше 2000 обращений на данный момент.Если разрулят эту ситуцию честь им и хвала.Биржа еще больше популярности наберет.Пока ждем.Думаю через пару дней все восстановят.

arget07 нравится это.
  9. Да. Саппорт у них шустрый! Я думаю быстро справятся! я однажды обращался, так за 10 минут и ответили и разрулили;)

10. У них все четко работало.Любую проблему решали четко и быстро.Только меня напряг один момент по выводу вебмоней сказали что точных сроков сказать не могут.И зная как работает вебмоней боюсь затянеться эта проблема.А так ввод вывод крипты работает без проблем.

11. Я просто поменял на кранах другой кошель не знаю правда на faucet.com перевести деньги на другой кошель?

12. andbbk

andbbk Редкая сволочь

не на всех кранах есть возможность поменять адрес кошеля :mad:

13. ни как(

14. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Уважаемые пользователи!

Просим вас обратить внимание, что после перехода на новые сервера, все старые адреса кошельков для пополнения криптовалют стали не активны, и вам нужно сгенерировать новые. Поэтому, просим вас прекратить использование старых адресов для пополнения.

При использовании старых адресов для пополнения после 1го августа, денежные средства на них не будут зачислены и не будут возвращены.

Команда Exmo.

15. zeman

zeman новичок

Кроме ПИ.ПИ.ПИ.ПИ.ПИ. я промолчу!

16. id_0.05

Поэтому нужно было использовать блокчейн кошелек в связке с FaucetBox

17. Я сегодня вывел пару сотен на вебмоней. Все налаживается потихоньку.

18. srg8000

srg8000 новичок

захожу на биржу и после ввода капчи получил такое

19. foserfox

foserfox drunk fox

Это МуСкул (MySQL) напрягся видимо :)
    А вообще, ребят, у кого нет рефералов - уходите вообще с этой недобиржи, есть ведь много аналогов которые гораздо лучше и выгоднее.

20. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Может я с тобой и соглашусь, но к счастью или к сожалению, рефералы мне приносят 20-40 баксов в неделю, не много, но учитывая допустим сколько у моей матери пенсия.....я думаю понятно, что бросать ее мне не хочется.