Exmo: Зарабатываем на торгах

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем bazzar, 15 май 2015.

1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Два часа не критично, можно и подождать
    Но чую что после этого инцидента люди массово начнут выводить крипту

2. andbbk

andbbk Редкая сволочь

не критично, но до поломок ихних, у меня доджи выводились максимум 3-5 минут, а тут более двух часов, так что либо выводят в больших количествах, либо у них до сих пор проблемы, о которых они умалчивают, и то и другое как не есть хорошо

id_0.05 нравится это.
  3. да что за кипишь. переехать полностью на новое оборудование это вам ни винде переустановить. подождите все восстановится. ни весь функционал еще работает!

4. andbbk

andbbk Редкая сволочь

так никто и не кипешует, я констатирую факты, а кипешуют в другом месте, мне биржа нравилась, да и сейчас я не собираюсь уходить с нее

Nord_vampir и arget07 нравится это.
  5. ну вот и чудно! а то похоронили уже заочно!

Nord_vampir нравится это.
  6. Ясно ну значит пока где то косяки может востановят

7. Я тоже не собираюсь но пока буду осторожен с ней

8. Продал сегодня сатошки а денежки вывести не получилось:( В техподдержки отписали что проблемы с провайдером точные сроки восстановления неизвестны.А денежки нужны срочно.Пипец короче.

9. А на другую биржу тоже вывести не получается?

10. Денежку на другую биржу?Вроде на этой бирже такого нет.Я же не крипту вывожу.

11. аа блин точно прости качнуло :)

12. покупай обратно и выводи на другую биржу

13. он потеряет существенно

14. так пусть выгодное покупает!

15. ну в принципе как вариант

16. Уважаемый пользователи, пожалуйста, обратите внимание на то, что после переноса данных на новые сервера необходимо сгенерировать новые кошельки для депозитов криптовалют. Старые кошельки не активны, поэтому, пожалуйста, прекратите использование старых адресов для пополнения.

17. ОПППС а у меня туда был вывод с фауцета

18. Вот и у меня((( Надо связываться с саппортом и как то решать с ними эту проблему!

19. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Это то они писали почти сразу после возобновления работы, но как то все настораживает
    По логике все правильно, старые кошельки физически остались на старом железе, к которому у ЕХМО нет доступа, нет доступа??!! как так?, то есть хост завладел получается старыми кошельками, а откуда тогда они восстановят балансы клиентов?, или я чего то не понимаю?

20. Может какое то время останутся старые но с них надо перевести баланс на новый?