Добрый день, есть ли на Вашем форуме платная реклама (продвижение сообщений вверх списка)? Извиняюсь, если не в ту тему пишу, более подходящей не нашел.
Добрый день. Подскажите, как редактировать первое сообщение темы, где я ТС? Нет такой функции, возможно потому что тема создана давно? Кому могу написать с просьбой о редактировании (модераторов) тоже не нашла)))) как ЛС отправить, тоже не нашла (подозревваю, что дело в статусе) Подскажите, пожалуйста!
попробуйте поймать в чате admin, только он может помочь. Пишите ему, когда он в списке активных юзеров справа от чата.
Спасибо большое! Вот, и вам хотела в ЛС написать, чтобы не писать здесь, и не нашла такой возможности
админ ответил вам в чате: Pollyanna, я дал вам соответствующие права. или пишите новое название темы - поменяю. В личку новички писать не могут, защита от спамеров.
Да, не дождлась сразу, повисела в чате с полчаса, да нужно было выйти. Увидела. Спасибо еще раз за содействие! Про новичков поняла, нужно будет "провериться")))
Я слышал сегодня, что перед выборами Зюганова вызывал к себе посол США на инструктаж. Получается, что коммунисты они только на словах, и поэтому не браните их строго. Они против Путина.
Создал тему в разделе биткоин кранов, тема четвёртые сутки проверяется. Скажите это нормально или нет? Почему так долго модератор проверяет работоспособность ссылок?
Реферальные темы можно создавать при условии очень грамотного оформления. Если такое же сообщение есть на других сайтах - сразу бан. Ну и постоянным пользователям можно создавать реф темы, но тоже необходимо пару слов от себя и самому быть зарегистрированным в проекте, которые рекламируешь.
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, реферальные ссылки вообще запрещены на сайте или все-таки можно их публиковать, описывая проект, рядом с чистой ссылкой?
Да, если описание хорошее уникальное со скриншотами выплат там где есть. или просто со скриншотами торгов если это биржа.
все таки хотел уточнить подобное все таки разрешено именно "проверенным" или нам обычным смертным тоже разрешено?)