Почему многие люди не понимают Биткойн?

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем 2btc, 16 фев 2014.

1. fenytrk111

fenytrk111 новичок

Продавцу с которым он рассчитывался как я понимаю он говорит что они летели

2. bitooocheeek

bitooocheeek новичок

Всё из-за того,что люди привыкли работать на нормальных работах и зарабатывать деньги.А потом радоваться время от времени им.Но технологии не стоят на месте)

3. AlabamLevis

AlabamLevis новичок

Чтобы понять биткоин, придется со школьного возраста объяснять что это и как устроено, по скольку имеется довольно много тонкостей и деталей, в особенности касаемо терминологии

4. Thomas557

Thomas557 новичок

Если в использовании эта технология добавляет в жизнь комфортность, практичность и экономит время и деньги, да ещё защищает их от банкротства фин.структур(банков) котороы периодически лишают людей своих накоплений… значить ей просто надо время на внедрение и понимание(хотя как в примере с электричеством — понимание не обязательно

5. Керя

Керя новичок

Биток защищает от скама банков - это хохма. Биток сам летает с 20к на 5к и накопления вложенные в него усыхают.

6. igorvar90

igorvar90 новичок

Большинство не знает, как в деталях работает смартфон, при этом спокойно им пользуются. Проблема в неудобстве ввода/вывода средств, а не в понимании принципов работы

7. Керя

Керя новичок

Большинство не знает и как работает биткоин. Но это не мешает его трейдить.

8. Bitxtrex

Bitxtrex новичок

По причине того, что фиат их устраивает. Как только перестанет устраивать то сразу начнуть искать альтернативные методы средств обмена между людьми которыми являеться Биток и криптовалюта в целом.

9. BitHowen

BitHowen новичок

Yeap, its need to take a time

10. гтсду

гтсду новичок

Да все доступно, просто народу лень изучать, да и вообще учиться. Хотя бы новости осилили, но нет, даже новости читать лень, лучше зомбоящик с малаховым на диване, вот и тормозится прогрес )). Кстати новости читаю в телеге на канале @cryptogape

11. Керя

Керя новичок

Крипта - это частные валюты, по крайней мере обладают всеми свойствами частных денег. Альтернатива фиату это натуральный обмен. А частные деньги - так себе идейка. Идеологи убеждают, что деньги должны конкурировать друг с другом и остаться лучшие. Но на деле сложно что-нибудь купить за биток. Поди найди еще где его примут к оплате.

12. Mery_me

Mery_me новичок

Я думаю, многие не понимают биткойны, потому что в свое время их не купили, не верили, что взлетят. А теперь уже и возможности нет)

13. elenma

elenma новичок

Over the past few years, the history of NFT has grown richer, thanks to all of us: artists, collectors, investors and other users! Now you can personally take a place in the history of NFT, for this you only need to buy a banner on the site https://nfthistory.art . You will receive an endless stream of traffic to your project or website and your place of honor in the history of NFT projects!

14. Andrew Healthy

Andrew Healthy новичок

Bitcoin is still a mystery, some people just can read through it like on open book

15. Volodya_bull

Volodya_bull новичок

Люди попросту не хотят в этом разбираться, я наверное тоже могу отнести себя к ним. Но похолдить и снять прибыль на иксах мозгов хватает, а вот если на нем торговать - это уже интереснее, ведь движения можно видеть практически постоянно

16. NFTishka

NFTishka новичок

Практически все воспринимают криптовалюту, как нечто похожее на фиатные деньги. Даже близко не понимают, что это такое Биткоин, токены, альткоины и т.п. Неужели так невероятно сложно выделить 5-10 минут для того, чтобы узнать основные принципы устройства технологии блокчейн и что из себя представляет крипта?

Вложения:

17. Керя

Керя новичок

Мне 5 минут не хватило. Я читал про блокчейн, но пересказать не берусь. Да и зачем трейдеру эти технические сложности? А тем более постороннему человеку?

18. NFTishka

NFTishka новичок

Знания лишними никогда не бывают. Лично мне нравится узнавать что-то новое и вникать в суть технологии, например.

19. Керя

Керя новичок

Если время есть, почему бы нет? Но простым людям зачем это?

20. NFTishka

NFTishka новичок

Как зачем людям это? Чтобы не задавали глупых вопросов и не писали всякую ересь, вводя других пользователей в заблуждение. Сколько я уже таких видел , которые несут такую хрень, что аж за голову хватаешься.