ECOS mining - ecos.am

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем ecos_mining, 5 июн 2019.

1. ecos_mining

ecos_mining новичок

Рост стоимости биткоина пробудил интерес общественности к криптовалюте в 2017 году. Но высокий спрос также стал причиной появления большого количества мошенников, от действий которых многие инвесторы страдают до сих пор.

Сегодня на рынке облачного майнинга хватает недобросовестных компаний, у которых либо совсем нет реального оборудования, либо существуют проблемы с уже закупленным. К сожалению, деятельность таких фирм отбрасывает тень на весь крипто бизнес.

Из-за этого у пользователя возникает неприятное ощущение излишнего риска. Бывает, что на первый взгляд провайдер услуг выглядит реальным, а на деле оказывается скамом. Большинство компаний, занимающихся облачным майнингом, предложат вам взглянуть на фото (а иногда и на видео) своих крипто ферм – они могут быть настоящими, а могут быть и нет.

Компания FlyMining является примером того, как не стоит строить свой бизнес в этой сфере. Сервис казался честным и амбициозным, но, к сожалению, потерял доверие клиентов, а какое-то время назад и вовсе был выставлен на продажу.

«Мы продаем свой бизнес, потому что не смогли вырасти в нечто большее» - говорится в посте, опубликованном в телеграмм-канале "Майнинг барахолка". Видимо, руководство FlyMining считает это серьезным основанием для того, чтобы подставить своих клиентов.

Подобные майнинговые платформы — большая проблема, но в целом сегодня у клиента есть возможности избежать обмана, ведь подобная деятельность имеет свои отличительные черты, о которых мы вам уже рассказывали: очень дешевые тарифы, куча лишней рекламы, недостаток информации о реальном оборудовании.

ECOS, в отличии от них, является одной из самых больших майнинговых компаний с настоящим оборудованием и развитой инфраструктурой. Почему стоит нам доверять?

✅Мы присутствуем на рынке с 2017 года
    ✅У нас много реальных отзывов от реальных клиентов
    ✅Наша деятельность получает поддержку правительства
    ✅Мы готовы помогать вам 24/7
    ✅ECOS является оператором свободной экономической зоны Армении

Остерегайтесь мошенников и сотрудничайте с компаниями, которым вы больше всего доверяете!

2. ecos_mining

ecos_mining новичок

Вчера один из клиентов нашей компании оплатил контракт на облачный майнинг на сумму $17016! Вы все еще сомневаетесь, стоит ли? Присоединяйтесь к ECOS, чтобы заработать на росте Биткоина!

3. ecos_mining

ecos_mining новичок

Кажется, наша статья о лучших криптовалютных подскастах многим понравилась Сегодня расскажем о твиттер-аккаунтах, на которые вам просто необходимо подписаться сегодня же, чтобы быть в курсе всех событий, происходящих в мире блокчейна и криптовалют.

https://vk.com/@ecoscloudmining-7-luchshih-tvitterov-kriptoindustrii

4. ecos_mining

ecos_mining новичок

⚡️ На нашем YouTube - канале вышло интервью с основателем и исполнительным директором MediaShares Джином Мэйси! Пойдемте смотреть

*видео на английском языке, но доступны русские субтритры

5. ecos_mining

ecos_mining новичок

Вы ждали? Вы дождались!

Мы рады опубликовать интереснейшее интервью с блокчейн-экспертом Соулом Таразона! Пройдя по ссылке, вы узнаете, что делать с деньгами, во что инвестировать в 2020 году и почему Биткоин будет расти

Напишите в комментариях кого бы вы еще хотели видеть у нас в гостях?

6. ecos_mining

ecos_mining новичок

Июль стал месяцем рекордов для Биткоина. 6 июля xeшpeйт сети криптовалюты достиг знaчeния в 12З,4 EH/s. Что это значит?

‍♂️ Xeшpeйт — этo показатель тoгo, cкoлькo вычиcлитeльнoй мoщнocти мaйнepы используют для oбpaбoтки тpaнзaкций. Bыcoкий уровень хешрейта говорит o тoм, чтo мaйнepы вepят в пpибыльнocть, пpи этoм иx дeятeльнocть укрепляет ceть.

Но ❗️ Это еще не все высоты, которых достиг “биток” в этом месяце. Например, значение регистрации новых адресов в час достигло двухлетнего максимума. Показатели, близкие к сегодняшним, были зафиксированы, когда первая криптовалюта достигла исторического максимума стоимости в $20000. Также за это время дневное количество активных адресов увеличилось почти в три раза, с 423 000 до 1,08 млн

Все больше людей верит в Биткоин, присоединяйся к ним по ссылке
    https://mining.ecos.am/

7. Sargeros

Sargeros новичок

Что вы не можете понять? Там на сайте у них все доступно расписано какой асик, его описание и какой сервисный сбор будет на конкретном варианте асика.

8. ecos_mining

ecos_mining новичок

Сегодня в гостях нашей рубрики “ECOS Team” Максим Скворцов - человек, отвечающий в ECOS за продажи и развитие бизнеса в России и за рубежом. Небольшая история о знакомстве с криптосферой, нашей компании и сделке размером $250000 от самого Максима

До ECOS
    До 2017 года я проходил государственную гражданскую службу, но уже на тот момент мне были интересны криптовалюты и все, что с ними связано. Поэтому я начал самостоятельно изучать эту тему. Оценив перспективность данного направления, я решил связать свою дальнейшую деятельность с этой сферой.

В 2017 году начал работать в IT компании, занимающейся продажами оборудования для майнинга, благодаря чему я получил неоценимый опыт сотрудничества с такими китами, как Bitfury, Excudo, OLDI.

Об ECOS
    В ECOS отвечаю за продажи и развитие бизнеса не только в России, но и на международной арене. Больше всего мне нравится команда, в которой я работаю. Мы обращаем внимание на любую мелочь, и каждый из нас является в какой-то степени перфекционистом. Поэтому мы и достигаем поставленных целей.

Факт о себе
    На протяжении 7 лет я профессионально занимался футболом. Этот опыт помогает мне стремиться к лучшему и добиваться побед. Кстати о победах, однажды я закрыл сделку на $250000

9. Galvan

Galvan новичок

От чего зависит сервисный сбор и как определяется его размер?

10. ecos_mining

ecos_mining новичок

Покупай #Bitmain #AntminerT17 за свою цену - участвуй в супер аукционе!

Подпишись на нас в твиттере
    Начальная цена лота - 730$
    Ты можешь уменьшить ее на свое усмотрение!
    Один шаг - 10$
    Один участник имеет право на три ставки
    Напиши “Buy” чтобы получить ASIC по цене последней ставки
    Начинаем 16.07 в 16-00 по Мск

11. ecos_mining

ecos_mining новичок

ECOS работает в Свободной экономической зоне Армении и здесь считается, что чем старше коньяк, тем он лучше. Пожалуй, то же относится и к нашему интервью с Лорен Фелд

Мы записали его больше месяца назад, но подготовили только сейчас. И уже завтра опубликуем его на нашем Ютубе-канале! Поэтому подписывайтесь и попробуйте самое "выдержанное" интервью
    https://www.youtube.com/c/ECOS_mining

12. Sargeros

Sargeros новичок

Ну я думаю конечно же от потребления в первую очередь. Вы же понимаете чем мощнее оборудование тем на него нужно больше затрат, но в свою очередь оно вам будет приносить более мощную добычу.

13. Contexo

Contexo новичок

Вообще за сервисный сбор тут не стоит заморачиваться. Во первых без него вы не купите оборудование все равно придется платить, во - вторых у этой платформы плата явно ниже чем у остальных, и в третьих на покупку можно получить скидку еще и месяц бесплатного хостинга.

14. Galvan

Galvan новичок

По моему эта акция уже прошла, или это у них по умолчанию?

15. Contexo

Contexo новичок

Да я как - то особо не слежу за асиками, знаю что было такое а как там сейчас даже и не скажу.