Илон Маск назвал свою любимую криптовалюту

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем Vert_Dider, 2 апр 2019.

Метки:
  1. AirCoin

AirCoin новичок

Вполне возможно, но думаю как обычно что подумал в тот момент, то и сказал о том что увидел. Не столь весомый его авторитет, что бы курс какой-то крипты поднимать. В данном случай, типа мимо проходил и дал оценку, через пару минут забыл уже о чем говорил))

2. Galvan

Galvan новичок

Ну теперь когда эту монет поддержал сам Илон Маск она должна поползти вверх бешеными темпами, хотя динамика и раньше была не плохая.

3. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

нет, новость отработала сразу, как он сказал. теперь это уже давно неактуально

4. ZeTCoin

ZeTCoin новичок

А изначально доги были созданы, как шутка над биткойном и топовыми альтами) хорошая шутка на миллиард)

5. Cap догово долеко не милиард

6. fAMRER

fAMRER новичок

Как по мне, мб сговор, реклама, хз, ну может и вправду чисто его мнение. Я этого пока не могу знать на 100%)

7. Salomon

Salomon новичок

А в чем преимущество dogecoin перед другими? Одними шутками сыт не будешь.

8. Керя

Керя новичок

Хорошо так, одним заявлением курс двигать. :)
    Он поди догов прикупил перед этим.

9. Contexo

Contexo новичок

Какая разница чему отдает предпочтение Илон Маск, нам нужно думать своей головой. Я вот например никогда не инвестировал в эту монету, и не собираюсь. Думаю что мнение Маска не повлияет на рост данной валюты.

10. У меня есть чутка чуть больше 30к монеток (не удачно перевёл с биржи на биржу).