Прогнозы курса биткоина, анализ событий

Тема в разделе "Аналитика и прогнозы", создана пользователем admin, 30 мар 2019.

1. HERDIAND

HERDIAND новичок

Сейчас тренд идет вверх. Думаю, что в ближайший месяц курс будет в районе 9700 - 10000 USD. Хотя считаю, что такие сильные колебания - это просто спекуляция с валютой и игра в лотерею повезет не повезет.

2. admin

admin Администратор Команда форума

В смысле тариться на 300 лямов. Они сами себе биток продают на низких объемах. А какой смысл китам покупать на хаях и платить комиссию бирже?

3. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

да, этого я тоже не понимаю, смысла особо нет так тупо закупаться. Разве что с целью загнать курс повыше.

Я просто не уверен, что самой бирже это нужно. Кто угодно может это делать, и биржа, и не биржа, и игроки в сговоре с биржей - но смысл гадать-то? Мы этого не знаем.

4. admin

Прогноз из чата )

5. admin

Тогда, согласно принципу бритвы Оккама, это не киты, а биржи-манипуляторы. Им манипулировать легче всего: они видят стопы, балансы, прогнозируют поведение пользователей. А киту закупаться через биржу все равно что играть в карты с шулером: биржа его карты видят, а киту остается только пытаться угадать планы биржи и поведение рынка.

6. btcpapa

ну не знаю, кит на то и кит, что ему пофигу поведение рынка, он его двигает как считает нужным. Тут можно быть в сговоре с биржей, можно не быть, но имхо самое простое объяснение не всегда самое правильное. Спорить не стану, ибо бессмысленно. Возможно ты прав. Проверить только это никак нельзя.

7. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

там, на самом деле, бот тормозит) тот рост был до твоего сообщения, а после сообщения был дамп на 50 баксов, а потом рост на 100, а потом дамп на 400)

8. admin

Ну я конечно не на день прогноз делал, а день вряд ли сильно обвалимся. Цель - налить по 10к+ побольше и чтобы те кто слились раньше начали закупаться. Нужно смотреть по новостям, если будут громкие заявления из всех утюгов о биткоине за 100к+, нужно быть осторожнее.

9. admin

6 августа был крупный слив. Такое впечатление что рынок распродает. Или это те хакеры с Бинанса.

Вот товарищ четко предсказал вчера падение. Интересные мысли озвучивает.

10. admin

Могут пропампить намного на новостях о баккт. И это отличная возможность для китов продать 10к+. Полагаю, что, как минимум, курс удержат на 10к и, скорее всего, будет рост.

11. admin

Проверим эту теорию.

Прогнозы курса биткоина 13000

12. btcpapa

не сработало )) вообще непонятно, с чего он решил, что цена туда пойдет. Просто ему так хочецца? ))

13. admin

Он же обосновал: разгрузка, погрузка и все дела.

14. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

он грузчик, штоле?)

btcpapa нравится это.
  15. admin

Вот здесь был еще крупный слив на 80к битков.

Там отчетливо видно, что слили киты, а рынок откупил.
    В два захода слили по 40к+

Подобное было на 12400 и потом на 11к+. Это уже третий крупный слив на 10к+.
    Киты цели своей достигли, больше нет смысла на 10к+ держать курс, немножко пойдем вниз, а там по ситуации.

16. admin

Вот эта новость еще могла повлиять.

17. admin

Любопытный анализ.

Ну и "психологический" прогноз.

18. Noнэйм

Noнэйм новичок

Кто то до сих пор верит в технический анализ в сфеере крипты? я когда графики вышеописанные вижу, тошнить начинает

19. admin

Омкар Годбол прогнозирует падение.
    • На этой неделе биткойн рискует упасть ниже 10 000 долларов, подтвердив медвежий разворот большого объема на дневном графике в пятницу.
    • Прорыв ниже 10 000 долл. США обнажит ключевые уровни поддержки на уровне 9 755 долл. США и 9 320 долл. США.
    • Медвежий случай ослабнет, если криптовалюта поднимется выше 10 350 долларов сегодня, подтверждая прорыв клина на часовом графике.
    • Закрытие UTC выше $ 10,956 (максимум 20 августа по данным Bitstamp) необходимо для оживления бычьего прогноза.

20. admin

На долгосрок они работают плохо, а на краткосрок - могут. Психологию рынка еще никто не отменял. Просто ценой биткоина легче манипулировать, чем какими-нибудь институциональными активами.