Прогнозы курса биткоина, анализ событий

Тема в разделе "Аналитика и прогнозы", создана пользователем admin, 30 мар 2019.

1. admin

admin Администратор Команда форума

Невозможно предсказать точное время и цифры. В ролике показано что события, предсказанные Хамахой, сбывались в ближайшее время. Либо это был флет и позже наступало событие.

Передергиваешь. Вот если бы он предсказывал рост, а был бы затяжной дамп месяца на 2-3 и только потом рост - тогда да. Но по ролику выше я этого не вижу. То что ты выкладывал в ветке были прогнозами на ближайшие события и они более менее сбывались. Всегда угадывать тоже невозможно, если у него одна ошибка на 10 или даже на 5 - он хороший прогнозист.

Я сам относился к нему с недоверием потому что он говорит общие и порой притянутые за уши вещи. Но теперь я думаю что он просто скрывает работающие фишки - вполне логично. То есть он знает куда пойдет рынок, но объяснения использует простые и за это, надо полагать, его не любят и постоянно "разоблачают". Так прогнозировать любой может а он почему то угадывает, подлец.

2. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

он потом переобулся, увидел голову с плечам и топил за дамп. далее его прогнозы были относительно точны (хотя в ролике о точности прогнозов некоторые и притянуты за уши).
    в этом его старом ролике действительно говорится больше о краткосроке, но когда биток вернется к 12к, народ все равно начнет вспоминать его слова: "запомните этот прогноз".

3. admin

Вот прогноз, опирающийся на анализ шорт и лонг позиций.

Сокращение шорт позиции приводит обычно к дальнейшему росту курса или стабилизации. Манипуляторам то панические продажи не нужны, они удерживают курс, пока могут, что мы и наблюдаем в последние пару дней.

А где автор увидел ФОМО не понятно. Рынок стал намного осторожнее.

Еще несколько фактов.

А здесь попытка объяснить манипуляции в свете проблем с Bitfinex.
    Также трейдер прогнозирует восхождение до 10000.

4. admin

Шорты набираем?

5. admin

Любопытное наблюдение.

6. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

да, я тоже про возможный сквиз думаю, потому что упали мы не сильно низко, и отрастаем с каждым разом все ниже и ниже.

Так что возможна распродажа )) ее я и поджидаю. Не факт что пойдет, но вероятность хорошая.

7. admin

Уже несколько раз туда сюда сходили 7800-8200. На какой то раз будет или сильный прорыв или сильный дамп.

8. admin

Очень любопытно.
    Кредиторы mtgox получат компенсацию летом 2019

9. btcpapa

прикольно. И вполне реально выглядит. Посмотрим как оно будет.

10. admin

Если дамп и будет, то не дожидаясь, пока кредиторы получат компенсацию в криптовалюте.

11. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Что-то сомневаюсь я что биток может так сильно провалиться вниз. Вроде как перелом медвежьего тренда произошел уже ...

12. btcpapa

биток может все что угодно )) вырасти двое за неделю? пожалуйста!

так чего бы ему и не скорректироваться как следует? ажиотаж рано или поздно закончится, рост не может быть параболическим все время, да и просто постоянным тоже не может быть.

другое дело - как сильно он припадет, это вопрос. 4000 это уже очень оптимистично, тут вероятность процентов 30% максимум. Скорее всего он сходит под 6000, и там его радостно откупят дикими объемами. Ну посмотрим. Может вообще на 10-ку упрыгает, вот будет смеху-то.

13. admin

В пользы коррекции говорят ночные пробои. Заявок в воскресение меньше, легче пробить наверх, а значит цель пропампить курс, а не купить по выгодной цене, как это происходит при естественном росте.

Даже если брать время по Сеулу, это 7-8 часов утра, рановато для торгов. А Нью-Йорке было 18-19 часов, воскресение.

Ложных пробоев в такое время я не помню. Поэтому цена и растет так резко и обычно держится. А вот в пики торгов вполне могут быть ложные пробои - тут нужно осторожнее.

14. admin

Какой смелый прогноз.

Еще в феврале 2019 мы указывали на формирование на месячных графиках Внутреннего Бара (и даже не одного), после чего делали вывод: в какую сторону эта формация будет пробита, туда с утроенной силой курс BTC и полетит.
    Так было осенью 2018 года (с мощным выходом с $6000 до $3200), тот же паттерн сложился в феврале.

Тогда, зимой, BTC стоил $3700, сейчас – почти $9000. И в этом вся логика Внутреннего Бара – чем на более старшем таймфрейме он формируется, тем сильнее происходит его отработка и выход из его диапазона. Мало настолько простых и действенных сетапов, которые бы столь чётко и явно показывали зоны консолидации.

Но что, если поискать Внутренний Бар не на месяцах, а на годах?
    2012 год консолидировался внутри 2011го, после чего в 2013 BTC пробил верхнюю границу консолидации и полетел с $17 до $1100.
    Похожая, хоть и не столь красивая картина была в 2015м (из-за небольшого прокола в январе), когда после пробоя наверх в 2016 цена улетела с $460 до 1000$, а затем и до $20000 к 2017.

И… Очень красивый Внутренний Бар, хоть ты его в Парижскую палату мер и весов ставь, – сейчас формируется на годовых графиках.
    2018й внутри 2017го. 2019й ПОКА внутри 2018го.

Так что, уверены, мы еще увидим наш рост до $100000 к 2021 году – ведь такое минимальное значение (в процентном соотношении роста к цене) BTC ВСЕГДА проходил после выхода из диапазонов Внутренних Баров.

15. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Красиво расписана картина, конечно ... :) Сам, как говорится, вовсе не против чтобы так оно и сталось.
    Но мне почему-то кажется что тут ТА с его Внутренними Барами сильно притянут за уши, а в описанных эпизодах имели место мощненйшие манипуляции рынком.

16. admin

Вот еще любопытный долгосрочный прогноз.

17. btcpapa

дал бы ссылочку пощщупать, что это там у него за линии, вот жирная кривая по низам - это что?

Новый АТХ в 2020 году - возможно, конечно, как возможно и в этом ))) без обоснований это просто чертежик. Хочу понять что двигало автором. Это где-то можно увидеть?

18. admin

Этот уже потерял.
    Но вот верный прогноз от 12 июня. Правда тут трейдер ожидал откат к 7000 (D) перед полетом наверх.

-----
    Пока Биткоин отрабатывает восходящее движение после малой бычьей бабочки Гартли, мы готовимся к продолжению движения цены главной криптовалюты ещё выше. Примерная цель к 24 июня: $10 000 (1,618 по фибе и середина восходящего канала Битокина). Такое ценовое движение является следствием построения большой бычьей бабочки Гартли.

19. admin

Англоязычные трейдеры уверенно предрекают 10к+.

20. admin

Вот еще любопытный долгосрочный прогноз.